![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 30 2013, 00:20) 12 человек читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей) 12 пользователей: BPD, idru, Дайм, копомен, Leks, njkzy, avg, Вальтер, ПИН, sitr, Seeker, CostyaBil..... ..А сколько на запах жратвы народу-то понабежало - и какие-то лица незнакомые.. ![]() О, и все прибывают и прибывают.. ужо 15... ![]() Серго,ты Анатолия njkzy не трожь!Это наш товариСЧ,с Кауказу!На 5000й даже в скрежалях запечатлен! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 29 2013, 23:18) Так я это... я не себе!Я кремень! ![]() ![]() Я салу не изменяю ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 30 2013, 00:24) Серго,ты Анатолия njkzy не трожь!Это наш товариСЧ,с Кауказу!На 5000й даже в скрежалях запечатлен! Ну прости, промазал.. А что он постоянно прогуливает - или ему некогда с нами на рельсе посидеть? Или мы рылом не вышли? Или клавиатуру у него сгрызли голодные мыши, а? Не знаю, и весь сказ.. сижу, пиво пью - такая у мну страстная неделя, раздрай и шатание.. "Батюшка, а бабу в пост - можно? - Можно, сын мой - только не жирную"... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Вторник, 30 апреля
Великий вторник Сухоядение (сырые овощи и фрукты, черный хлеб, орехи, семечки). Облегченный вариант для мирян – разрешается теплая пища без масла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 30 2013, 00:32) Ну прости, промазал.. А что он постоянно прогуливает - или ему некогда с нами на рельсе посидеть? Или мы рылом не вышли? Или клавиатуру у него сгрызли голодные мыши, а? Не знаю, и весь сказ.. Надёжа-государь сказал,что к концу года прогульщиков сечь будет розгами и батогами,а уж,которые заблудились во грехе и носу в палаты каменны не кажут,тех тогой... самолично с опричниками саблями изрубят и сцобакам скормят! Ох,князь лют быват в гневе та и скор на расправу! А и поделом!А то ишь... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
А вот и не правда твоя, болярин! Не лют надежа наша, а справедлив, сокол он наш горный. С небесной сини клекотом окрикивал? Окрикивал! Увещевал? А то! И пусть теперь в руци белыя сабельку вострую возьмет, и на изменщиков и перевертней оборотит взор свой пламенеющий начальствующий, ибо нейух вече наше Саксаульско-Рельствое прогуливать.. Так их, надежа-государь, со товарищи - супротив тех, кто не-товарищи..
..Это не я говорю, это "Оболонь" речет.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 28 2013, 21:55) Краевед, Konina, imenk, Whitesuser, Капельмейстер, gennss, Mart, ul-hant, Волкозавр, Est. Простите засранца genaika, Георгий, Комбат, Стрелец, Bill, Konstantin_E, Андрон, Бродяга Алтая, джмек, Flint, ice, Kaharro, ...И еще примерно столько же. Хотя бы раз в квартал на перекличку прибывали. ![]() Господин Председатель, dottore idru, считаете ли вы чистку рядов допустимой мерой? Не в отношении всех, конечно, а только по отношению к "злостным", кто зашел разок-два и досвидос. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 29 2013, 23:56) ..Это не я говорю, это "Оболонь" речет.. ![]() Серёга, а тебя от разных напитков на разные темы вставляет? Интересно тебя послушать после ..Батькава...й водки ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 30 2013, 00:10 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 30 2013, 01:06) Серёга, а тебя от разных напитков на разные темы вставляет? Интересно тебя послушать после ..Батькава...й водки ![]() Ага.. напитков, грибочков, травы.. ![]() ![]() ..Ты меня еще после текилы не слышал: она улучшает любое мое настроение. Только дорогая, сцука.. ![]() О, придумал! Заходи в гости - побеседуем без пикселей, как взрослые.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 30 2013, 00:16) Ага.. напитков, грибочков, травы.. ![]() ![]() ..Ты меня еще после текилы не слышал: она улучшает любое мое настроение. Только дорогая, сцука.. ![]() О, придумал! Заходи в гости - побеседуем без пикселей, как взрослые.. ![]() Серёга, я ж в РБ, Батька не пущает ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 30 2013, 00:20) 12 человек читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей) 12 пользователей: BPD, idru, Дайм, копомен, Leks, njkzy, avg, Вальтер, ПИН, sitr, Seeker, CostyaBil..... ..А сколько на запах жратвы народу-то понабежало - и какие-то лица незнакомые.. ![]() О, и все прибывают и прибывают.. ужо 15... ![]() Странно, а 13-го не видать? А я тута.... QUOTE(BPD @ Apr 30 2013, 01:16) Ага.. напитков, грибочков, травы.. ![]() ![]() ..Ты меня еще после текилы не слышал: она улучшает любое мое настроение. Только дорогая, сцука.. ![]() О, придумал! Заходи в гости - побеседуем без пикселей, как взрослые.. ![]() Оболонь не понимаю,какая то она....напиток газелистов,во )))) Я белорусское пиво покупаю.Хохляцкое брал,брал,да стали возить то ли просроченное,то ли не пойми что,короче с последнего чуть кони не двинул. Грибочки у нас Е.только сушить их можно ли? Читал ,что весь "вкус "выветривается... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Я знаю, где ты.. но все дороги в Рим вели давным-давно, сейчас они ведут в Древнепрестольную, в Третий Рим. "Два убо Рима падоша, а третий стоитъ, а четвертому не быти"... Так и кажи Батьке - в Рим идоху, к мощам..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 30 2013, 00:29) Я знаю, где ты.. но все дороги в Рим вели давным-давно, сейчас они ведут в Древнепрестольную, в Третий Рим. "Два убо Рима падоша, а третий стоитъ, а четвертому не быти"... Так и кажи Батьке - в Рим идоху, к мощам.. ![]() С собой его возьму, третьим будет ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 30 2013, 01:28) Оболонь не понимаю,какая то она....напиток газелистов,во )))) Я белорусское пиво покупаю.Хохляцкое брал,брал,да стали возить то ли просроченное,то ли не пойми что,короче с последнего чуть кони не двинул. Грибочки у нас Е.только сушить их можно ли? Читал ,что весь "вкус "выветривается... "Хорошим людям пиво кружит голову, а плохим только пучит живот." (с) ![]() ..Грибы - не читают, грибы - едят. В том числе и сухие. Приезжай, дам попробовать.. ![]() Пойду, похраплю.. в лес завтра едоху, за изъятием артефактов средневековых из контекста.. заодно и деффкам товару красного, духмяного, хранцузского - подвезу. Добрых снов, други! ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 30 2013, 00:35 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Эх Серега...в гости эт я люблю,только не езжу дааавным -давно.
Некогда.Правда чую времени у меня появится после праздников вагон.Я сегодня начальству ультиматум поставил - не будут платить зарплату - ничего делать не буду.Последний раз ее давали в феврале.Обычно у начальства на этот счет ответ простой : не нравится - гуляй отсюда. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро всем доброе, предпраздничное!
![]() Интересно, а во сколько сегодня закончится сокращённый рабочий денёк?... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 30 2013, 06:32) Утро всем доброе, предпраздничное! ![]() Интересно, а во сколько сегодня закончится сокращённый рабочий денёк?... Утро доброе. В волшебной стране OZ не бывает рабочих деньков ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Привет постящиеся в холодильниках.
![]() Утро веяло околонулевой прохладой. Был в Загсе. Пришел за полчаса до открытия. Толпа молодежи. Кто последний, млин...Вас, дедушка, пропустим без очереди. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:46 | |
![]() |