![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 29 2013, 16:03) Валь, где Вовантий? Что й то беспокоюсь я... За Маресьева нашего. ![]() Так эттта.... на телеграфном столбе он... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Валь, ты не прав, сало зеленое скусное... Когда стрелки чеснока отрываешь, на мясорубке изс салом промолоть. Мы называли лягушачье сало.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Валь, а ты те тарелки собираешь? Или так просто на халяву досталась и выкинуть жалко?
QUOTE(kukui @ Apr 29 2013, 16:00) Так и проходила жизнь... С работой, что б жрать, и со жратвой...Что б работать. ![]() ![]() Почти моя подпись Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 29 2013, 15:32 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Apr 29 2013, 11:20) Лёня,нам-то вышлют?Дима написал,спрашивает-может всем питерским в куче?Мне всё едино...только номер карты скажите и сумму ![]() А у меня уже есть сей сборник талантов ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 29 2013, 11:59) Кому и куда высылать, питерцы, мля?? Один прислал только индекс и фамилию, другой что-то где-то в посте... Парни, по книге- только в личку, там не пропущу. Кукуй, адрес гони . Сижу, подписываю 200 поименных экземпляров, мать их ети, библиофилов ![]() Дмитрий Сергеевич, докладываю- книгу забрала. Правда с боем и воплями. ![]() Фсе. Начинаю организовывать фан-клуб Дайма и Мурзы. ![]() QUOTE(kukui @ Apr 29 2013, 12:18) Пригнал. Мне можно подписать кровью Травника. ![]() ![]() кровью Травника уже не получится. ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 29 2013, 16:36) А у меня уже есть сей сборник талантов ![]() Дмитрий Сергеевич, докладываю- книгу забрала. Правда с боем и воплями. ![]() Фсе. Начинаю организовывать фан-клуб Дайма и Мурзы. ![]() кровью Травника уже не получится. ![]() ![]() Ничего...и по нашей улице пройдет инкассатор ![]() А Травника жалко ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 29 2013, 16:36) А у меня уже есть сей сборник талантов ![]() Дмитрий Сергеевич, докладываю- книгу забрала. Правда с боем и воплями. ![]() Фсе. Начинаю организовывать фан-клуб Дайма и Мурзы. ![]() кровью Травника уже не получится. ![]() ![]() А добром, лаской и женскими чарами не пробовала? ![]() Эх, мОлодЭжЪ, всему учить надо ![]() Здравствуйте все ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 29 2013, 15:24) Не наезжайте прапорщик. Я ВСЕМ сказал СПАСИ БО. А про прибор, сам еще не понял, толи об пень его, толи на стенку и ленточкой перевезать. Лень не обижайся, эмоции вчера через край. ![]() Ха, а чойто ты меня всех офицерских звезд лишил, я их потом выслужил и инспекторскими проверками, не то что некоторые стой стреляю отойди от вагона, ух, столько ехали и все пломбочки целые ![]() ![]() По прибору понятно все, чай не тундра, разберешься. В купле продаже даже новые Деусы сбрасывают, после 6 часовых выходов, так что крепись ) наша марка она попроще будет ))) Сообщение отредактировано Зяблик: Apr 29 2013, 15:56 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 29 2013, 16:30) Валь, а ты те тарелки собираешь? Или так просто на халяву досталась и выкинуть жалко? Собираешь - громко сказано!Я начинающий... Скажем так - и не только тарелЬки,а все,что с той партией интуристов связано... если что есть не нужное - приму в дар... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 29 2013, 16:49) А добром, лаской и женскими чарами не пробовала? ![]() Эх, мОлодЭжЪ, всему учить надо ![]() Здравствуйте все ![]() Да это она понтуется. Сама час ходила за Травником и жалобно скулила,_ Андрей отдай книжку, я тебе окрошки порублю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 29 2013, 16:50) Собираешь - громко сказано!Я начинающий... Скажем так - и не только тарелЬки,а все,что с той партией интуристов связано... если что есть не нужное - приму в дар... ![]() Есть пуговицы интервентов, земляков Дайма по языку.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 29 2013, 16:50) Собираешь - громко сказано!