![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 28 2013, 12:14) Лёня привет! Классные фотки получились,схожу в гараж за фотиком,выложу свою часть...а ром всё же был крепкий ![]() А я поеду в Ст.Руссу, а то там парни на Вахте работают, а я монетки копаю, проведаю их. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 28 2013, 12:16) Коррупционная составляющая и кумовство... муж в жюри,короче... ![]() Варвар. ![]() Я её силком заставил. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 28 2013, 12:09) Валентин, тебе шлем то, нужен наверное 62 размера? ![]() Это у меня морда лица широкая...(это дело ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 28 2013, 12:19) Варвар. ![]() Я её силком заставил. ![]() Ну знаааииишь штааа???У наших "слуг народа" тоже жены все поголовно очень удачливые бизнесвуменши!Што ты! ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 28 2013, 12:19) Это у меня морда лица широкая...(это дело ![]() Ты удивительно похож на Светиного братишку, вернее он на тебя, а ты то же в такси не помещаешься ![]() У меня есть на ком примерять, на Михе. Подскажу те по секрету, на концерты ТимАти можешь ходить бесплатно, тебя не отличишь ом Михи, а он в его личной охране ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 28 2013, 12:26) Ты удивительно похож на Светиного братишку, вернее он на тебя, а ты то же в такси не помещаешься ![]() У меня есть на ком примерять, на Михе. Подскажу те по секрету, на концерты ТимАти можешь ходить бесплатно, тебя не отличишь ом Михи, а он в его личной охране ![]() Мошть мне тоже к ТимАти податься?Мы бы с Михой твоим смотрелись бы брутально! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вот я и дома... Поздравляю вех победителей и "находчиков"
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, господа трутни- у нас рапс полным ходом цветет, клацнул на ходу из машины ![]() А еще узнал сикоко стоит превышение скорости на 73км в Ставропольском крае... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 28 2013, 12:09) Что значит украшение? Поселил жену в гараж к Олегычу? ![]() АнТр КАК ты умудрился превысить на 73 км? На пешеходном переходе что ли? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 28 2013, 10:36) Дим,а что на твой взгляд в моей "спасишке" за камень? Олег, по фото я даже детей своих с трудом узнаю ![]() Вернее всего аквамарин синтетика, но практически с торца трудно разглядеть переходы цвета. QUOTE(Travnik @ Apr 28 2013, 12:39) А еще узнал сикоко стоит превышение скорости на 73км в Ставропольском крае... Ну да, дикий народ на Ставрополье. Не врубаются в юмор кубанских гостей, которые через город Невинномысск проезжают всего на 130км в час. Ты бы еще дыхнул ментам в лицо- узнал бы еще больше нового ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 28 2013, 12:50) АнТр КАК ты умудрился превысить на 73 км? На пешеходном переходе что ли? А чего там умудряться? У видел знак- Невиномысск, выбил скорость и накатом... Ну кто знал, что ход у машины мягкий, и за км скорость почти не упадет... ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 28 2013, 12:59) Ну да, дикий народ на Ставрополье. Не врубаются в юмор кубанских гостей, которые через город Невинномысск проезжают всего на 133км в час. Ты бы еще дыхнул ментам в лицо- узнал бы еще больше нового ![]() Им эта идея даже в голову не пришла- столько восторга было от картинки на мониторе ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет саксаулы
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Apr 28 2013, 13:15) Привет саксаулы ![]() Мне нравится этот Хачик Абизьян- заскочит раз в квартал, поздоровается, и опять ускакал ![]() Дим, привет ![]() Очки, сигарета, Дима, шимпанзе... Кого-то мне все это напоминает, не могу вспомнить ![]() Выспался, глаза сфокусировал, увидел красивые отчеты ![]() Молодцы, красиво начинаете ![]() Только Ю.О. удалось плюсануть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Apr 28 2013, 10:09) Всем здрасьте. 1. Всех православных с Вербным Воскресеньем. 2. П.Ф. с приездом. 3. Витю с именинами. 4. Д. С. и Травника с лёгким похмельем ( а Андрея с успешным обезбесиванием. ![]() 5. Всех с находками (хорошими и не очень). 6. Сергея и его "зелёненьких" с походом в лес (вернуться не забудьте). ![]() Присоединяюсь к цитируемому оратору. ![]() Все-таки семейная жизнь развращает. Решил отварить спагетти, не рассчитал размер кастрюли. В итоге еле запихал эти макаронные изделия, а когда они разбухли, все равно пришлось варево перекидывать в емкость побольше. Теперь будем питаться ими все обозримое будущее. Сообщение отредактировано mazaika: Apr 28 2013, 14:27 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 28 2013, 12:09) Валентин, тебе шлем то, нужен наверное 62 размера? QUOTE(Вальтер @ Apr 28 2013, 12:19) Это у меня морда лица широкая...