![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
На трибуну поднимается Кукуй
![]() ![]() Аааа поеду хоть в лесу постою, подышу паветрам ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 1 2013, 09:21 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 1 2013, 09:12) Праздник вроде как... Все дома сидят. ![]() У меня последние сборы.... вечером на поезд , а завтра в лес дня на 4.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
День добрый, уважаемые.
С праздником Весны и Труда! На севере Тверской солнышко светит, правда не жарко. Виталя, поправил тебе цифру в репе за дела твои. Путешественникам - легкого пути, копальцам - тьфу в спину ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 1 2013, 09:35) День добрый, уважаемые. С праздником Весны и Труда! На севере Тверской солнышко светит, правда не жарко. Виталя, поправил тебе цифру в репе за дела твои. Путешественникам - легкого пути, копальцам - тьфу в спину ![]() Тезка, а ты чего дома?? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 1 2013, 10:52) Тезка, а ты чего дома?? Завтра наверное в Новгородскую рвану, сегодня с детями -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
"Гудит, как улей, родной завод.. А мне-то... ..дальше знаете?
![]() Доздраперма, дорогие товарищи!! Мы с дочкой и зятем вчера еще готовится начали.. побаловали детишки, не смотря на дипломы всякие и целых пол-деревни между нашими домами.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, теперь - попугая в клетку, к соседям, покидать в машину нужное, забыть необходимое - и в гости, на зеленые поля, в сторону Пензы. Пить-копать, петь-копать, болтать-копать.. Старт - в 2 часа ночи.. немного осталось.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ May 1 2013, 11:00) Завтра наверное в Новгородскую рвану, сегодня с детями Я вижу тебе тоже повезло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Слово предоставляется Светлане Зяблинке!
Писала-писала и пропала ... Сообщение отредактировано Seeker: May 1 2013, 11:11 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Дубль
Сообщение отредактировано Seeker: May 1 2013, 11:10 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Полицейскую смену мне рождаете? Два часа как воды в рот набрали... выдыхай, Кукуй!!
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ May 1 2013, 12:10) Дубль Видимо заклинание какое то от Олега. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
С Праздником!
Маёвка проведена на даче. Завтра туда же, только уже без фанатизма по уборке, а с шашлыком и красненьким. А вот 3-го числа можно и в поля. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вот умру я , умру я... Похоронюють меня, И никто не узнаееть, где могилка моя...
![]() Степь , да степь кругооом... Путь далек лежииит, в той степи глухой, умиирал ямщик... ![]() На поле пушки грохотали, там шел опять жестокий бой, А молод-о-г-о, лейтенант-а, несут с пробитой головой, А молодого лейтенанта несут с пробитой головой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 1 2013, 15:15) Вот умру я , умру я... Похоронюють меня, И никто не узнаееть, где могилка моя... ![]() Степь , да степь кругооом... Путь далек лежииит, в той степи глухой, умиирал ямщик... ![]() На поле пушки грохотали, там шел опять жестокий бой, А молод-о-г-о, лейтенант-а, несут с пробитой головой, А молодого лейтенанта несут с пробитой головой... ![]() Ракия? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ May 1 2013, 15:17) Ракия? Не пьём-с... Дывлюсь я на нэбо, тай думку хадаю, чому я ни сокил, чому нэ летаю... Чому мине Бозе ты крылэц нэ дав.... Я б зэмлю покинув, у нэбо злетав... ![]() А я выйду на двор, из тюремных ворот, И за стольник такси, до тебя довезет, В коммуналке звонков, разбегутся глаза, И по новой звонить, три раза, три раза... Ты меня не гони, ты меня пожалей, А ведь я же не знал, на что шел дуралей... ![]() Сообщение отредактировано kukui: May 1 2013, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Тады:
Місяць на небі, зіроньки сяють, Тихо по морю човен пливе. В човні дівчина пісню співає, А козак чує - серденько мре. Пісня та мила, пісня та люба, Все про кохання, все про любов. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ May 1 2013, 15:26) Тады: Місяць на небі, зіроньки сяють, Тихо по морю човен пливе. В човні дівчина пісню співає, А козак чує - серденько мре. Пісня та мила, пісня та люба, Все про кохання, все про любов. ![]() Шумел камыш, деревья гнулись, и ночка темная была... Одна возлюбленная пара, всю ночь гуляла до утра... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Не хандри. Печь протопи и устрой праздник живота. Телевизор пашет?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Во, вспомнил..
Я приду и тебя обойму, ежли я не погибну в бою, за рабочий класс, за Совецку власть, за всю страну-у-у. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ May 1 2013, 15:32) Не хандри. Печь протопи и устрой праздник живота. Телевизор пашет? Печка топится, телевизор пашет... В холодильнике пельмени... А праздника нет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: May 1 2013, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:36 | |
![]() |