![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 29 2013, 08:06) А я вот яишницу, с яиц петухом деланных, на сале зажаренную до лёгкой корочки по краям, наверну ![]() Ой, таки не надо так хлопать холодильниками ![]() А мы с тобой из одного котелка столоваемся, однако (и сало даже белорусское). Вот! -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Apr 29 2013, 08:33) А мы с тобой из одного котелка столоваемся, однако (и сало даже белорусское). Вот! Ну так ты это, не части та ложкой махать, не один поди ![]() А вообще то давай трескать побыстрее, а то набегут счас с ложками ![]() Ха, жена нашла баночку с прошлогодними находками в мыле ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 29 2013, 08:43 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 29 2013, 09:20) Правильно Коль, потом мееедлеееннооо спустишься с горы и ................................... ![]() Таки ,да ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 29 2013, 02:10) Я тоже купил,когда обнаружил,что свежеприобретенный регистратор некуда воткнуть,ибо в прикуривателе торчит подогрев сидений.Но оказалось....что из 4 отверстий работает только одно - силовое с керамическим изолятором, три другие с обычным стеклотекстолитом вокруг плюсового пятачка- напряжения не дают вообще.Причем хитро так не дают.Совсем.Я эту штуку разобрал на предмет отсутствия контакта и только тогда дошло.У силового гнезда другой разъем,свой,а эти три оставшиеся сделаны одинаково - минус из нержавеющей трубки.Её видимо отрезают на станке типа роликового трубореза - так вот кромка завальцована внутрь получается,на глаз не видно в отверстии,а вставленный штекер упирается в этот бортик и не доходит до плюсового контакта.При этом не хватает всего 1.5 миллиметра.Естественно сбоку кажется ,что во все отверстия штекер ходит до упора,разницы не видно ещё и потому,что штекера у девайсов разные.Пришлось развальцовывать в обратную сторону.Кстати и хорошо,что разобрал,взявшись внутри за провода "припаянные" к трубкам - я их просто снял,сами отпали.Запаял уже как положено.А то могло быть "пых" ![]() Олег,я стесняюсь спросить,а зачем подогрев сидений в нём торчит,ну в прикуривателе? ![]() Всем добрый день! А поеду ка я мал мал покопаю ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем.. Солнечно в Древнепрестольной - не то, что вчера.. Но в лес поеду только завтра - сегодня после вчерашних неспешных прогулок с рюкзаком все ломит - спину, лапы... хвост..
![]() ![]() Юра, тебе по доброй ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 29 2013, 09:04 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 29 2013, 10:03) Доброго утра всем.. Солнечно в Древнепрестольной - не то, что вчера.. Но в лес поеду только завтра - сегодня после вчерашних неспешных прогулок с рюкзаком все ломит - спину, лапы... хвост.. ![]() ![]() Юра, тебе по доброй ![]() ![]() Вот, вот... я же говорил что ты не толстый... Ты безобразно жирный. Эх... МолодЕж... ![]() Олег Секерный а ты консервами таришься. Ходи с БПД... Конечно варить его дольше придеться, но зато консерва сама ходит... Правда медленно. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Apr 29 2013, 09:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые.
Сегодня мы празднуем: • Международный день танца 31 год • День рождения застежки "молния" 100 лет • День загадочных чердаков • Именины у Ирины, Василиссы, Галины, Леонида, Ники ..Все... отчиталась... дальше спать пойду... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 29 2013, 10:18) Доброе утро, Уважаемые. Сегодня мы празднуем: • Международный день танца 31 год • День рождения застежки "молния" 100 лет • День загадочных чердаков • Именины у Ирины, Василиссы, Галины, Леонида, Ники ..Все... отчиталась... дальше спать пойду... Что? Летняя спячка? Или весенний гон? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 29 2013, 10:20) Что? Летняя спячка? Или весенний гон? ![]() Нееее..... просто решила сегодня минимум до обеда дрыхнуть, но, видимо, уже не получится. Пойду кофе сделаю. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Лёня-с именинами!
