![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 22:04) Ялту жалко!!! Так хорошо стояла... Сегодня в новостях ведали , что просто невероятный поток туристов на майские праздники в Крыму. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 30 2013, 23:05) Да не... Просто, рассуждаю в письменном виде... ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Дмитрий Сергеевич, история достойная пера. ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 22:59) Н-не понял... ![]() QUOTE(Seeker @ Apr 30 2013, 23:00) Вот и я задумался, а потом... Это ж Крым- там все рядом ![]() Вааще у нас три Ялты, из них две в Донецкой обл., из них одна на Азовском море. Я ж как-то глобус демонстрировал. Это спецом придумано, щоб Кукуя запутать, когда он в очередной раз начнет Крым взад требовать. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 30 2013, 23:05) ДимСергеич, про апельсин не забыл? ![]() Пацан сказал- пацан сделал ![]() Кожуру доедаю -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 30 2013, 23:07) Кстати, Дмитрий Сергеевич, история достойная пера. ![]() Согласен, но как не расколоться про три волшебные буквы, на которых случайно копалось? Дело-то сурьезное. А без слов чибис, могилы и пр.- аромат будет не тот ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 30 2013, 23:05) Да не... Просто, рассуждаю в письменном виде... ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Кузнечик @ Apr 30 2013, 23:07) Кстати, Дмитрий Сергеевич, история достойная пера. ![]() Марин, зачем тебе ЭТО ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 23:12) Согласен, но как не расколоться про три волшебные буквы, на которых случайно копалось? Дело-то сурьезное. А без слов чибис, могилы и пр.- аромат будет не тот ![]() Про другую страну напишите ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 30 2013, 22:00) А находки на ночь оставлять в машине - вообще чревато для нервной системы... ![]() ![]() Ну и..... ![]() QUOTE(Olegovich @ Apr 30 2013, 22:00) Пошёл я в душ и баиньки,с утра стартуем,приеду числа 5го.желаю всем хороших находок и настроения!!! ![]() Утром спиной к монитору становись, установку на закладуху получишь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 23:12) Согласен, но как не расколоться про три волшебные буквы, на которых случайно копалось? Дело-то сурьезное. А без слов чибис, могилы и пр.- аромат будет не тот ![]() Есть такое понятие - за сроком давности... Да и фантазии писателей к делу не пришить... Если личности будут не сильно узнаваемы ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 30 2013, 23:13) Марин, зачем тебе ЭТО ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 30 2013, 23:05) Да не... Просто, рассуждаю в письменном виде... ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Кузнечик @ Apr 30 2013, 23:07) Кстати, Дмитрий Сергеевич, история достойная пера. ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 23:12) Согласен, но как не расколоться про три волшебные буквы, на которых случайно копалось? Дело-то сурьезное. А без слов чибис, могилы и пр.- аромат будет не тот ![]() Видно веселая история была, надеюсь когда-нибудь услышим -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ваще,блин,заинтриговали...
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Apr 30 2013, 23:13) Про другую страну напишите ![]() Забыла, что Травник у тебя- социалистический реалист? До сих пор простить мне не может про тот нож, что в жизни остался торчать в камне, в Было-не было... ![]() А мне всего-навсего нужна была краска для того, чтобы описать, как были скрючены пальцы, потому и вынул его в рассказе, не выпуская из рук. А ты- про другую страну... Он же опровержение в ООН напишет! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 23:22) Забыла, что Травник у тебя- социалистический реалист? До сих пор простить мне не может про тот нож, что в жизни остался торчать в камне, в Было-не было... ![]() А мне всего-навсего нужна была краска для того, чтобы описать, как были скрючены пальцы, потому и вынул его в рассказе, не выпуская из рук. А ты- про другую страну... Он же опровержение в ООН напишет! ![]() Мы его раньше отравим. Чтоб хату не палил ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 23:22) Забыла, что Травник у тебя- социалистический реалист? До сих пор простить мне не может про тот нож, что в жизни остался торчать в камне, в Было-не было... ![]() А мне всего-навсего нужна была краска для того, чтобы описать, как были скрючены пальцы, потому и вынул его в рассказе, не выпуская из рук. А ты- про другую страну... Он же опровержение в ООН напишет! ![]() Дык нож жалко!!!!!!!! ![]() QUOTE(Кузнечик @ Apr 30 2013, 23:23) Мы его раньше отравим. Чтоб хату не палил ![]() Угу... Записал... Кажется завтра кто-то копать со мной едет? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Apr 30 2013, 23:23) Мы его раньше отравим. Чтоб хату не палил ![]() НЕ будем. А потом, это хохма, скорее, для своих, именно с узнаваемыми персонажами. Писану, мож быть, только в саксаульнике, для унутреннего, тысызыть, употребления ![]() О, кабальеро антифризо появился, дон Пабло иль Ростово ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Apr 30 2013, 23:25) Угу... Записал... Кажется завтра кто-то копать со мной едет? ![]() шантаж... шантаж и угрозы....Ах, как красочна и разнообразна моя жизнь ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 23:27) НЕ будем. А потом, это хохма, скорее, для своих, именно с узнаваемыми персонажами. Писану, мож быть, только в саксаульнике, для унутреннего, тысызыть, употребления ![]() " Тиха в горах Кавказа ночь... Друзья. что рядом, в доме хрючат, а я, герой, во теме ночной, в машине тихо ... (синоним - спать не могу!) .......... И Х... их гнал туда копать... И ЭТО бросить мне в машине... О ужас! Стук! Пришел Хозяин! ........ Гребанный песик!!!!!!!!!!!!!!!!!" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Apr 30 2013, 23:35) " Тиха в горах Кавказа ночь... Друзья. что рядом, в доме хрючат, а я, герой, во теме ночной, в машине тихо ... (синоним - спать не могу!) .......... И Х... их гнал туда копать... И ЭТО бросить мне в машине... О ужас! Стук! Пришел Хозяин! ........ Гребанный песик!!!!!!!!!!!!!!!!!" Вот и хорошо, можно сачкануть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 30 2013, 22:35) " Тиха в горах Кавказа ночь... Друзья. что рядом, в доме хрючат, а я, герой, во теме ночной, в машине тихо ... (синоним - спать не могу!) .......... И Х... их гнал туда копать... И ЭТО бросить мне в машине... О ужас! Стук! Пришел Хозяин! ........ Гребанный песик!!!!!!!!!!!!!!!!!" Краткость...................................... ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:50 | |
![]() |