![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 30 2013, 23:38) Ну, если серьезно, то за три дня мы обследовали. Малград, Бланос, Ллорет, Тосса, Фигейрос, Жирону, Монсерат и Сан. Сусанну. Не верю (с) ![]() ![]() ![]() До утра ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 30 2013, 23:51 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 1 2013, 00:38) Ну, если серьезно, то за три дня мы обследовали. Малград, Бланос, Ллорет, Тосса, Фигейрос, Жирону, Монсерат и Сан. Сусанну. Ну и называл бы Вальку-крановщицу из ростовского порта Монсерат или Фигейрос, да и обследывал бы на здоровье... (Нина, не читай! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Уф, угомонились зятюшка с дочкой, спать завалились.. Пойду и я..
![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: May 1 2013, 00:20 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всё спитя?! Хех! Хто рано встаёт, тому Бог подаёт!
Поедем проверим, чем он богат, этот бородатенький... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 1 2013, 04:39 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
С Днем Солидарности трудящихся!!! Урра товарищи. в честь такого дня модераторы простят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
А я поехал с сыном на историческую родину дедушкин клад искать... воть
![]() Витя, плювайся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 1 2013, 06:08) А я поехал с сыном на историческую родину дедушкин клад искать... воть ![]() Витя, плювайся! ![]() Подставляй спину...Тьфу!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 1 2013, 06:13) Подставляй спину...Тьфу!!! ![]() Благодарствую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем Здрасте! Смотрю ранние пташки не только Зяблики, Кукуй уже успел отплеваться ) Эдик, хорошей дороги и классных находок! Тьфу смачно. Володьке, так же в спину. Витя, тебе чуднейшего дня и успешного освоения настроек чудного прибора! Мир, Май, Труд! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 1 2013, 06:35) ![]() ![]() Всем Здрасте! Смотрю ранние пташки не только Зяблики, Кукуй уже успел отплеваться ) Эдик, хорошей дороги и классных находок! Тьфу смачно. Володьке, так же в спину. Витя, тебе чуднейшего дня и успешного освоения настроек чудного прибора! Мир, Май, Труд! ![]() И вам тьфу товарышш прапоршшшик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 1 2013, 06:08) А я поехал с сыном на историческую родину дедушкин клад искать... воть ![]() Дык, в Израиле ж коп запрещен. Осторожней там... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 1 2013, 06:41) И вам тьфу товарышш прапоршшшик. ![]() Ой спасибочки! Вот только зачем же так много и долго плеваться а - мичман? ![]() ![]() Дмитрий Сергеич привет! Что пошел работу работать, паста в стержнях еще не перевелась? ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 1 2013, 07:00) Ой спасибочки! Вот только зачем же так много и долго плеваться а - мичман? ![]() ![]() Дмитрий Сергеич привет! Что пошел работу работать, паста в стержнях еще не перевелась? ![]() ![]() Сорок конвертов уже подписано ![]() Буду отправлять -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 1 2013, 07:00) Ой спасибочки! Вот только зачем же так много и долго плеваться а - мичман? ![]() ![]() Дмитрий Сергеич привет! Что пошел работу работать, паста в стержнях еще не перевелась? ![]() ![]() Ехай давай бульбу лопать, птис картофольноядный. У нас дожди и холодно, так что к Бацьке валите... Надо ему позвонить, что некие с левыми правами в рэспублыку въезжают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 1 2013, 07:06) Ехай давай бульбу лопать, птис картофольноядный. У нас дожди и холодно, так что к Бацьке валите... Надо ему позвонить, что некие с левыми правами в рэспублыку въезжают... ![]() Витя, они ныне выдают рОзовые права, я было возмутился, однако смотрю всем такие дали, мелко мелко написаны. сфоткаю покажу. Сейчас яичницу с салом позавтракаю и в путь(не забыть только ПиСиПи пацанам, а то с ума сведут в дороге). -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. Эх все разъехались, а я плюнуть ни в кого не успел
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 1 2013, 07:12) Витя, они ныне выдают рОзовые права, я было возмутился, однако смотрю всем такие дали, мелко мелко написаны. сфоткаю покажу. Сейчас яичницу с салом позавтракаю и в путь(не забыть только ПиСиПи пацанам, а то с ума сведут в дороге). Жаль твои пацаны форум не читают, я б их научил как с папки бутыль Кока-колы в дорогу вымогнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ May 1 2013, 07:12) Утро доброе. Эх все разъехались, а я плюнуть ни в кого не успел ![]() Полкирпича кидай вдогонку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Да, Леня правильно Олег говорил- Если обещал вечером- раньше утра его не жди.
Всем отправляющимся лови- дзыннннннннь... Потирая довольно руки: это вам для вентиляции. С праздником , товарищи! Доброго утра всем Сообщение отредактировано Seeker: May 1 2013, 07:03 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 30 2013, 23:55) От Магадана до Сургута больше 1000 км... Учите географию ![]() ![]() До Барселоны - всего 6000. ![]() Шалом, путейцы! С праздником! Сообщение отредактировано Argus: May 1 2013, 07:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:15 | |
![]() |