![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ МИРА И ТРУА!!!
![]() И доброго утра всем! ![]() Сообщение отредактировано fosh: May 1 2013, 07:50 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
С праздником
![]() МИР ТРУД МАЙ QUOTE(Владимир OZ @ May 1 2013, 04:39) Всё спитя?! Хех! Хто рано встаёт, тому Бог подаёт! Поедем проверим, чем он богат, этот бородатенький... ![]() QUOTE(Leks @ May 1 2013, 05:08) А я поехал с сыном на историческую родину дедушкин клад искать... воть ![]() Витя, плювайся! Всем отъехавшим ТЬФУ.... в догонку ![]() QUOTE(Зяблик @ May 1 2013, 05:35) ![]() Всем Здрасте! Смотрю ранние пташки не только Зяблики, Кукуй уже успел отплеваться ) Эдик, хорошей дороги и классных находок! Тьфу смачно. Володьке, так же в спину. Витя, тебе чуднейшего дня и успешного освоения настроек чудного прибора! Мир, Май, Труд! На мосту оркестр построен, под дождём мокнут ![]() Кончай ночевать, подходь получать транспоранты, пройдём по рельсе возле домика обходчика эээххх как в старые добрые времена ![]() ![]() http://video.yandex.by/search?text=%D0%B4%...mId=KPda-jfsUXI Сообщение отредактировано sitr: May 1 2013, 08:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здорово саксаулы.
Вот чуть фото. http://fotohost.kz/images/2013/05/01/nwcUu.jpg Мой морда лица http://fotohost.kz/images/2013/05/01/s2LOC.jpg http://fotohost.kz/images/2013/05/01/gb7ts.jpg http://fotohost.kz/images/2013/05/01/8Cfm7.jpg http://fotohost.kz/images/2013/05/01/xU37.jpg http://fotohost.kz/images/2013/05/01/7TyzI.jpg http://fotohost.kz/images/2013/05/01/OefGy.jpg http://fotohost.kz/images/2013/05/01/cIoCn.jpg http://fotohost.kz/images/2013/05/01/MbyQK.jpg Распашка лопат почти с метра ![]() Фотки с телефона,качество не гуд.Учился выхватывать телефон как ковбой пистоль.Научусь научусь,наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 1 2013, 08:17) Здорово саксаулы. Вот чуть фото. Мой морда лица Распашка лопат почти с метра ![]() Фотки с телефона,качество не гуд.Учился выхватывать телефон как ковбой пистоль.Научусь научусь,наверное. Первое и последнее фото стопудова реклама от продавцов ![]() Места красивые . ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Звери мои.Аж 8 штук черных детенышей козы.Пойдут под нож осенью,вкуснятина.Еще три большие есть с титьками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 1 2013, 08:26) Звери мои.Аж 8 штук черных детенышей козы.Пойдут под нож осенью,вкуснятина.Еще три большие есть с титьками. ![]() Эхххх.... молочко.... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 1 2013, 09:17) Здорово саксаулы. Вот чуть фото. Мой морда лица Распашка лопат почти с метра ![]() Фотки с телефона,качество не гуд.Учился выхватывать телефон как ковбой пистоль.Научусь научусь,наверное. Молодец, хорошо у тебя телефон снимает. ![]() QUOTE(Seeker @ May 1 2013, 09:28) Эхххх.... молочко.... ![]() Нету молока, хрен сломался у быка. И что это у вас за компания обжорная, один от вида сала кончает, второй от молока... ![]() Сообщение отредактировано kukui: May 1 2013, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 1 2013, 08:32) Молодец, хорошо у тебя телефон снимает. ![]() Нету молока, хрен сломался у быка. И что это у вас за компания обжорная, один от вида сала кончает, второй от молока... ![]() Голодное детство, деревянные игрушки ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, труженники!
