![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Bona nit!
Так, во-первых, прекращаем все слухи о плохой погоде. Видел сегодня людей без курток. Даже видел купающихся в море, правда, когда пришляделся, то это окозадось не море, а бассейн. Во-вторых. Не слово о еде. У меня такое ощущение, что впереди меня идет живот и лишь через пять минут я. В-третьих, купленные две бутылки вина, так и стоят полные который вечер, потому как на бесплатной дегустации еще остались недопитыми бочки с вкуснейшим вином. А на пол дороге я не останавливаюсь. Да и бутылки с утренним шампанским все не заканчиваются. Короче, пока не поборю все эти беды, не ждите. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 30 2013, 23:35) " Тиха в горах Кавказа ночь... Друзья. что рядом, в доме хрючат, а я, герой, во теме ночной, в машине тихо ... (синоним - спать не могу!) .......... И Х... их гнал туда копать... И ЭТО бросить мне в машине... О ужас! Стук! Пришел Хозяин! ........ Гребанный песик!!!!!!!!!!!!!!!!!" ![]() Такой Шекспир пропадает ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 30 2013, 22:41) Bona nit! Так, во-первых, прекращаем все слухи о плохой погоде. Видел сегодня людей без курток. Даже видел купающихся в море, правда, когда пришляделся, то это окозадось не море, а бассейн. Везде наши ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 30 2013, 23:43) Везде наши ![]() хана испанскому салу... ![]() QUOTE(pavel_ll @ Apr 30 2013, 23:41) Bona nit! В-третьих, купленные две бутылки вина, так и стоят полные который вечер, потому как на бесплатной дегустации еще остались недопитыми бочки с вкуснейшим вином. А на пол дороге я не останавливаюсь. Да и бутылки с утренним шампанским все не заканчиваются. Короче, пока не поборю все эти беды, не ждите. Попробуй не привезти эти две невостребованных бутылки... ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Apr 30 2013, 22:52 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем спокойной ночи, завтра с ранья
![]() Если ветер дует в грудь, в Беларусь мы держим путь! Если ветер дует в спину, держим путь мы к Ситроiну! Если будет штиль с утра, мы доедем до Бобра! Несвиж весь перелопатим и Немигу прошурфим! Казимира град отыщем и в Россию вновь сбежим! ![]() Юр Олегович! Сегодня на том месте, Сергей Блиндажник, убегал от медведЯ!(наверное мы разбудили ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 30 2013, 22:47) Всем спокойной ночи, завтра с ранья ![]() Если ветер дует в грудь, в Беларусь мы держим путь! Если ветер дует в спину, держим путь мы к Ситроiну! Если будет штиль с утра, мы доедем до Бобра! Несвиж весь перелопатим и Немигу прошурфим! Казимира град отыщем и в Россию вновь сбежим! ![]() Юр Олегович! Сегодня на том месте, Сергей Блиндажник, убегал от медведЯ!(наверное мы разбудили ![]() Как бы вы Радзивила не разбудили ![]() Ёпть, я думал вы у нас полопатите ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 30 2013, 22:50 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 30 2013, 23:41) В-третьих, купленные две бутылки вина, так и стоят полные который вечер, потому как на бесплатной дегустации еще остались недопитыми бочки с вкуснейшим вином. А на пол дороге я не останавливаюсь. Короче, пока не поборю все эти беды, не ждите. -Сынок, и чем вас тут кормят, в тюрьме? -Да чем, папа... Каша да селедка. -Поц!!! И кто тебе мешал кушать это дома??? (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Пойду я тож высыпаться.
Всем отъезжающий по утру- попутного ветра ! Я завтра только вечером.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 30 2013, 23:53) Пойду я тож высыпаться. Всем отъезжающий по утру- попутного ветра ! Я завтра только вечером.... Шепчи Олегу нАухо, догоните нас. Володь, твою крепость уже в 1946 всю перелопатили, посему, где нить рядом побродим, но ты не расслабляйся, машину исправной держи и будь готов на шухере стоять, пока мы лопатить будем! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 30 2013, 23:49) Как бы вы Радзивила не разбудили ![]() Ёпть, я думал вы у нас полопатите ![]() Полопатим. P.S.Володь, не слышал звонка, послеобеденный сон затянулся до полдесятого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 30 2013, 22:56) Шепчи Олегу нАухо, догоните нас. Володь, твою крепость уже в 1946 всю перелопатили, посему, где нить рядом побродим, но ты не расслабляйся, машину исправной держи и будь готов на шухере стоять, пока мы лопатить будем! Не Лень, я силы поберегу для Тверской( я же все же надеюсь мы сгоняем???) А посему поброжу по лесочку весеннему, подышу воздухом не отравленным . Ситроеныча салом за собой заманивайте. А Вам хорошо съездить. Сообщение отредактировано Seeker: Apr 30 2013, 23:02 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 23:49) -Сынок, и чем вас тут кормят, в тюрьме? -Да чем, папа... Каша да селедка. -Поц!!! И кто тебе мешал кушать это дома??? (с) ![]() ДС, как всегда зрит в корень. На мою просьбу, во время ужина, принести два бокала вина, официант попросил назвать номер нашей камеры))) -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 30 2013, 23:59) Не Лень, я силы поберегу для Тверской( я же все же надеюсь мы сгоняем???) А посему поброжу по лесочку весеннему, подышу воздухом не отравленным . Ситроеныча салом за собой заманивайте. А Вам хорошо съездить. Пасиб! Вот как развернусь завтра на Тверскую!!!! Не бойся, друзья ездили на подготовленной машинке в это воскресение, утопла в глине, до 12 ночи ждали трактор, потом сразу домой(на работу) так и не покопали, так что в дикие места, тогда, когда сухо и трава по пояс ))) На связь будет Светик выходить, через айгад ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 30 2013, 22:59) Полопатим. P.S.Володь, не слышал звонка, послеобеденный сон затянулся до полдесятого ![]() Утром , часов в 8-м еду, пока Зяблик подтянется, могу подхватить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 1 2013, 00:08) Утром , часов в 8-м еду, пока Зяблик подтянется, могу подхватить ![]() Не, я завтра за няньку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 30 2013, 23:12) Не, я завтра за няньку ![]() Все на долго задумались ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 30 2013, 23:43) Везде наши Угадал! Проверено, если на вежливую перосьбу на англицком языке, обратившегося к тебе туриста, так же вежливо его послать, то столько интересного узнаешь о себе на чистейшем русском((( Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 30 2013, 23:27 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 30 2013, 23:24) Угадал! Проверено, если на вежливую перосьбу обратившегося к тебе туриста, так же вежливо его послать, то столько интересного узнаешь о себе на чистейшем русском((( Прям как у нас на рельсе ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 30 2013, 23:28 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Ну, если серьезно, то за три дня мы обследовали. Малград, Бланос, Ллорет, Тосса, Фигейрос, Жирону, Монсерат и Сан. Сусанну.
Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 30 2013, 23:43 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:50 | |
![]() |