![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 28 2013, 01:01) Buenas noches комрады! Докладаю, в пузе две бутылки вина, неплохо уживаются Метаксой, випитой по случаю еще в Ростове. Вид с балкона впечатляет, поля салата. В столовке есть все, вплоть до свежих дынь. Кароче, еле заполз на 4 этаж. Сейчас спать. Все завтра. Донского? ![]() Паш,а МД не брал по испанским пляжикам прогуляться,дублонов пошукать? Там и детского хватит. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 28 2013, 00:12) Эд,похоже с камушком я не ошибся ![]() хотя по освещению...может быть и розовый гранат. Завтра ДС рассудит ))) QUOTE(Дайм @ Apr 28 2013, 00:26) По фото трудно определить, но похож на розовый топаз Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 28 2013, 01:12) Донского? ![]() Паш,а МД не брал по испанским пляжикам прогуляться,дублонов пошукать? Там и детского хватит. ![]() А хз. Темно, но лягушки на поле квакают. Похоже будет не до МД, да и какой пляж? Тут холодней, чем в Ростове. Просьбе к водителю автобуса, отключить кондиционер, был удивленный ответ-Вы же из России. Был очень удивлен, что у нас теплее, чем в Барселоне. 12 градусов, против наших гораздо за 20. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 28 2013, 01:30) А хз. Темно, но лягушки на поле квакают. Похоже будет не до МД, да и какой пляж? Тут холодней, чем в Ростове. Просьбе к водителю автобуса, отключить кондиционер, был удивленный ответ-Вы же из России. Был очень удивлен, что у нас теплее, чем в Барселоне. 12 градусов, против наших гораздо за 20. О,надо же,там холодновато... Ну тады весь ассортимент красных вин тебе в помощь))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 27 2013, 19:53) Салям,отцы!Всем доброго здоровья! Покопались,пообщались,посоревновались... Вообщем вот: Наш боец сражался,как лев... и честь Клуба Саксаулов не посрамил! Впереди планеты всей . QUOTE(Seeker @ Apr 27 2013, 20:08) А стрелялку действительно разорвало при втором выстреле...все цело, никто не пострадал. Завтра обмотаю бинтом палец и добавлю немного красного... и поеду менять))) Вот думаю-это закономерность или брак был? Железную взять или такую же? Блин, вторая у меня, шота я боюся <_< QUOTE(Дайм @ Apr 27 2013, 21:32) Всем привет :) Прошу прощения, интенсивно идет обмыв книги с Травником Ежли что, вдова вышлет по списку Я тоже что то обмываю . QUOTE(BPD @ Apr 27 2013, 21:35) В Первопрестольной - не "дождь местами и временами", а офигенная гроза - как положено, с громом и молниями.. А мы - уже дома. А вы все взрываете свои смешные трубочки? На слеты слетаетесь? Берете Кавказ? Хорошо вам всем.. А мы - так, по мелочи, на пол-денька в лес съездили. Муравьев погоняли, соку деревянного попили, позагорали чуть-чуть. Ну, как-то так... Серёга, уделка мечта, ты впереди планеты всей :D Хад :kreti: QUOTE(Leks @ Apr 27 2013, 21:52) Отчитываюсь: Тоже хад . QUOTE(Кузнечик @ Apr 27 2013, 23:03) О! И уже сегодня мы празднуем: • Именины у Анастасии, Аристарха, Василисы, Трофима, Андрея, Иакова, Саввы, Виктора, Зосимы, Кондрата Вербное воскресение Дмитрий Сергеевич, похлестайте Травника вербовой веточкой, по изгоняйте бесов. " Дайм- бесогон" уйдет за бешеные капиталы Виктор Кукуевич, с аманинами :pioneer: QUOTE(pavel_ll @ Apr 28 2013, 00:01) Buenas noches комрады! Докладаю, в пузе две бутылки вина, неплохо уживаются Метаксой, випитой по случаю еще в Ростове. Вид с балкона впечатляет, поля салата. В столовке есть все, вплоть до свежих дынь. Кароче, еле заполз на 4 этаж. Сейчас спать. Все завтра. ПФ, с доехалом :pioneer: А я вечером поехал к свату будущему, огородик проверить, недавно купленного участка в старой деревне :facepalm: . Приехал а они бульбу сажают, пророщенную, под лопату :facepalm:. Накопалси до парасячьего визга, середина болит :( нафиг мне такой коп :blink: Кости домой привёз а тут в гости затянули, пили ,пили,пили,... нафиг мне такой отпуск :blink: Уйду в монастырь, О :kreti: Сообщение отредактировано sitr: Apr 28 2013, 01:00 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 28 2013, 01:43) пили ,пили,пили,... нафиг мне такой отпуск ![]() ![]() В монастырь уходить будешь - прибор не забудь,там есть чего прозвонить ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 28 2013, 00:46) В монастырь уходить будешь - прибор не забудь,там есть чего прозвонить ![]() В женском та ( смайлик нужен ) ![]() ![]() ![]() ![]() А яяяя нашёёёёллл друугууююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 28 2013, 01:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Дождь покапал - и прошел
Пасмурно в селе Я ушел с Дружиной в лес ...потому что обещал... ![]() А вам всем - доброго утра. И тем, кто вчера безобразия нарушал и водку пьянствовал.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 28 2013, 08:18) Дождь покапал - и прошел Пасмурно в селе Я ушел с Дружиной в лес ...потому что обещал... ![]() Белочку из леса на рельсу пригласи для любителей кота покормить. ![]() Доброго всем. Жду звонка на выезд. А дождь лил всю ночь. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 28 2013, 08:24) Белочку из леса на рельсу пригласи для любителей кота покормить. ![]() Доброго всем. Жду звонка на выезд. А дождь лил всю ночь. Ха, дождь.. Вчера гроза ипашила целый час - с громом и молониями.. потонем счас в лесу-то. Все, буль-буль - запомните меня веселым... ![]() ![]() ..Векшеядение под страхом лишения живота запретил еще Тишайший Алексей Михайлович Романовъ.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Доброго утра!
