![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 29 2013, 08:33) Молоко не пил,другое пил,и не у тещщи совсем. В разведку ходил,куда не скажу,фотки позднее покажу,может быть. Компас помогает но напрягает его слабый аккум,надо чегось колхозить. А вы тут все потрескиваете? Виталь,вопрос у меня к тебе есть,в личке напишу))) А про компас - если есть бабки "лишние" - купи акб с USB - сейчас много их стало,дешевеют. QUOTE(Olegovich @ Apr 29 2013, 10:01) Олег,я стесняюсь спросить,а зачем подогрев сидений в нём торчит,ну в прикуривателе? ![]() Всем добрый день! А поеду ка я мал мал покопаю ![]() Патамучта Юра...нива эт советская машина.Там все удобства надо колхозить самостоятельно вручную)))) QUOTE(Кузнечик @ Apr 29 2013, 10:18) Доброе утро, Уважаемые. Сегодня мы празднуем: • Международный день танца 31 год • День рождения застежки "молния" 100 лет • День загадочных чердаков • Именины у Ирины, Василиссы, Галины, Леонида, Ники ..Все... отчиталась... дальше спать пойду... Лёня,с именинами! QUOTE(kukui @ Apr 29 2013, 12:18) Пригнал. Мне можно подписать кровью Травника. ![]() ![]() Любишь зеленые чернила ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 29 2013, 13:42) Давай с рогатки постреляем, с какого попадания разобъем? думаю, что с 12 ![]() QUOTE(Seeker @ Apr 29 2013, 13:48) Валька, давай я попробую ракетницей??? ![]() Добрые вы... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем!
![]() Дима, деньги отправил. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 29 2013, 15:09) Добрый день всем! ![]() Дима, деньги отправил. ![]() Утром тоже заслал долю малую. ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 29 2013, 14:59) Добрые вы... ![]() Валентин, ну сам же спровоцировал. Да и про животных лучше нинадо, через жратву их всех крой. Про ругательства через пряник точно не помню, намедни было, обзови печеньем пластилиновым, салом каучуковым... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 29 2013, 13:10) Спасибо! Приезжай, накатим! ![]() Так собрались уже давно, а Зимний брать, лучше бы не собирались, имперские монетки до сих пор бы выпускались ![]() Ага, за прибору спрашивал и поздравлял с находкой длиною в 6 лет! ![]() Лешка Староста звонил, приветы передавал, погода у них в деревне стоит замечательная, копарьская! Не наезжайте прапорщик. Я ВСЕМ сказал СПАСИ БО. А про прибор, сам еще не понял, толи об пень его, толи на стенку и ленточкой перевезать. Лень не обижайся, эмоции вчера через край. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 29 2013, 14:24) Не наезжайте прапорщик. Я ВСЕМ сказал СПАСИ БО. А про прибор, сам еще не понял, толи об пень его, толи на стенку и ленточкой перевезать. Лень не обижайся, эмоции вчера через край. ![]() Вить, все, абсолютно все, кто перешел на Макса и ГМП с других приборов, первые выездов 5-7 хотят разбить его о ближайшее дерево... зато потом.... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 29 2013, 14:28) Вить, все, абсолютно все, кто перешел на Макса и ГМП с других приборов, первые выездов 5-7 хотят разбить его о ближайшее дерево... зато потом.... ![]() Лопатой гребут? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 29 2013, 14:30) Лопатой гребут? ![]() Я надеюсь ты перед словом "гребут" не пропустил букву О? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 29 2013, 14:32) Я надеюсь ты перед словом "гребут" не пропустил букву О? ![]() А, надейся, мне не жалко ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 29 2013, 14:34) А, надейся, мне не жалко ![]() "Я ведь почему раньше такой злой был? Потому что от САЛА далеко был. . . " -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 29 2013, 15:24) ..ээмоции вчера через край. ![]() А ведь люди говорили, что тайга и одиночество успокаивает... Нее, в тайгу не поеду. ![]() QUOTE(Seeker @ Apr 29 2013, 15:28) Вить, все, абсолютно все, кто перешел на Макса и ГМП с других приборов, первые выездов 5-7 хотят разбить его о ближайшее дерево... зато потом.... ![]() Ему надо выйти на новый уровень. А то, когда показал находки на деревне, где ходили вместе, с каким вожделением этот Кук показывал железяки РЖВ, то бишь 20-го столетия. Виктор, потренируйся немного, и всё у тебя попрёт. А ещё лучше, поменяй прибор на Тёрку, и успокоишься... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 29 2013, 15:28) Вить, все, абсолютно все, кто перешел на Макса и ГМП с других приборов, первые выездов 5-7 хотят разбить его о ближайшее дерево... зато потом.... ![]() Дык я Пашиным Голдом рыл...Немного,пьяный... Не такой шумный показался. Энтот хрюкает как свинья, надо Ситроену подогнать, его любимый звук. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 29 2013, 15:45) А ведь люди говорили, что тайга и одиночество успокаивает... Нее, в тайгу не поеду. ![]() Ему надо выйти на новый уровень. А то, когда показал находки на деревне, где ходили вместе, с каким вожделением этот Кук показывал железяки РЖВ, то бишь 20-го столетия. Виктор, потренируйся немного, и всё у тебя попрёт. А ещё лучше, поменяй прибор на Тёрку, и успокоишься... ![]() Нет, я лучше к Тезоркам вернусь. Тем более что Тежоном, я за тобой кучу цветняка поднял. Так что не тарахти пацан, а то тоже в прапорщики произведу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 29 2013, 14:46) Дык я Пашиным Голдом рыл...Немного,пьяный... Не такой шумный показался. Энтот хрюкает как свинья, надо Ситроену подогнать, его любимый звук. ![]() Нафиг, я на фишере 75-м наслушался, чуть избавился, хорошо Травник спас ![]() Поехал я в деревню, корм отрабатывать ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 29 2013, 14:59 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 29 2013, 15:51) Нафиг, я на фишере 75-м наслушался, чуть избавился, хорошо Травник спас ![]() А ты нафига его включал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 29 2013, 15:51) Поехал я в деревню, корм отрабатывать ![]() ![]() Так и проходила жизнь... С работой, что б жрать, и со жратвой...Что б работать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 29 2013, 14:57) А ты нафига его включал? ![]() ![]() За то не надо бегать по полю и копать, приехал ,постоял до вечера и поехал домой отдохнувший ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Валь, где Вовантий? Что й то беспокоюсь я... За Маресьева нашего.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 29 2013, 15:19) Валентин, ну сам же спровоцировал. Да и про животных лучше нинадо, через жратву их всех крой. Про ругательства через пряник точно не помню, намедни было, обзови печеньем пластилиновым, салом каучуковым... ![]() ПЭченье в клеточку...А лучше совместить животных и гастрономию... Ща попробую... Ах,ты... позеленевшее скунсунячье сало,обезьянья мошонка под винегретом... жареный сфинктер старого гиппопотама... Так сойдет? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:31 | |
![]() |