![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 30 2013, 09:17) Сначала я была немного шокирована добротой и неядовитостью в отношении меня. Но потом все стало на свои места. ![]() Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • Международный день джаза 1 год • День пожарной охраны 364 года • Вальпургиева ночь • День веснушчатых созвездий • Праздник каменной стены • Именины у Адриана, Александра, Симеона, Зосимы Надо полагать в Викторе заподозрили неладное ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 30 2013, 09:18) Республиканцы. У вас до 50х по пол деревни трахомные были. Не путай Удмуртию с Сарапульским уездом, нам Ижевск как был "по боку", так до сих пор и остаётся. Потому , мы для них изгои... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 30 2013, 09:21) Мрьюшка, да к тебе со всей душой, но вы ж с Травником сами себя самыми крутыми копалками назвали. Конкуренция, бизнес есть бизнес. Пффффф.... С Травником? Нееее..... Это я - крутая копалка... А Травник так... рядом чего то ходит и чем то машет. Страшным таким, черным, на Тежона совсем не похожим. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 30 2013, 09:24) Пффффф.... С Травником? Нееее..... Это я - крутая копалка... А Травник так... рядом чего то ходит и чем то машет. Страшным таким, черным, на Тежона совсем не похожим. ННу это понятно... Бань то у вас нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 30 2013, 09:11) Сергей Бэпэдэич тебе надо в "Творчество..." сие запостить, порадовало ![]() Виталием звали моего папу, давно отдыхающего от жизни на небесах.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Эка вас с утра прорвало - страницу за страницей ваяете .
Всех с добрым утром , однорельчане! 30 апреля 1945 года сержант Егоров и младший сержант Кантария водрузили Знамя Победы над рейхстагом . Сообщение отредактировано Seeker: Apr 30 2013, 08:45 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 30 2013, 09:37) Эка вас с утра прорвало - страницу за страницей ваяете . Всех с добрым утром , однорельчане! 30 апреля 1945 года сержант Егоров и младший сержант Кантария водрузили Знамя Победы над рейхстагом . Олег это официальная версия, есть другие мнения. Но факт остается фактом - знамя над рейхстагом было, и не одно. http://www.sloblib.narod.ru/bylatov/arxiv/soldat10.htm http://polit.ru/article/2005/05/06/banner/ Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 30 2013, 08:57 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 30 2013, 09:48) А у нас и в прошлом не было, бедны наши крестьяне были. Но надежда умирает последней. Вот приедет Аргуша, а он на пупе крест чертил, ежли рупь подымет -курить бросит, так будем надеяться что он не только курить, но и пить бросит. Покрасит волосы и вступит в пионЭры. Или в Народный Фронт. ![]() Господа путейцы, не верьте, не говорил я такого, эту уже Кукуй выдумал. Да и пью то я совсем помаленьку, по чуть-чуть, иногда, для бодрости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 30 2013, 06:32) Утро всем доброе, предпраздничное! ![]() Интересно, а во сколько сегодня закончится сокращённый рабочий денёк?... У меня уже закончился,ибо я его решил не начинать ![]() QUOTE(Зяблик @ Apr 30 2013, 07:59) Доброе утро уважаемые! Льет мерзость с небес, брррр, мокро и слякотно. Бежать, сегодня же бежать в РБ, там Вова Ситр, там шкварки я яичницей! ![]() Да Лёня,подтверждаю,но уже практически закончилось... Всем утро доброе! Завтра уезжаем во Псковскую всем семейством,надеюсь покопать и порыбачить с сыном.