Я начинающий... Скажем так - и не только тарелЬки,а все,что с той партией интуристов связано... если что есть не нужное - приму в дар... ![]() А я знаю у кого глубокая есь, в ней утопнуть можно ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 29 2013, 15:09) Добрый день всем! ![]() Дима, деньги отправил. ![]() Ага. Еще один, мля... АДРЕС ТОТ ЖЕ- ФРАНЦИЯ, МАРШАЛУ ФОШУ??? ![]() ![]() QUOTE(Кузнечик @ Apr 29 2013, 16:36) Фсе. Начинаю организовывать фан-клуб Дайма и Мурзы. ![]() Там за углом в магазине продавщицу запиши... Еле ушел ![]() "Вы прям как с индийского кино чёта я вас раньше не видала а сами вы месный?" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 29 2013, 16:50) Собираешь - громко сказано!Я начинающий... Скажем так - и не только тарелЬки,а все,что с той партией интуристов связано... если что есть не нужное - приму в дар... ![]() QUOTE(Зяблик @ Apr 29 2013, 16:57) А я знаю у кого глубокая есь, в ней утопнуть можно ![]() Ага, я его тоже знаю. Вермахтовая у него тарелька размером как раз для Вальтеровского личика ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 29 2013, 17:08) Ага, я его тоже знаю. Вермахтовая у него тарелька размером как раз для Вальтеровского личика ![]() Вот это не надо. Вальтера не обижай. Под его личико- это уже не тарелка называется, а... на три буквы...тоже на Т -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Вальк, ПАК40 с одним колесом будешь искать? Мырять придется, пока ещо в прорубь
![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Apr 29 2013, 16:20 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 29 2013, 16:57) Ага. Еще один, мля... АДРЕС ТОТ ЖЕ- ФРАНЦИЯ, МАРШАЛУ ФОШУ??? ![]() Вечером скину в личку, с телефона не удобно, тыкаешь, тыкаешь! ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 29 2013, 15:24) А про прибор, сам еще не понял, толи об пень его, толи на стенку и ленточкой перевезать. QUOTE(kukui @ Apr 29 2013, 15:46) Дык я Пашиным Голдом рыл...Немного,пьяный... Не такой шумный показался. Энтот хрюкает как свинья Это ты после Соверена такую хрень пишешь? Этот действительно из-за низкой частоты больше звуков издает- больше глубина и соответственно больше ненужных сигналов- железо, бронза, складни, червонцы. В нашем рыгыоне повально переходят на него, поначалу та же песня про пенек, потом рожи становятся, как у масляных котов ![]() Сам окусываюсь... Известный тебе Рома-зоофил может дать хорошие настройки, второй год ходит, второй год удивляется ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 29 2013, 17:08) Ага, я его тоже знаю. Вермахтовая у него тарелька размером как раз для Вальтеровского личика ![]() Почему все думают,что раз морда широкая - значит жрет много? Я ем меньше пятиклассника - откуда что берется,не знаю... ![]() ![]() Где ж Кузьмич то запропал?Я прям чой то беспокоиться начинаю... Нет ни у кого его явок,паролей? Надо базу данных создать на членов Клуба и хранить продублированно у двоих доверенных лиц,которые по требованию смогут связаться с нужным человеком... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 29 2013, 17:22) Почему все думают,что раз морда широкая - значит жрет много? Я ем меньше пятиклассника - откуда что берется,не знаю... ![]() ![]() Где ж Кузьмич то запропал?Я прям чой то беспокоиться начинаю... Нет ни у кого его явок,паролей? Надо базу данных создать на членов Клуба и хранить продублированно у двоих доверенных лиц,которые по требованию смогут связаться с нужным человеком... Чичас служивые прочитают и Кузмичу на заячий остров позвонят, вот только нам не доложат. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 29 2013, 11:59) Кому и куда высылать, питерцы, мля?? Один прислал только индекс и фамилию, другой что-то где-то в посте... Парни, по книге- только в личку, там не пропущу. Кукуй, адрес гони . Сижу, подписываю 200 поименных экземпляров, мать их ети, библиофилов ![]() я не знаю к какой себя категории отнести к первой или второй но деньги я перевёл сразу в субботу,а следом и адрес свой в личку тебе скинул... ![]() Лёня с именинами! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:33 | |
![]() |