![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброе утро уважаемые! Льет мерзость с небес, брррр, мокро и слякотно. Бежать, сегодня же бежать в РБ, там Вова Ситр, там шкварки я яичницей!
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 30 2013, 07:32) Утро всем доброе, предпраздничное! ![]() Интересно, а во сколько сегодня закончится сокращённый рабочий денёк?... Уже пора сваливать. ![]() Шалом, православные! Гутен всем таг! А что нам дождь? Одеваться надо соответственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 30 2013, 08:19) Уже пора сваливать. ![]() Шалом, православные! Гутен всем таг! А что нам дождь? Одеваться надо соответственно. Привет Андрей! ![]() Так-то оно так, но уж больно не хочется грязь руками перемешивать. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 30 2013, 08:23) Привет Андрей! ![]() Так-то оно так, но уж больно не хочется грязь руками перемешивать. ![]() Ну если грязь обильно сдобрена "портретами", можно и помесить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Доброго утра однако, всем здравствовать! На выезде в деревне в тырнет заходили в саксаульник гостем. Племяшка в осадок выпала окуевши...; - "Какой язык живой, каков слог!!!, один и тот же чел по разному глаголить могЁт, но с лёту не понять,- вникать треба..."
Шибко доволен был её оценкой, я горд за вас братцы... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Утро доброе.
На севере Тверской пасмурно и похоже собирается дождь. QUOTE(Мотоциклист @ Apr 30 2013, 01:38) Эх Серега...в гости эт я люблю,только не езжу дааавным -давно. Некогда.Правда чую времени у меня появится после праздников вагон.Я сегодня начальству ультиматум поставил - не будут платить зарплату - ничего делать не буду.Последний раз ее давали в феврале.Обычно у начальства на этот счет ответ простой : не нравится - гуляй отсюда. Олег, по 142 статье Трудового кодекса в случае задержки зарплаты более чем на 15 дней работник после письменного уведомления работодателя имеет право не приступать к работе и отсутствовать на рабочем месте. Работник, в данном случае, также имеет право на сохранение среднего заработка за все время задержки выплаты заработной платы, включая период приостановления работы. В уголовном кодексе также есть 145 статья, предусматривающая ответственность за невыплату зарплаты более чем на два месяца. Кстати всех причастных с Днем пожарной охраны. Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 30 2013, 07:41 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 30 2013, 08:32) Ну если грязь обильно сдобрена "портретами", можно и помесить. ![]() По нашим местам, это все в прошлом. ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 30 2013, 08:42) По нашим местам, это все в прошлом. ![]() ![]() А у нас и в прошлом не было, бедны наши крестьяне были. Но надежда умирает последней. Вот приедет Аргуша, а он на пупе крест чертил, ежли рупь подымет -курить бросит, так будем надеяться что он не только курить, но и пить бросит. Покрасит волосы и вступит в пионЭры. Или в Народный Фронт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Вижу Терека в теме. Привет Юра. Ты еще не взорвался? Дело к тебе есть. Как Кузнечика Травнику варить на костре что будет, ты свои находки туды сунь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 30 2013, 08:48) А у нас и в прошлом не было, бедны наши крестьяне были. Но надежда умирает последней. Вот приедет Аргуша, а он на пупе крест чертил, ежли рупь подымет -курить бросит, так будем надеяться что он не только курить, но и пить бросит. Покрасит волосы и вступит в пионЭры. Или в Народный Фронт. ![]() Не диво, что у в ваших краях денежков не водилось, - климат хреновой, урожай раз в семилетку случается, кособрылка да сурепка токмо выживают... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 30 2013, 08:55) Не диво, что у в ваших краях денежков не водилось, - климат хреновой, урожай раз в семилетку случается, кособрылка да сурепка токмо выживают... ![]() Сам то далеко уехал? Вотяк . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Бодрого утра всем проснувшимся! В Первопрестольной вроде без дождика - но вроде затянуло небо.. А, все одно - на юг сто верст отъезжать - может, там погода другая?