(это дело ![]() "Головка тыквочкой- енералом будет!" /М.Шолохов, "Поднятая целина"/ ![]() QUOTE(mazaika @ Apr 28 2013, 15:26) ... В итоге еле запихал эти макаронные изделия, а когда они разбухли, все равно пришлось варево перекидывать в емкость побольше. Теперь будем питаться ими все обозримое будущее. Да ладно, Саш... Я помню твое лицо- это ж тебе на пару раз закусить ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 28 2013, 15:29) Да ладно, Саш... Я помню твое лицо- это ж тебе на пару раз закусить ![]() Мое лицо хоть в каску влазит. ![]() А вообще это потому, что у меня детство тяжелое было. Авитаминозное. ![]() А может рахитом переболел. Ручки и ножки выпрямились, а животик остался. Вот. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Съездил в церковь, вербных веточек принёс вам
![]() ![]() «Будь здоров, как верба», «Расти, как верба» Русские старались передать животворящую силу вербы людям, полям и животным. Так, в некоторых губерниях в Вербное воскресенье пекли из ржаного теста шарики с почками вербы внутри. Шарики скармливали овцам, чтобы они были плодовиты, ягнятам, чтобы они набирались силы. Шариками из теста угощали друг друга, чтобы быть здоровыми. Женщины, желавшие иметь детей, должны были проглотить несколько почек вербы, освященной в церкви. По всей России был распространен обычай ударять пучком вербы взрослых людей, детей, домашнюю скотину. Считалось, что это прибавит им жизненной силы. Ударяя друг друга ветками, обычно произносили заклинание: «Будь здоров, как верба», «Расти, как верба». Некоторые заклинания строились так, будто не люди бьют друг друга ветвями вербы, а сама верба передает им свою силу и здоровье: «Не я бью, верба бьет», «Верба хлёст, бей до слез». В конце XIX в. эти старинные заклинания постепенно стали превращаться в шуточные детские песенки. Родители слегка ударяли детей пучком вербы, приговаривая: Верба, верба, Верба хлёст, Верба хлёст Бьет до слез. Верба синя Бьет несильно, Верба красна Бьет напрасно, Верба бела Бьет за дело, Верба хлёст – Бьет до слез. Верили также, что верба обладает свойствами оберега: она защищает от нечистой силы, предохраняет дом от молний, останавливает пожар, усмиряет бурю, оберегает посевы от гибели, помогает человеку в смертный час, отгоняя от него дьявола. Именно поэтому освященную вербу хранили целый год на божнице, а, принеся свежую из церкви, старую спускали по течению реки или втыкали в землю на поле. Сообщение отредактировано sitr: Apr 28 2013, 15:02 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 28 2013, 11:26) Ты удивительно похож на Светиного братишку, вернее он на тебя, а ты то же в такси не помещаешься ![]() У меня есть на ком примерять, на Михе. Подскажу те по секрету, на концерты ТимАти можешь ходить бесплатно, тебя не отличишь ом Михи, а он в его личной охране ![]() А ведь и правда похож... ![]() Поменял стрелялку на металлическую- даже денег не взяли( приехал с замотанными бинтом 2-мя пальцами- спасибо за совет Вальтеру) Володя, Дим Сергеевич, Женя- спасибо за крестики в репу.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Apr 28 2013, 15:57) Мое лицо хоть в каску влазит. ![]() А вообще это потому, что у меня детство тяжелое было. Авитаминозное. ![]() А может рахитом переболел. Ручки и ножки выпрямились, а животик остался. Вот. ![]() По твоей логике я вообще недоношенный, что ли? ![]() ![]() QUOTE(Seeker @ Apr 28 2013, 16:00) Поменял стрелялку на металлическую- даже денег не взяли( приехал с замотанными бинтом 2-мя пальцами- спасибо за совет Вальтеру) В другой раз бинтуй голову и левый глаз- еще и на такси домой отправят ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 28 2013, 16:00) А ведь и правда похож... Ишь ты!И вправду похож!Пусть застолбит мне местечко,если конечно,сойдемся в вопросах об условиях и оплате труда с Тимуром Ильдаровичем... Будет у нас с напарником погоняло - "Близнецы"... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 28 2013, 16:13) Ишь ты!И вправду похож!Пусть застолбит мне местечко,если конечно,сойдемся в вопросах об условиях и оплате труда с Тимуром Ильдаровичем... Будет у нас с напарником погоняло - "Близнецы"... ![]() Ага, у них как раз левый фланг оголен ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:17 | |
![]() |