![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всё, закончился раб день!!! Эх-мааа... Цельных пять дней делом заниматься можно будет! Младший уже с Москау позвонил, когда, мол, на коп поедем?!
![]() ![]() Иииээххх!!! Оторвуся!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=rVXy1OhaERY ![]() Подымам настроения!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 30 2013, 16:30 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 30 2013, 15:49) Всё, закончился раб день!!! Эх-мааа... Цельных пять дней делом заниматься можно будет! Младший уже с Москау позвонил, когда, мол, на коп поедем?! ![]() ![]() Я тоже завтрашнего дня жду... Завтра на поезд- ночью встретит Олег- Мотоциклист и с утра отвезет на место заброса.... И в леса.... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Помыл машину
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 30 2013, 16:42 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, у вас есть ватман? Нет, ватмана нет. Ну тогда может кульман есть, нет, и кульмана нет.А был ли Школьник?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 30 2013, 16:44) Скорее бы пенсию, там столько антересного Угу. Особенно в Медицинской энциклопедии... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 30 2013, 14:18) Что, все разбежались копать? Остались только мы с Председателем и шлагбаум. О! Кстати, а где шлагбаум? Я долго не мог понять чего не хватает для завершенности картины. Дерево есть, рельсы со шпалами есть, даже лошадь и кот,а вот шлагбаума, ШЛАГБАУМА НЕ ХВАТАЕТ! И еще стрелки. А стрелочник у нас всегда найдется. ![]() А для браконьров (кто шлагбаум перепрыгнет) у нас есть рыбнадзр, урыст и снайпер. ![]() ёё шото понесло меня. ветер со снегом, холодрыга... Лошади кстати давно нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Чой-то я не врубаюся...
![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 30 2013, 17:26) Чой-то я не врубаюся... ![]() ![]() У нас сейчас сухо и местами даже солнышко поглядывает... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 30 2013, 18:26) Чой-то я не врубаюся... ![]() ![]() QUOTE(Seeker @ Apr 30 2013, 18:29) У нас сейчас сухо и местами даже солнышко поглядывает... в обед +37 было... Как завтра по такому пеклу по горам-лесам шариться?... Всем доброго вечера -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 30 2013, 17:33) в обед +37 было... Как завтра по такому пеклу по горам-лесам шариться?... Всем доброго вечера Ты туда нэ хады, ты суда хады (с) ![]() Гости припёрлись ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 30 2013, 17:43 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 30 2013, 18:33) в обед +37 было... Как завтра по такому пеклу по горам-лесам шариться?... Всем доброго вечера водка,много,внутри +40,на улице+37,в итоге-холодрыга ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Здрасьте, люди добрые!
Наконец-то добрался до компа. Перво-наперво всех огнеборцев с 364-й годовщиной образования на Руси пожарной охраны. Сухих рукавов! ![]() А, таперича пойду изучать историю, чего там понаписали. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Apr 30 2013, 18:50) Здрасьте, люди добрые! Наконец-то добрался до компа. Перво-наперво всех огнеборцев с 364-й годовщиной образования на Руси пожарной охраны. Сухих рукавов! ![]() А, таперича пойду изучать историю, чего там понаписали. ![]() Всем сухих рукавов. Мокрые рукава лечатся бицеллином. Неприятная процедура. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 30 2013, 19:08) Всем сухих рукавов. Мокрые рукава лечатся бицеллином. Неприятная процедура. ![]() Вить, распугал всех мокрыми рукавами... все побежали непромокаемую пропитку на рукава наносить ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, завсегдатаи железнодорожные.. и тебе, Витя - на особицу..
![]() ![]() ..А в лес сунулся - беда. Через тридцать три лужи переехал, на которые из окна моего недоджипа и смотреть боязно, в ручей уперся - и хорошо, что развернуться удалось. А то и погиб бы там в одно лицо.. Ну, и метров 400 бережка "прозвонил" - и ничего старше пробок водочных годов 80-х не нашел. Зато двух косуль сидел, и глухаря опять спугнул - здоровенный, чертяка! Ну, на то она и разведка - не все скоту масленица.. А потом меня ливень каак шуганул из леса, и всю дорогу провожал. А сейчас за окном в селе - солнце лупит. Обидно, да? ![]() Юра, Володя - спасибо! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый всем предпраздничый вечер.
![]() Закончил еще одну трудовую неделю. Сегодня сделал много ненужного и бесполезного. ![]() На работу теперь 7 мая, на целых два дня. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 30 2013, 06:59) Доброе утро уважаемые! Льет мерзость с небес, брррр, мокро и слякотно. Бежать, сегодня же бежать в РБ, там Вова Ситр, там шкварки я яичницей! ![]() Ехай быстрее пока у нас дожди не начались ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Просветите аутиста, что у нас с выходными, до какого страна гуляет?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 20:17) Просветите аутиста, что у нас с выходными, до какого страна гуляет? c 1 по 5 и с 9 по 14. Но 14 только по Краснодарскому краю официальный выходной -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 20:17) Просветите аутиста, что у нас с выходными, до какого страна гуляет? Зато май порадует. 1 мая выпадает на среду, а на рабочие дни 2 мая (четверг) и 3 мая (пятница) переносятся два сэкономленных новогодних выходных 5 января (суббота) и 6 января (воскресенье). Таким образом, Праздник Весны и Труда в 2013 году россияне будут праздновать пять дней: с 1 по 5 мая. Источник: http://www.pravda.rv.ua/hobbi/days_off_on_2013_in_Rassia.php -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:45 | |
![]() |