![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 28 2013, 17:14) Всю зиму как на иголках, створку недостающую найти нужно. Короче, все пять лет я, время от времени приходил на эту деревню и искал створку...Совером, Тежоном... И только сегодня я ее нашел. Максом. В 20 метрах от фунда, у кузни. Вот как-то просто так, обыденно,а сколько души и мыслей скрываются за рассказанным сюжетом будущих мемуаров. Спасибо, старина. "А ты азартен, Парамоша"... ![]() А то тут Тимоти, да Тимоти... Нашли о чем говорить... ![]() Всё же съездили мы сегодня. Помокли под дождиком. Находок немного. Поздняя империя и всё. Просмотрел фото Зябликовичей-Олеговича, Сергея, почитал Мазаича, Ситроеныча, увидел фото здоровяков наших и не наших, понял, кстати , что Сергеич умудрился стать вдвое меньше за зиму, эт на фоне парня, что рядом на фото, и ...полез за копченым сомом в холодильник! ![]() Сообщение отредактировано агб: Apr 28 2013, 18:55 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Юрий Олегович, спасибо !
ПыСы расстреляйте его кто-нибудь . Одного плюса до красивой цифры не хватает, а меня в огород за патронами не пускают. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 28 2013, 18:08) Пьете, да? Все пьете и пьете, пьете - и пьете.. и копаете? Тогда всех еще раз - с Вербным воскресеньем, и на особицу - Виктора - именинника с Днем Ангела - и отличной находкой. Жаль только немного, что осуществление мечты равносильно её потере.. ..А мы сеем. Разумное и в перспективе - доброе. Ну, вечное - это вряд ли.. Один боец слег с температурой, другой на дачу подался, у третьего - соревнование (по регби!). Но чем меньше нас останется - тем больше птиц увидим, потому как ходим по мокрому лесу вдвоем тихо, без шума и воплей. Увидели - тьмы всего... Я принципиально почти не снимал - фотографировал юннат. Вот как оно со стороны-то выглядит, а я и не знал.. ![]() Лагерь разбили, чай-макароны сготовили, и даже до дождя из леса выбрались.. Однако, с 9 до 17 - восемь часов под пение птиц гуляли... ![]() Спасибо тебе Сергей. Хорошее и правильное дело делаешь! Из этих пацанят вырастут хорошие человеки!!! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 28 2013, 19:27) Кузнечику выписывать надо. ![]() ну да ну да.... То плохая и злая все время, а как у самих ничего не получается- а давайте выписывать Кузнечику... Только вот почему то мой райдер никто не запрашивает... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 28 2013, 20:24) ну да ну да.... То плохая и злая все время, а как у самих ничего не получается- а давайте выписывать Кузнечику... Только вот почему то мой райдер никто не запрашивает... Ну дык райдер известен, елки вековые, шишки, грибы, Кама в 32км разливом... Добрейшей души дедушка Кукуй, песни у костра... ![]() И копать, хоть закопайся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 28 2013, 20:29) Ну дык райдер известен, елки вековые, шишки, грибы, Кама в 32км разливом... Добрейшей души дедушка Кукуй, песни у костра... ![]() И копать, хоть закопайся. ![]() Тааааааккккк..... А в чем подвох? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 28 2013, 20:31) Тааааааккккк..... А в чем подвох? А нет подвоха... Мы северные народы честные и открытые. П,С. Вспомнил, у бабушки моей покойной, замка на доме не было, уходит куда, палку к дверям приставит и все... И никто не зайдет... До 80х. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 28 2013, 17:43) Вечер добрый всем! ![]() Пойду, рухну на пол. Силы будут - появлюсь ишшо... Володь, сильное средство знаю для сил восстановления, на себе сегодня испробовал ![]() Употреблял я вчера спиртное в количествах непривычных для организма ![]() ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Apr 28 2013, 17:57) Окстись папа... Процент салом возьмешь? Ну нет у меня гречки. Не разбазаривай святое ![]() QUOTE(BPD @ Apr 28 2013, 18:08) ..А мы сеем. Разумное и в перспективе - доброе. Но чем меньше нас останется - тем больше птиц увидим, потому как ходим по мокрому лесу вдвоем тихо, без шума и воплей. Увидели - тьмы всего... ![]() Лагерь разбили, чай-макароны сготовили, и даже до дождя из леса выбрались.. Однако, с 9 до 17 - восемь часов под пение птиц гуляли... ![]() Серёга, упёртый та боец у тебя. Засветился уже в писаниях рельсовых. Записать бы имя его, вырастит человеком хорошим, рядом ходить будет а мы и знать не будем , что питомец твой ![]() QUOTE(агб @ Apr 28 2013, 18:36) Вот как-то просто так, обыденно,а сколько души и мыслей скрываются за рассказанным сюжетом будущих мемуаров. Спасибо, старина. "А ты азартен, Парамоша"... и ...полез за копченым сомом в холодильник! Рано ещё ![]() Звиняюсь, у вас уже можно ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 28 2013, 19:52 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
QUOTE(kukui @ Apr 28 2013, 16:14) Ну вот я вернулся... Витя, поздравляю. Замечтательная находка! Жаль арсенал пустой. Ну ничё поживи пока до Дня Победы. ![]() QUOTE(BPD @ Apr 28 2013, 18:08) ... Однако, с 9 до 17 - восемь часов под пение птиц гуляли... ![]() Сергей, а юннатик твой ничего - стойкий солдатик. Целую смену по лесу отмотал, и улыбается. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 28 2013, 18:50) И где мой прОцент за настойчивость и хороший совет, э? ![]() А то- Беркут, Беркут... Вторым буду... салом возьму... ![]() Вечор добрый, саксаулы! ВиктОр, со сбычей мечты! Вот что значит правильный прибор... говорил же. Таперича дело за малым, пообвыкнешься маленько со звуками и вперёд за кладом! ![]() --------------------------------------------------- Володя ((ОЗ), везёт же тебе на крестики! ![]() Юр Олегыч, сосисочный агрегат в гараже - класс! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Андрей Аргусович- спасибо!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Володя, спасибо. Докладай, где бывал, кого... То есть, что видал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер и с праздником!
Вованы, выкладывайте находки, рассматривать будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 28 2013, 21:10) Вторым буду... салом возьму... ![]() Вечор добрый, саксаулы! ВиктОр, со сбычей мечты! Вот что значит правильный прибор... говорил же. Таперича дело за малым, пообвыкнешься маленько со звуками и вперёд за кладом! ![]() --------------------------------------------------- Володя ((ОЗ), везёт же тебе на крестики! ![]() Юр Олегыч, сосисочный агрегат в гараже - класс! ![]() Да уж,агрегат ещё папа делал,это начало 1970 х ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Ситроеныч-спасибо!
Володя, давай фотки! Народ требует зрелищ! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 28 2013, 20:10) Вторым буду... салом возьму... ![]() --------------------------------------------------- Володя ((ОЗ), везёт же тебе на крестики! ![]() Юр Олегыч, сосисочный агрегат в гараже - класс! ![]() Затихарил? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 28 2013, 21:28) Затихарил? ![]() Ага, целых семь штук... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 28 2013, 20:34) Ага, целых семь штук... ![]() А если взять и потрясти, а вось чего и звякнет (с) ВСВ ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 28 2013, 20:37 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() И с Вербным всех! А Виктуара - с Днем ангела - видишь, как он о тебе заботится ![]() ![]() Мы сегодня тоже на пару часов выскочили. Из реально интересного - вот, на определении: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6020580 Понимаю, что тема не традиционная для большой России ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 28 2013, 21:39) Всем здравствовать ![]() И с Вербным всех! А Виктуара - с Днем ангела - видишь, как он о тебе заботится ![]() ![]() Мы сегодня тоже на пару часов выскочили. Из реально интересного - вот, на определении: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6020580 Понимаю, что тема не традиционная для большой России ![]() ![]() Спасибо Игорь. А по монете. Ха... Это полтора Кукуя, Великого Царства Кукуевого. Короче, верните по принадлежности, а ты мы войной пойдем, оккупируем, возьмем под свое управление Водоканал и будем Вашу трубу каждую неделю рвать. Оно Вам надо? Адрес в личку скину. Весь, Всея и Всех.Кукуй Скромный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:15 | |
![]() |