![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 29 2013, 19:42) Михалыч!!! Ты того... не на свой столб влезть пытаешься ![]() Диссертация должна называться так: Организационно-методические аспекты гендерных различий формирования профессиональных компетенций при проведении земляных работ в условиях Северо-Кавказского региона. ![]() Срочно вылетай, посажу книжки подписывать,, прям по тебе работа плачет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 29 2013, 19:49) Ой, ой, какой дядечка генералиссимус появился. Произведет он... оплавыш. Себя подыми до ефрейтора в начале. ![]() Браво! ![]() ![]() Сало... Только зимой в стужу на зимней рыбалке под горячий чай. А рыба...полез за копченым балыком... Такс, упал -отжался сынок. А за тобой я накопал цветняка, не говорю что монет. Цепочку бронзовую и еше всякой хрени, рядом с твоими ямками. И за полчаса копа, а ты как заведенный, четыре часа хрюкал довольно, на каждый какалик. Пля и язык не отсохнет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Грёбанный тырнет... Еле загрузил... В общем- где чьё понятно? )))))
![]() Сейсчас догрузится- покажу ложки и замок. Вот их обмыл, ибо интересно было...О! Созрело, пока писал. Во какие! ![]() ![]() ![]() Я уже ей предложил ложки собирать... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 29 2013, 19:57) Такс, упал -отжался сынок. А за тобой я накопал цветняка, не говорю что монет. Цепочку бронзовую и еше всякой хрени, рядом с твоими ямками. И за полчаса копа, а ты как заведенный, четыре часа хрюкал довольно, на каждый какалик. Пля и язык не отсохнет. ![]() Поддамся этим разговорам ненадолго. Вот эту хрень и копай. Тёрочники, в режиме поиска на всех металлах, если задача стоит копать какалики, будут подымать только какалики, оставляя прочую цветную мишуру всем остальным. Слушать и слышать отклики от цели просто нужно. Остальное на уровне интуиции (как-то из-под металла монету услышать-вот тут объяснить не могу). -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 29 2013, 20:11) Поддамся этим разговорам ненадолго. Вот эту хрень и копай. Тёрочники, в режиме поиска на всех металлах, если задача стоит копать какалики, будут подымать только какалики, оставляя прочую цветную мишуру всем остальным. Слушать и слышать отклики от цели просто нужно. Остальное на уровне интуиции (как-то из-под металла монету услышать-вот тут объяснить не могу). Андрюх, вот действительно, как на первом курсе зеленую полосу по потолку запи...., так ты по ней и пи... . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Что молчим то?, продолжайте... , на книжку ездил зарабатывать, по монетосам хрень всякая, пара крестиков покатит, ну а самый клёвый как всегды... - морской узел.., железяк копнул с тонну (можно б больше, но погода сцука, а я хоть и больной на голову , но не на столько..)... Всё ещё впереди... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 29 2013, 19:36 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 29 2013, 20:20) ![]() ![]() Что молчим то?, продолжайте... , на книжку ездил зарабатывать, по монетосам хрень всякая, пара крестиков покатит, ну а самый клёвый как всегды... - морской узел.., железяк копнул с тонну (можно б больше, но погода сцука, а я хоть и больной на голову , но не на столько..)... Всё ещё впереди... ![]() О! Привет Кузьмич!!! А что за крестики-то? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 29 2013, 20:15) Андрюх, вот действительно, как на первом курсе зеленую полосу по потолку запи...., так ты по ней и пи... . До тебя что-ли не дошло, что стабильность-признак мастерства? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 29 2013, 20:08) Грёбанный тырнет... Еле загрузил... В общем- где чьё понятно? ))))) ... Я уже ей предложил ложки собирать... Блин, никак не пойму - чем вся ветка "Кавказ" занимается? ![]() Как почитать - так все вычищено толпами копателей, а как ЭТИ фотки посмотришь - непаханая целина ![]() Если бы у нас такие количества за один выход поднимались... ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 29 2013, 15:11) ПЭченье в клеточку...