![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 3 2013, 21:03) Вить, привет! Передай привет Аргусу - хлопни его дружески по горбине! ![]() Вот фоты. Сразу вопрос: что это за хрень с иностранными буковками? Как предположение - мониста. Но дырдочка почему-то только в одной... Кстати, интересная штука - с разницей в два часа нашел коровью "серьгу" и пуговицу. И на той и на другой цыфурка - 32... К чему бы это? ![]() Володь, неделю назад я про такое же народ пытал в монетосной теме - оказалось Норнбергский счетный жетон (типа более поздних нотгельдов), обычно 16-17 век. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6020580 -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 3 2013, 21:29) Четыре трюнделя Н2, копейка его же, ну там советы, из интересного полкопейки СССР, свинчатку, пару крупных конин, ноги от самовара. По выбитой осенью деревне ходили. А мы 1 мая закладуху подняли, 50 руб. золотом, примерно 50 мелким серебром ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 3 2013, 20:22) Вот ты,Вова,соригинальничал! ![]() Я же думал он сам искать и копать будет а мне только танец с бубной исполнить ![]() Чуть клад не нашёл ![]() Ходим мы значит,....ходим ![]() ходим... ![]() , сигнал цветной красивый, копаю...а там стекло старинное ![]() ![]() Ручёнками трясущимися расчищаю и думаю ... злато в бутылках спрятано ![]() ![]() Ну, думаю, вот и на моей улице перевернулся грузовик с апельсинами ![]() Медленно достаю одну... пусто, вторую... пусто.... ручёнкой глубже копнул....блестиииииит ![]() ![]() ![]() Итог за день ![]() ![]() Отзвонил Серёга Во.Вr. .... сказал что я не там ходил ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 3 2013, 21:32 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ May 3 2013, 21:35) А мы 1 мая закладуху подняли, 50 руб. золотом, примерно 50 мелким серебром ![]() ![]() ![]() Слава, поделись АЧУЧЕНИЯМИ ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 3 2013, 21:39) ![]() ![]() Слава, поделись АЧУЧЕНИЯМИ ![]() Ачучения афуенные, клад поднял напарник...лучше бы я там не был ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
По гишпански не буду. Надоело, пусть к нашему привыкают. Славе, привет! Клад, еще найдешь. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 3 2013, 21:00) Привет ухолопые. Встретил Аргусовича, сгоняли порыли, накопали 12 монеток, конинки -фигинки, мяско жаренное жром, с салатой с памыдорами и огруцами... Привет уральцам ![]() ![]() QUOTE(sitr @ May 3 2013, 21:15) Вечером споймал в полях Зябликов, всем семейством над Бобруйским р-ом пролетали, все четыре штуки ![]() Классический фотоляп- как два мужика могут испортить фотографию одной женщины ![]() QUOTE(Снайпер @ May 3 2013, 21:45) Ачучения афуенные, клад поднял напарник...лучше бы я там не был ![]() Ты один раз такое испытал, а Травник постоянно, когда с Кузнечиком копает... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 3 2013, 22:03) Классический фотоляп- как два мужика могут испортить фотографию одной женщины ![]() Три муШШШины то!Там на мониторе Вольдемар стеклышками поблескивает! ![]() А Снайпера то я трульнул!Прям через прицел,как в кино!Баххх! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 3 2013, 21:16 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 3 2013, 21:15) Доброго всем вечера! Вечером споймал в полях Зябликов, всем семейством над Бобруйским р-ом пролетали, все четыре штуки ![]() ![]() ![]() Класс!!! И я ничо так смотрюсь! ![]() ![]() QUOTE(idru @ May 3 2013, 21:32) Володь, неделю назад я про такое же народ пытал в монетосной теме - оказалось Норнбергский счетный жетон (типа более поздних нотгельдов), обычно 16-17 век. