![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 21:33) Не нужны мне ни порт, ни таможня, Кремль не нужен мне даже в мечтах. Дайте только лишь склад продовольственный, Я запрусь изнутри- и ну вас всех нах ![]() А что говорил? Прапорщики они, прапорщики. Прапорщик это выше чем звание, это состояние души. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Понадписывай с мое... Мурза еще списочег из 200 фамилиёв подогнал...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 30 2013, 21:35) Дим Сергеевич, что то у тебя с утра настроение не то ![]() ![]() Да есть он хочет!!!!!!!!! ![]() Диета- она до добра не доводит... НО! Вынужден констатировать - на момент моего прибытия диета явно пошла ему на пользу... Жаль вот, что мы ее, диету, помянули... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 20:38) Понадписывай с мое... Мурза еще списочег из 200 фамилиёв подогнал... ![]() Цену поднимай, а то весь сезан прописаешь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 21:33) Не нужны мне ни порт, ни таможня, Кремль не нужен мне даже в мечтах. Дайте только лишь склад продовольственный, Я запрусь изнутри- и ну вас всех нах ![]() Мне монашка сказала,- делиться надо.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 30 2013, 20:38) Да есть он хочет!!!!!!!!! ![]() Диета- она до добра не доводит... НО! Вынужден констатировать - на момент моего прибытия диета явно пошла ему на пользу... Жаль вот, что мы ее, диету, помянули... ![]() Видать закусили слабо, до сих пор штырит ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 20:33) Не нужны мне ни порт, ни таможня, Кремль не нужен мне даже в мечтах. Дайте только лишь склад продовольственный, Я запрусь изнутри- и ну вас всех нах ![]() Я на складе сижу продовольственном, Хочешь верь мне, а хочешь не верь. Я сижу тут неделю без малого, Мне не выйти- не пролажу я в дверь.... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 30 2013, 20:45) Я на складе сижу продовольственном, Хочешь верь мне, а хочешь не верь. Я сижу тут неделю без малого, Мне не выйти- не пролажу я в дверь.... ![]() Курил?! ![]() Лёня Зяблик, вы выехали или где? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 30 2013, 20:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 30 2013, 21:38) Да есть он хочет!!!!!!!!! ![]() Диета- она до добра не доводит... НО! Вынужден констатировать - на момент моего прибытия диета явно пошла ему на пользу... Жаль вот, что мы ее, диету, помянули... ![]() Йеххх... (обреченно машет рукой ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Тружеников полей с наступающим. Спасибо за вчерашние корнеплоды. При случае отомщу
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 30 2013, 21:47) Курил?! ![]() Лёня Зяблик, вы выехали или где? ![]() Ух, насилу нагнал, писатели постов ваятели! Больше всех Кукуй старается, Володь, ты на втором месте, третье место не определено. Выезжаем у 2 ночи. У меня ведь временный талон был, зато сейчас новые права получил, старые потому что бульбашам оставил. Так что жди к 12 дня. Олег который "г" - ты как, с нами? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 30 2013, 21:00) Ух, насилу нагнал, писатели постов ваятели! Больше всех Кукуй старается, Володь, ты на втором месте, третье место не определено. Выезжаем у 2 ночи. У меня ведь временный талон был, зато сейчас новые права получил, старые потому что бульбашам оставил. Так что жди к 12 дня. Олег который "г" - ты как, с нами? Ну вези и новые ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 30 2013, 21:08 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Кляуза.
Довожу до вашего сведения, что небезизвестный вам слаботочный Владимир ОЗ явно получил сегодня производственную травму- типа рухнул с (дуба, печки, столба)- нужное подчеркнуть. Или зубами зачищал фазовый провод 360 В. Потому, как оплатил две книги в полном объеме по прайсу Мурзы. Я привык уже к вашим чаевым, спасибо канешна, но пока что вышеупомянутый ОЗ обслуживает телефонные линии, а не нефтяные скважины. Так что ищите, Владимир, пятисотку в районе 17-й страницы, на которой в советское время ставили библиотечные штампы... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 22:08) Кляуза. Принята и подшита в личное дело! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 22:08) Кляуза. Довожу до вашего сведения, что небезизвестный вам слаботочный Владимир ОЗ явно получил сегодня производственную травму- типа рухнул с (дуба, печки, столба)- нужное подчеркнуть. Или зубами зачищал фазовый провод 360 В. Потому, как оплатил две книги в полном объеме по прайсу Мурзы. Я привык уже к вашим чаевым, спасибо канешна, но пока что вышеупомянутый ОЗ обслуживает телефонные линии, а не нефтяные скважины. Так что ищите, Владимир, пятисотку в районе 17-й страницы, на которой в советское время ставили библиотечные штампы... ![]() Первейший, а как приятно чуЙвствовать себя меценатом, а? ![]() Доброго вечера всем ![]() Олег_Г, еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сегодня получил диски - краси-и-и-вые ![]() Все дошло в целости и сохранности ![]() Из прочитанного сегодня в работе студентКИ: Критерии оценивания степени достижения целей: • Увеличение членов организации на 30 % ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 22:48) Йеххх... (обреченно машет рукой ![]() Гой-еси добрый молодец Даймушка! Не маши обреченно ты рученькой Да отбрось свой тырнет на минуточку И ступай ка ты к холодильнику Подойди к нему твердой поступью Дланью мощной схвати ты колбасочки Отхвати для себя вострым ножичком Не кусочек стыдливый и скромненький, А такой кусок, чтоб держать ты смог богатырскими твои рученьки Да издавши клич устрашающий ты вонзи в него зубы вострые Да хмельным медом не забудь запить И возрадуйся твоя душенька! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 30 2013, 22:15) Гой-еси добрый молодец Даймушка! Не маши обреченно ты рученькой Да отбрось свой тырнет на минуточку И ступай ка ты к холодильнику Подойди к нему твердой поступью Дланью мощной схвати ты колбасочки Отхвати для себя вострым ножичком Не кусочек стыдливый и скромненький, А такой кусок, чтоб держать ты смог богатырскими твои рученьки Да издавши клич устрашающий ты вонзи в него зубы вострые Да хмельным медом не забудь запить И возрадуйся твоя душенька! ![]() От же Искуситель Магаданский ![]() В Страстную Седмицу так провоцировать АФФТАРА, ослабленного подписанием сотен экземпляров нетленки ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 30 2013, 23:18) От же Искуситель Магаданский ![]() В Страстную Седмицу так провоцировать АФФТАРА, ослабленного подписанием сотен экземпляров нетленки ![]() Испытание искушением. Но не сбить его с пути верного, не надейтеся. Так я думаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 30 2013, 22:14) Первейший, а как приятно чуЙвствовать себя меценатом, а? ![]() Критерии оценивания степени достижения целей: • Увеличение членов организации на 30 % Или у тебя член организации вырос на 30%, что можешь так обзывать председателя? ![]() ![]() Так тебе и надо. Теперь мучайся со своими дисками ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 30 2013, 22:20) Испытание искушением. Но не сбить его с пути верного, не надейтеся. Так я думаю. ![]() Да ну на..!!!!!! Просто надо приехать и личным примером... О! Ябедничаю- у Первейшего пол-холодильника красной икры! Скуснаяяяяя.... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:49 | |
![]() |