![]() Юра-удачи в поиске! Марише-скусного кофе ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 29 2013, 09:14) Вот, вот... я же говорил что ты не толстый... Ты безобразно жирный. Эх... МолодЕж... ![]() Олег Секерный а ты консервами таришься. Ходи с БПД... Конечно варить его дольше придеться, но зато консерва сама ходит... Правда медленно. ![]() Да мне идти далече... не один день, придется по чуть-чуть отрезать, да готовить. А так, боюсь, он далеко не дойдет... Лёня, с именинами! Дим Сергеевич, деньги перевел за себя и за Ситра... в личке отпишусь. Сообщение отредактировано Seeker: Apr 29 2013, 10:10 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Лёня,нам-то вышлют?Дима написал,спрашивает-может всем питерским в куче?Мне всё едино...только номер карты скажите и сумму
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, хорошего дня всем! И Кукую то же!
![]() Спасибо за поздравления с именинами, а что с этим делать? Стол накрывать или самому напиться? Все яичницу с салом едят, попробую и я клюнуть. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 29 2013, 11:28) Доброго утра, хорошего дня всем! И Кукую то же! ![]() Спасибо за поздравления с именинами, а что с этим делать? Стол накрывать или самому напиться? Все яичницу с салом едят, попробую и я клюнуть. ![]() Хоть ты и ... С аманинами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 29 2013, 10:28) Доброго утра, хорошего дня всем! И Кукую то же! ![]() Спасибо за поздравления с именинами, а что с этим делать? Стол накрывать или самому напиться? Все яичницу с салом едят, попробую и я клюнуть. ![]() Сьезди с приборкой пройдись, судя по ВК везёт аманинникам ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Apr 29 2013, 11:20) Лёня,нам-то вышлют?Дима написал,спрашивает-может всем питерским в куче?Мне всё едино...только номер карты скажите и сумму ![]() Я в посте ДС написал что бы Андрюхе Дронту высылал, думаю что вышлет. А номер карты ![]() ![]() Как здоровье то Коль? На охоту выбрался, значит в строю. Воды много еще у вас? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 29 2013, 11:33) Я в посте ДС написал что бы Андрюхе Дронту высылал, думаю что вышлет. А номер карты ![]() ![]() Кому и куда высылать, питерцы, мля?? Один прислал только индекс и фамилию, другой что-то где-то в посте... Парни, по книге- только в личку, там не пропущу. Кукуй, адрес гони . Сижу, подписываю 200 поименных экземпляров, мать их ети, библиофилов ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 29 2013, 10:59) Кому и куда высылать, питерцы, мля?? Один прислал только индекс и фамилию, другой что-то где-то в посте... Парни, по книге- только в личку, там не пропущу. Кукуй, адрес гони . Сижу, подписываю 200 поименных экземпляров, мать их ети, библиофилов ![]() "Рука бойца колоть устала..." -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 29 2013, 11:59) Кому и куда высылать, питерцы, мля?? Один прислал только индекс и фамилию, другой что-то где-то в посте... Парни, по книге- только в личку, там не пропущу. Кукуй, адрес гони . Сижу, подписываю 200 поименных экземпляров, мать их ети, библиофилов ![]() Пригнал. Мне можно подписать кровью Травника. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 29 2013, 11:59) Сижу, подписываю 200 поименных экземпляров, мать их ети, библиофилов ![]() sententia : как с кладом, ей-ей.. Сначала - ищешь (пишешь). Муки поиска, то да се. Потом - нашел! (Написал!) - краткий миг переполнения эндорфинами, адреналинами и прочей приятностью. И после - некоторое опустошения, и - самое г-е: что теперь с этим делать? ..Мать их ети, клады эти.. Цветы, соболезнования и шампанское - в студию! Одновременно пля - и быстро! А я в Сбер пошел, таньга слать.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:18 | |
![]() |