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6020580 Хоссподи!!! ![]() QUOTE(kukui @ May 3 2013, 22:06) ![]() Панда в бамбуке ![]() Причём, панда похоже, немного беременный... ![]() А я... А у меня... А ко мне сейчас приезжал Вадим "Ст. матрос" и подкинул гостинец. Привёз с Иркутска копчёного омуля! Вот сижу... жру... ![]() Через твои края ехал, Вить... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 3 2013, 21:09) Три муШШШины то!Там на мониторе Вольдемар стеклышками поблескивает! ![]() А Снайпера то я трульнул!Прям через прицел,как в кино!Баххх! ![]() ![]() Валентин, ты гиде смайлик грузина днём взял? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 3 2013, 22:21) Валентин, ты гиде смайлик грузина днём взял? Тута вот... http://smiles.dolf.ru/7_14_img.htm#.UYQQXKKeNwc -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 3 2013, 21:09) Три муШШШины то!Там на мониторе Вольдемар стеклышками поблескивает! ![]() А остальные та на Свету смотрели ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 3 2013, 21:44 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 3 2013, 22:35) Ха... ![]() Ё!!! Ты что-ж творишь-то?!!! Василий Валерианович опИсался... ![]() Кииисаа... Кииисааа... Не бойся, Вась, дядя так больше шутить не будет... Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 3 2013, 21:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 3 2013, 21:36) Я же думал он сам искать и копать будет а мне только танец с бубной исполнить ![]() Итог за день ![]() ![]() Отзвонил Серёга Во.Вr. .... сказал что я не там ходил ![]() Володь, я глядя на твои фото думаю уже по другому... Ты ходил не там, куда указывал план захвата африки ![]() Но ты ходил в однозначно интересном месте. Это не охотничьи пули (как ты сразу подумал).Это пули Минье (середина 19-шки). Надо проанализировать, откуда они в таких количествах прилетели. Сообщение отредактировано Bo.Br.: May 3 2013, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ May 3 2013, 21:43) Володь, я глядя на твои фото думаю уже по другому... Ты ходил не там, куда указывал план захвата африки ![]() Но ты ходил в однозначно интересном месте. Это не охотничьи пули (как ты сразу подумал).Это пули Минье (середина 19-шки).Надо проанализировать.откуда они в таких количествах прилетели. А я их там оставил, деду ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 3 2013, 22:46) А я их там оставил, деду ![]() Ничего страшного, дед отблагодарит. ![]() Они нам будут направлением в дальнейшем поиске (типа сопутки).Но в количестве в нашем регионе они не попадаются, обычно одна за день (или никак).Я уже додумал....съездим проверим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ May 3 2013, 22:43) Володь, я глядя на твои фото думаю уже по другому... Ты ходил не там, куда указывал план захвата африки ![]() Но ты ходил в однозначно интересном месте. Это не охотничьи пули (как ты сразу подумал).Это пули Минье (середина 19-шки).Надо проанализировать.откуда они в таких количествах прилетели. Такая-же хрень, прям один в один и у нас есть, Серёж. И тоже Минье. Понятное дело - стрельбище. Неподалёку стоит старинная деревня. Естественно, стреляли ОТ неё. Шарился я на том поле, шарился... Короче, дорога теперь на том месте, откуда стрельба велась... Может вам повезёт. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 3 2013, 22:51) Такая-же хрень, прям один в один и у нас есть, Серёж. И тоже Минье. Понятное дело - стрельбище. Неподалёку стоит старинная деревня. Естественно, стреляли ОТ неё. Шарился я на том поле, шарился... Короче, дорога теперь на том месте, откуда стрельба велась... Может вам повезёт. Вот и я думаю, стрельбище... вместе с лагерьком учебным неподалеку.Но от деревни не стреляли, и нахождение будет на пару верст вбок.А вот участки крайних домов (по карте тех лет) деревни в которой ты искал рекомендую обследовать... должно быть. ![]() Сообщение отредактировано Bo.Br.: May 3 2013, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:50 | |
![]() |