Всех с праздником! Всем отъехавшим - удачи и хороших находок! Почему-то в этот день вспоминается школа. Эта суета на школьном дворе (который предворительно "вылизывали", собирая прошлогодние бутылки, фантики и прочий мусор, и выцарапывали всю территорию граблями). Все нарядные, весёлые, счастливые. Девочки с букетами из распустившихся берёзовых веточек с привязанными к ним воздушными шариками и бумажными цветочками. Озабоченные взгляды учителей... А потом этот бесконечный путь в колонне демонстрантов... И уже нет того веселья и той радости, что была в начале, потому как этот коммунистический "крестный ход" с транспарантами, всем изрядно надоел, и мы нечаялись когда же сие действо наконец закончится, и нас распустят по домам... А потом завод. Но тут всё было по другому. С утра все заходили в актовый зал, где заботливыми руками активисток цехкома и профкома, уже были накрыты столы, и где помимо не затейливой закуси красовались бутылки из-под лимонада, в которых был налит спирт, выделенный начальником цеха из личных запасов. Тем более, что повод был самый подходящий... ![]() Далее прохождение в колонне было уже не таким нудным. Были песни и крики "ура" по поводу и без, а после прохождения маршем и сдачи на склад транспарантов, сие мероприятие завершалось продолжением банкета, со всеми вытекающими последствиями, благо следующий день - был выходным... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Следующим на трибуне выступает Вальтер
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!
МИР, ТРУД, МАЙ!!! QUOTE(pavel_ll @ May 1 2013, 00:38) Ну, если серьезно, то за три дня мы обследовали. Малград, Бланос, Ллорет, Тосса, Фигейрос, Жирону, Монсерат и Сан. Сусанну. Однодворки?Чешуй попадается удельный? ![]() QUOTE(Басмач @ May 1 2013, 09:17) Это басмачевские пельмени самоходные!Скусныяяяя! Сообщение отредактировано Вальтер: May 1 2013, 08:48 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Виктор спасибо за плюс.
Первая фотка не реклама,неудобно себя фоткать. Телефон самсунг куплен на форуме за тыщщу,Физик распродавался. Первомай для меня это прохождение в спортивной колонне в кимоно.Все смотрят как на самураев.Дзю-до это вам не халам балам. Потом конечно все как у всех,забух . Сообщение отредактировано Басмач: May 1 2013, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 1 2013, 09:48) Виктор спасибо за плюс. Первая фотка не реклама,неудобно себя фоткать. Телефон самсунг куплен на форуме за тыщщу,Физик распродавался. А я в тебя,бабая багдадского,никак не попаду!Больно верткий хад!После Пасхи подвезут картечь - я тя уконтропуплю по-любасу за такой рейд... ![]() Чаво нарыл,хвались?! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 1 2013, 09:53) А я в тебя,бабая багдадского,никак не попаду!Больно верткий хад!После Пасхи подвезут картечь - я тя уконтропуплю по-любасу за такой рейд... ![]() Чаво нарыл,хвались?! Не плюсов ради. Нарыл не много.От домонгола до сейчас. И это был не разведрейд и не поход ,а ознакомительная прогулка. Завтра с детьми в поход на бибике по золотому кольцу,Суздаль,Ростов и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 1 2013, 08:53) А я в тебя,бабая багдадского,никак не попаду!Больно верткий хад!После Пасхи подвезут картечь - я тя уконтропуплю по-любасу за такой рейд... ![]() Чаво нарыл,хвались?! От меня не ушёл ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 1 2013, 09:02 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за плюсики граждане.
![]() Репа стала ути - ути.Прям статья не радостная ![]() Сообщение отредактировано Басмач: May 1 2013, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ May 1 2013, 09:03) Спасибо всем за плюсики граждане. ![]() Блатная репа у тебя ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YO9bjKq5dF4 Сообщение отредактировано sitr: May 1 2013, 09:11 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Праздник вроде как... Все дома сидят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 1 2013, 06:35) ![]() ![]() Всем Здрасте! Смотрю ранние пташки не только Зяблики, Кукуй уже успел отплеваться ) Эдик, хорошей дороги и классных находок! Тьфу смачно. Володьке, так же в спину. Витя, тебе чуднейшего дня и успешного освоения настроек чудного прибора! Мир, Май, Труд! ![]() Утра доброго всем. Лёнь а сегодня почему-то очень хорошо спалось.Мы с сыном только проснулись (он обычно встаёт в 6:00 и никому больше поспать не даёт). Опоздал, не расстраивайся.Дождь у нас - мелкий и противный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ May 1 2013, 10:13) Утра доброго всем. Лёнь а сегодня почему-то очень хорошо спалось.Мы с сыном только проснулись (он обычно встаёт в 6:00 и никому больше поспать не даёт). Опоздал, не расстраивайся.Дождь у нас - мелкий и противный. Ну вот . Не только у меня праздник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:15 | |
![]() |