![]() У нас тоже погода дрянь, холодно, дождь. ![]() Дима, завтра попробую через терминал отправить, хотел через личный кобинет, там реквизиты требуются. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. Меня с именинами. на улице баско... Солнышко светит, пойду ка я...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 28 2013, 08:41) Утро доброе. Меня с именинами. на улице баско... Солнышко светит, пойду ка я... ![]() Че, сегодня Витьков день? ![]() Поздравляю! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 28 2013, 08:54) Че, сегодня Витьков день? ![]() Поздравляю! ![]() Ага..Ишшо с Вербным Воскресением вас Православные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 28 2013, 08:56) Ага..Ишшо с Вербным Воскресением вас Православные. ![]() Сегодня же праздик. ![]() все перемешалось. ![]() ![]() Всех Православных с Вербным Воскресеньем! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет.
QUOTE(kukui @ Apr 28 2013, 08:41) Утро доброе. Меня с именинами. на улице баско... Солнышко светит, пойду ка я... ![]() Ага.Согласен ![]() Вот солнце то и светит.Грех не прогуляться.А у нас холодно.вчера 20 было,а потом дождина с 15 часов зарядил и полночи еще лил... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 28 2013, 00:03) Дмитрий Сергеевич, похлестайте Травника вербовой веточкой, по изгоняйте бесов. Погонял. Правда, была только швабра... Верткий, хад! Вот что значит худой ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 28 2013, 00:30) Дим,а я розовый топаз от розового граната ,если они рядом лежать не будут ![]() ![]() И не надо, ты лучше Интел от Пентиума отличай ![]() Для меня- это загадка ![]() Олег, у них разные коэффициенты преломления, на фото хорошо видно. Плюс,по надтертым граням видно, что камень по твердости ок. 7-8 по Моосу, это или топаз или недозревший аметист. Гранат там же, но у него нет той прозрачности (кроме искусственых) QUOTE(BPD @ Apr 28 2013, 08:18) А вам всем - доброго утра. И тем, кто вчера безобразия нарушал и водку пьянствовал.. ![]() ![]() Да нормально, хотя Жигулевское, как полирующее, было явно лишним. Травник только что отъехал. Швабру так и не вернул ![]() QUOTE(kukui @ Apr 28 2013, 08:41) Утро доброе. Меня с именинами. на улице баско... Солнышко светит, пойду ка я... Иди, иди... ![]() С Днем Кукуйского Ангела ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дим,будешь смеяться,но был период,когда сам Интел свои пентиумы отличить не мог.На их сайте с определителем (по коду на самом проце) были под одним кодом абсолютно разные процессоры с одинаковым названием,но произведенные в разные годы.Они или решили,что про то старье народ забыл и сделали такую же маркировку,или сами
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 28 2013, 08:18) А вам всем - доброго утра. И тем, кто вчера безобразия нарушал и водку пьянствовал.. ![]() ![]() Доброе утро ![]() ![]() Щас Зяблик кофе сварит и расскажет, какой у нас вчера был "ложкин день". -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 28 2013, 09:51) Дим,будешь смеяться,но был период,когда сам Интел свои пентиумы отличить не мог.На их сайте с определителем (по коду на самом проце) были под одним кодом абсолютно разные процессоры с одинаковым названием,но произведенные в разные годы.Они или решили,что про то старье народ забыл и сделали такую же маркировку,или сами ![]() А я думал, что пошутил... ![]() DRONT, Андрей, не вижу адреса в личке ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:40 | |
![]() |