машинку вчера намыл,пропылесосыл,сейчас поеду всё необходимое сложу в багажник и завтра с утра ту ту ру туту ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 30 2013, 10:03) Господа путейцы, не верьте, не говорил я такого, эту уже Кукуй выдумал. Да и пью то я совсем помаленьку, по чуть-чуть, иногда, для бодрости. ![]() А я к чему? Пить то как люди не умеет. Пьет по глотку из детской клизьмы раз в два часа... А нафиг мне так организм насиловать... Я вообще завязал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 30 2013, 08:17) Сначала я была немного шокирована добротой и неядовитостью в отношении меня. Но потом все стало на свои места. ![]() Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • Международный день джаза 1 год • День пожарной охраны 364 года • Вальпургиева ночь • День веснушчатых созвездий • Праздник каменной стены • Именины у Адриана, Александра, Симеона, Зосимы Вовка, дружище, с праздником тебя! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 30 2013, 08:35) На выезде в деревне в тырнет заходили в саксаульник гостем. Племяшка в осадок выпала окуевши...; - "Какой язык живой, каков слог!!!, один и тот же чел по разному глаголить могЁт, но с лёту не понять,- вникать треба..." Шибко доволен был её оценкой, я горд за вас братцы... ![]() Дай и ей Бог хорошего мужа ![]() QUOTE(kukui @ Apr 30 2013, 09:21) Мрьюшка, да к тебе со всей душой, но вы ж с Травником сами себя самыми крутыми копалками назвали. Конкуренция, бизнес есть бизнес. Да уж, на копе круче Кузнечика с прибором есть только Кукуй ваапще без прибора ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Что, все разбежались копать? Остались только мы с Председателем и шлагбаум.
О! Кстати, а где шлагбаум? Я долго не мог понять чего не хватает для завершенности картины. Дерево есть, рельсы со шпалами есть, даже лошадь и кот,а вот шлагбаума, ШЛАГБАУМА НЕ ХВАТАЕТ! И еще стрелки. А стрелочник у нас всегда найдется. ![]() А для браконьров (кто шлагбаум перепрыгнет) у нас есть рыбнадзр, урыст и снайпер. ![]() ёё шото понесло меня. ветер со снегом, холодрыга... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2013, 13:15) Дай и ей Бог хорошего мужа ![]() Да уж, на копе круче Кузнечика с прибором есть только Кукуй ваапще без прибора ![]() Ишь ты... Радж Капур расшалился. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 30 2013, 14:18) Что, все разбежались копать? Остались только мы с Председателем и шлагбаум. О! Кстати, а где шлагбаум? Я долго не мог понять чего не хватает для завершенности картины. Дерево есть, рельсы со шпалами есть, даже лошадь и кот,а вот шлагбаума, ШЛАГБАУМА НЕ ХВАТАЕТ! И еще стрелки. А стрелочник у нас всегда найдется. ![]() А для браконьров (кто шлагбаум перепрыгнет) у нас есть рыбнадзр, урыст и снайпер. ![]() ёё шото понесло меня. ветер со снегом, холодрыга... Вот и псевдоним себе придумал. Андрей АргУсович Шлагбаум. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 30 2013, 15:42) Вот и псевдоним себе придумал. Андрей АргУсович Шлагбаум. ![]() А косил под моремана, тельником тряс, кавторангом требовал называть...видать в порт тока до шлагбаума пускали... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Apr 30 2013, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Apr 30 2013, 15:48) А косил под моремана, тельником тряс, кавторангом требовал называть...видать в порт тока до шлагбаума пускали... ![]() ![]() Ну ты Эд завернул... Он сам то трезвый не выговорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
![]() По што Аргусовича шлагбаумите? ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 30 2013, 16:16) Доброго всем! ![]() По што Аргусовича шлагбаумите? ![]() ![]() Иди-иди... Вовка Сало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 30 2013, 00:32) Пойду, похраплю.. в лес завтра едоху, за изъятием артефактов средневековых из контекста.. заодно и деффкам товару красного, духмяного, хранцузского - подвезу. Добрых снов, други! ![]() Так вот ты зачем бойцов в лес водишь- павильон построили, зверям парфюм втюхиваешь ![]() QUOTE(Seeker @ Apr 30 2013, 10:59) Вовка, дружище, с праздником тебя! ![]() Самая интересная работа в моей жизни, если бы позвоночник не подвёл боролся бы далше. Уже бы был на пенсии, парфюм бы с Серёгай продавал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 30 2013, 16:33 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |