![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 28 2013, 17:06) Вальтера жалко. Не чужой же шь ![]() Ото, пойдет по блинчики, а.... Да ладно, чего уж там (краснеет) ![]() QUOTE(sitr @ Apr 28 2013, 17:14) Не, Вальтера хрен прошибёшь, но, за предложение отгреб бы крашеный вместе с мелкими ![]() Вот навыдумывали то,проказники... честь семьи Зябликов затронули - Лёня вон ужо трофейный пулемёт на будке обходчика устанавливает... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 28 2013, 17:14) ... И только сегодня я ее нашел. Максом. В 20 метрах от фунда, у кузни. Сучок ты пермский, что молчал? Поздравляю, сегодня же твой день ![]() Засветил бы Макса ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
[quote=kukui,Apr 28 2013, 16:14]
Ну вот я вернулся... День получился удачный, хотя из находок всего то 3коп 1938г и створка складня. А почему удачный? Издалека придется начинать. В далекой уже весне 2006г, приспичило мне купить МД, до этого слышал, что есть такие приборы, сосед сумятицу в мозг внес, говорит в магазине их видел. Тырнета у меня тогда не было, гнул я себе железки и был счастлив без всякой металлодетекции. Но тут меня заело, поехал я в город, и в Спорттоварах купил Баунти Пионер, за страшные деньги, 6 тысяч отвалил. Был у меня к тому времени жип, ну и знал пару старых деревенек снесенных. Весна... На покошенных деревеньках травка изумрудная пробивается. Приехал я на деревню, ну думаю по быстрому сокровишша соберу, и домой. Хотя ляпота такая, куда спешить? Ну я костерок развел, чайничек повесил над огнем и пошел... Прибор не хитрый, а мы ж русские, любую технику омманем. Имел он на борту две крутилки-дискриминатор и чуйка. Я еще подумал, идиоты, нафига на крутилки потратились. Ежу понятно, что б всякие железки не копать, дискрим на полную, ну и чуйку ту да же, нам же глыбже нужно. И пошел... Накопал я топоров, чугунков и прочей железяки... А монетов нет ![]() И вот , теплой осенью 2008г, пошел я щук пошугать, а у речки по покосу мужик ходит с прибором, ну подошел, поздоровался, то да се... Он мне показывает крестик, обычный, с Голгофой, но для меня тогда... Короче у меня засвербила гордыня моя, прибор у меня есть, деревни знаю, а мужик просто так кресты роет. Свернул я спиннинг , прибор на полатях отыскал, батарейки в него сунул - работает и в поля... В 2008 зима поздно пришла, осень теплая была, вот я всю осень и сайгачил по деревням, тогда и понимание прибора пришло, первые монетки сталинские. Недалеко от меня однодворок был, кузня при нем, ну я туда первые вылазки и делал. Пуговки собирал, кольца уздечные, и вылетел у фунда складень, Иисус на троне, без одной створки... Подняв его, я понял, все... Пропала рыбалка. Нафиг этот спиннинг. С этого все началось... К тырнету подключился, Ревуна нашел... Прибор купил, Совер. Всю зиму как на иголках, створку недостающую найти нужно. Короче, все пять лет я, время от времени приходил на эту деревню и искал створку...Совером, Тежоном... И только сегодня я ее нашел. Максом. В 20 метрах от фунда, у кузни. Виктор, как XP? Шикарный таки прибор... Поздравляю с именинами и находкой. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 28 2013, 17:19) Сучок ты пермский, что молчал? Поздравляю, сегодня же твой день ![]() Засветил бы Макса ![]() Дык я второй день с ним только. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 28 2013, 16:14) Ай молодца Виктор Кукуевич ![]() Ты же вторую жизнь дал складню, в праздник твой и воскресный ( нет такого смайлика) Главное, столько лет хранил, не продал, уважаю ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ну вот!Приятно почитать!И картинки приятные!
Витя,поздравляю с логическим окончанием этой эпопеи!Приятно,черт побери, вот так достичь своей цели! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 28 2013, 17:25) Ай молодца Виктор Кукуевич ![]() Ты же вторую жизнь дал складню, в праздник твой и воскресный ( нет такого смайлика) Главное, столько лет хранил, не продал, уважаю ![]() Я не кресты , ни иконы не продаю... Это одна из немногих вещей, что душу греют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Виктор Кукуевич, этот пост, про складень, да на большее обозрение, в назидание поисковикам
![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 28 2013, 16:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить,поздравляю!
Хотел пульнуть турнепсом за упорство. Не завезли в овощной,говорят жди .... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 28 2013, 17:06) Блинчики? Буду! ![]() QUOTE(sitr @ Apr 28 2013, 17:25) Ай молодца Виктор Кукуевич ![]() Ты же вторую жизнь дал складню, в праздник твой и воскресный ( нет такого смайлика) Главное, столько лет хранил, не продал, уважаю ![]() Красота! Молодец,мне только створки попадались,никак целый не собрать,но вот скоро,скоро.... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 28 2013, 17:14) Ну вот я вернулся... День получился удачный, хотя из находок всего то 3коп 1938г и створка складня. Витя здарова и здорово! Стрельну при случае! Пусть тебя твой ЖМах и далее радует! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
![]() Вчера на слёте как-то с находками было не очень, а потому нынче решил оторваться. Ничо так погулял... С пяти утра до шешнадцати... ног не чую ![]() Фффууу... Пал Фёдорыч, с прибытием в страну грёз! ![]() Виктор Кукуевич, с новой приборкой тебя и с чудесной находкой! Пойду, рухну на пол. Силы будут - появлюсь ишшо... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 28 2013, 17:14) Совером, Тежоном... И только сегодня я ее нашел. Максом. В 20 метрах от фунда, у кузни. Вить,это не прибор нашёл,это ты нашёл.Потому как(по мне)такие находки просто так не даются. QUOTE(kukui @ Apr 28 2013, 17:28) Я не кресты , ни иконы не продаю... Это одна из немногих вещей, что душу греют. ![]() И я тоже.Хотя есть достойные(???)экземпляры и хорошие предложения. Ну в общем,5 мая я в тебя струльну!!! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 28 2013, 17:25) Дык я второй день с ним только. ![]() ![]() ![]() И где мой прОцент за настойчивость и хороший совет, э? ![]() А то- Беркут, Беркут... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 28 2013, 18:50) И где мой прОцент за настойчивость и хороший совет, э? ![]() А то- Беркут, Беркут... Окстись папа... Про Беркута даже не стояло, вот Сороку вдудонивали со страшной силой. Птисы всякие, сидит под вывеской -зяблик, а на деле злобный коршун. И брат его Старосто -филин. ![]() ![]() Процент салом возьмешь? Ну нет у меня гречки. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Apr 28 2013, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 28 2013, 18:57) Процент салом возьмешь? Ну нет у меня гречки. ![]() Да ладно, хрена с тебя взять... Дарю ![]() Ну, поздравляю еще раз. Были б у меня не медвежьи ухи- с ним бы и ходил. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 28 2013, 19:01) Да ладно, хрена с тебя взять... Дарю ![]() Ну, поздравляю еще раз. Были б у меня не медвежьи ухи- с ним бы и ходил. Зубья у тебя медвежьи будут, бушь Травника пугать до усера. А слух у меня есть... У трезвого. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Пьете, да? Все пьете и пьете, пьете - и пьете.. и копаете? Тогда всех еще раз - с Вербным воскресеньем, и на особицу - Виктора - именинника с Днем Ангела - и отличной находкой. Жаль только немного, что осуществление мечты равносильно её потере..
..А мы сеем. Разумное и в перспективе - доброе. Ну, вечное - это вряд ли.. Один боец слег с температурой, другой на дачу подался, у третьего - соревнование (по регби!). Но чем меньше нас останется - тем больше птиц увидим, потому как ходим по мокрому лесу вдвоем тихо, без шума и воплей. Увидели - тьмы всего... Я принципиально почти не снимал - фотографировал юннат. Вот как оно со стороны-то выглядит, а я и не знал.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лагерь разбили, чай-макароны сготовили, и даже до дождя из леса выбрались.. Однако, с 9 до 17 - восемь часов под пение птиц гуляли... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 28 2013, 19:08) Лагерь разбили, чай-макароны сготовили, и даже до дождя из леса выбрались.. Однако, с 9 до 17 - восемь часов под пение птиц гуляли... ![]() Ой Серега, привет наш лесной человечек! Прав, Птички так поют, из лесу уходить не хочется, записал пенье весенних птиц. Витя! Окстись, я к тебе с открытой душой, от чистого сердца! Рад за тебя, рад что у тебя появился достойный конкурент нашим Сорокапутам! Уверен, Алексей меня поддержит и за тебя порадуется! Еще раз поздравления, сам пока не могу отметиться в твоей репе, Светик отметит, надеюсь что она в класс пернатых хищников не причислена ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Apr 28 2013, 18:24 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за поздравления.
![]() Сереж, а мечта она должна быть досягаема... И к новой мечте. Я просто был почему то уверен что створка где то там, можно было просто купить но... Еще я знаю, на этом однодворке кладуха есть. Поднимал большое количество фарфора кузнецовского, обломки, первый "клад" то же там... 30 патронов от трехи, в тряпице промасленой, пригодные. Пузырьки от духов. И ни одной имперской монеты, только СССР ранние. В двух ямах столбОвых, цветом поет... Давно поет. Зарывался на полфискаря, притапливает водой. Кузнечику выписывать надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:53 | |
![]() |