![]() QUOTE(агб @ Apr 30 2013, 07:48) Привет постящиеся в холодильниках. ![]() Утро веяло околонулевой прохладой. Был в Загсе. Пришел за полчаса до открытия. Толпа молодежи. Кто последний, млин...Вас, дедушка, пропустим без очереди. ![]() ..Великолепная формулировка, надо запомнить.. ![]() Про ЗАГС.. Вторая по счету жена родила девочку. Прилетел тесть из Самары - не хрен с бугра, главврач Самарской психушки, на секундочку. Жена из роддома телефонирует за две копейки - типа все хорошо, через пару дней увидимся, то да се.. Ну, а мы - что? Что может делать тесть - еврей и зять - рыбнадзор? Ага, угадали - до утра сидели за столом, Самарского заводика "Родник" продукцию уничтожая. Особенно хороша была "Охотничья" после "Зубровки". И всю ночь же перебирали ласковые женские имена, сочетая их с Сергеевной... ![]() Утром поднимает меня тестюшко, яишенку с кофием, сотку на опохмел - и через пол-Москвы в ЗАГС наш Первомайский отправляет. На метро, естественно. Сам же накрывает "поляну" и ждет. А я - еду, еду. Колеса стучат, в башке стучит (с главврачем психушки пили? То-то.. ![]() - Здрасьте, чего изволите? - Дочку назвать (!) - Пожалуйста, паспорта.. - ................ - Как называть будите? И тут ОНО и произошло. Алкоголь - яд, вредно влияющий на память и здоровье. Не, я помню первую букву - а слово забыл. Мы же к утру вроде на каком-то варианте остановились? Люба? Люся? Люда? Млядь, телефона-то в общаге - нет! И в роддоме - нет! И мобильников тогда - в проекте не было... ААААААААААААааааааааааааааааа.. не ехать же взад, уточнять? - Наташа! - Простите, но ведь мама - Наташа? - И что? И дочка тоже Наташей будет.. Скрип пера, шлеп печати, пинок дверью на пружине - и стою я, как пень, перед ЗАГСом. В руке - бумажка заветная, в голове - набат похоронный. И мысли всяки: "Что пером - топором.. убъет.. и она убъет.. ни с кем же не советовался!!! - кто так делает!!!"......... Время-то идет. Вот и хмель улетучился, и до Измайлово дошел от Первомайской, - а, была не была.. Может, удастся исправить... потом... - Ну ты где так долго (это - тесть любимый). "Поляна" ломится, бутылки стоят заманчиво... - Давай "Свидетельство"! - Даю, одновременно отступая к двери. Главврач, хоть и весь из себя еврей - здоровенный мужик. Он молча смотрит в бумагу - и на меня. В бумагу - на меня. Раза три. Молча разливает водку, встает, второй стакан протягивает мне. Чокаемся, выпиваем.. Тесть, вытирая слезу, произносит: "Как же ты её любишь".. ..А я её и сейчас люблю - правда, издалека как-то, да и в разводе мы давно. А вот Наташка обещала заехать сегодня, умученная своим дипломом. Такие они памятные, походы в ЗАГС.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 30 2013, 08:58) Сам то далеко уехал? Вотяк . ![]() По карте 350 вёрст будет, не хрен собачачий, - юга понимаш ли.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Сергей Бэпэдэич тебе надо в "Творчество..." сие запостить, порадовало
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 30 2013, 09:07) По карте 350 вёрст будет, не хрен собачачий, - юга понимаш ли.. ![]() И вообще, у нас своя республика назревала; - Сарапул, Воткинск, Чайковский, Камбарка, - удушили в зародыше... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 30 2013, 09:11) Сергей Бэпэдэич тебе надо в "Творчество..." сие запостить, порадовало ![]() Угу, - умеет гад..! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 29 2013, 21:50) Плюнь в него... Не в борщ, в Травника. ![]() QUOTE(kukui @ Apr 30 2013, 08:54) Вижу Терека в теме. Привет Юра. Ты еще не взорвался? Дело к тебе есть. Как Кузнечика Травнику варить на костре что будет, ты свои находки туды сунь... ![]() Сначала я была немного шокирована добротой и неядовитостью в отношении меня. Но потом все стало на свои места. ![]() Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • Международный день джаза 1 год • День пожарной охраны 364 года • Вальпургиева ночь • День веснушчатых созвездий • Праздник каменной стены • Именины у Адриана, Александра, Симеона, Зосимы -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 30 2013, 09:14) И вообще, у нас своя республика назревала; - Сарапул, Воткинск, Чайковский, Камбарка, - удушили в зародыше... ![]() Республиканцы. У вас до 50х по пол деревни трахомные были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ну....за находчивость -
![]() Нда...я сына тоже Колей назвал..... ![]() Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +7 и капает какая-то хрень с неба,только подсохло и на тебе..... ![]() Вчера ,после работы,съездил в лес ,отвёз своего старого дружбана на тягу вальдшнепиную ...а то прожил человек 60 оет и не был ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Apr 30 2013, 09:17) Сначала я была немного шокирована добротой и неядовитостью в отношении меня. Но потом все стало на свои места. ![]() Мрьюшка, да к тебе со всей душой, но вы ж с Травником сами себя самыми крутыми копалками назвали. Конкуренция, бизнес есть бизнес. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:45 | |
![]() |