А лучше совместить животных и гастрономию... Ща попробую... Ах,ты... позеленевшее скунсунячье сало,обезьянья мошонка под винегретом... жареный сфинктер старого гиппопотама... : Поаккуратней в выражениях ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 29 2013, 15:57) Там за углом в магазине продавщицу запиши... Еле ушел ![]() "Вы прям как с индийского кино чёта я вас раньше не видала а сами вы месный?" Хорошо что в сёстры не набилась ![]() QUOTE(Зяблик @ Apr 29 2013, 16:55) Серега, в Беларуси нефти нету и с аллюминем плохо, не увлекайся, это вот Виктору само в тему! ![]() Есть нефть ![]() ![]() http://www.mogilev.by/main/18682-skolko-me...v-belarusi.html QUOTE(Владимир OZ @ Apr 29 2013, 18:04) Не, давайте лучше о чём-нибудь хорошем. Например о сале!!! Лёня, привет! Слушай, не надо Валентину пушку, ему бы пулемётик!!! Мы бы его на крышу приладили и всё было бы правильно!!! ![]() На крышу больнички? ![]() QUOTE(Travnik @ Apr 29 2013, 18:11) Мясо и рыба куда как вкуснее... да и вариантов приготовления больше... ![]() Для особо влюбленных в сало лиц- ЭТОТ продукт - нац.принадлежность Незалежной... А у вас - Бульба!!!!! "Варим-жарим, сырой ху... хрумкаем" : Мясо без сала- деньги на ветер ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 29 2013, 20:49) Блин, никак не пойму - чем вся ветка "Кавказ" занимается? ![]() Как почитать - так все вычищено толпами копателей, а как ЭТИ фотки посмотришь - непаханая целина ![]() Если бы у нас такие количества за один выход поднимались... ![]() ![]() так на Кавказе ЭТО не считается... Это не изделия, ни дрцветметалл и не стоит денег... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Гутен абенд, господа путейцы! Вот и я закончил войну с бракованными сплиттерами и влез-таки в глобальную сеть!
Хорошо копаете. Тоже вот думаю четвертым прибором голдмакса взять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 29 2013, 20:57) так на Кавказе ЭТО не считается... Это не изделия, ни дрцветметалл и не стоит денег... ![]() ![]() ![]() Ну что могу сказать - зажрались, однако ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 29 2013, 19:57) так на Кавказе ЭТО не считается... Это не изделия, ни дрцветметалл и не стоит денег... ![]() ![]() ![]() ![]() http://smotri.com/video/view/?id=v1942889f196 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 29 2013, 20:42) О! Привет Кузьмич!!! А что за крестики-то? 19 и 18 ка , а морским узлом " процветший"... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 29 2013, 19:34) Как раз зеленым становится Травник, когда Кузнечик не по-децки копать начинает. Потому как тако-ое выкапывает ![]() QUOTE(Travnik @ Apr 29 2013, 19:39) Частично правильная реплика.... ![]() Да уж... И ведь "пискнуть" нечего... сколько раз с ней ни выезжал- НИ РАЗУ ее ни сделал... Или больше накопает, или откопает- хоть стой- хоть падай... ![]() ![]() О! Щаз пойду фотофакт сделаю... Крайний выезд... Кузнечик с Теженом ходила следом за мной. я был с Ф-75, катуха на 15" от Марса... Счас. 5 минут! QUOTE(Travnik @ Apr 29 2013, 20:57) (Кузнечик и тогда отличилась- кошель подняла), ОЙ, хвалите меня... хвалите.... я аж зарделась вся... ![]() ЗЫ: Теперь мы знаем самую крутую копалку Кавказа. ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Apr 29 2013, 21:23) ОЙ, хвалите меня... хвалите.... я аж зарделась вся... ![]() ЗЫ: Теперь мы знаем самую крутую копалку Кавказа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 29 2013, 21:28) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Начинаю вторую серию. Первую не успел показать. Сынишка-злодей подполз и нажал кнопочку на компе. Все сначала.
Насвистел мне один знакомый, что у него в деревне в Мордовии горшки с серебром в каждом дворе находили. Пока добрались, два раза коня своего вороного утопил в грязях целебных. Знакомый этот два дня собака с родней водку жрал. А мы с товарищем советы и шмурдяки выкапывали. На третий день запихнули его в машину и уехали в Тамбовскую губернию. Там колхозом хороший человек управляет. Но поля и огороды все засеяли. Кое-как нашли деревушку распаханную. Немного монеток наковыряли. После на пол дня в Рязанскую заехали безрезультатно. Счастливые с красными мордами вернулись домой. От Мордовии одно хорошее впечатление-дороги на уровне. Кроме той, что к деревне шла. Ща попробую фоты прилепить. -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:32 | |
![]() |