![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2013, 23:32) А мне казалось это у Лёхи Реального в военном билете написано "Мастер-оружейник" ![]() по палила хату, да? ![]() QUOTE(idru @ Apr 27 2013, 23:38) И еще: ® "Свободу Кузнечикам!!!" (idru) - Марине персональный экземпляр, в переплете их сафьяна или, в крайнем случае, из кожи буйвола ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 27 2013, 23:45) Из кожи Травника не пойдет? Заодно и память будет ![]() Марина!!! Да что ж я, зверь какой? Персональный экземпляр передан из рук в руки, вот отдадут или нет- вопрос ![]() Только хотела написать про кожу Травника- опередили ![]() ![]() Пусть только попробуют не отдадут. Золотые зубы совсем в других местах тогда блестеть будут ![]() Спасибо, Дмитрий Сергеевич! Щас отдельную полочку для книжки пришуруплю. Заодно соседей порадую. ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 28 2013, 00:48) Всем доброй ночи. Только что вернулся. Отмыл пыль полей. Что-то меня нынче на Петра торкнуло. Всяк остальное денга -полушка-двундели-трюндели и т.д не кажу, а вот эти интересней. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 27 2013, 23:48) Всем доброй ночи. Только что вернулся. Отмыл пыль полей. Что-то меня нынче на Петра торкнуло. Всяк остальное денга -полушка-двундели-трюндели и т.д не кажу, а вот эти интересней. ![]() Красиво. Похоже все удобрения на подмосковные поля посыпали, до Пензы не довезли ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 27 2013, 23:50) Тогда кожей Терека обтягивайте! ![]() Спасибо, Дмитрий Сергеевич! Щас отдельную полочку для книжки пришуруплю. Заодно соседей порадую. ![]() Терек как чувствовал, не явился. Были Буян с Азазелло, но их жалко ![]() А по соседям...есть у меня лишний перфоратор, передам ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 27 2013, 23:55) Терек как чувствовал, не явился. Были Буян с Азазелло, но их жалко ![]() А по соседям...есть у меня лишний перфоратор, передам ![]() Буяна с Азазелло мне тоже жалко. Ладно, я потом терековской кожей переплету. И зубами инкрустирую. А перфоратор у меня и самой есть. Как же жить девушке в современном мире без перфоратора. И без болгарки ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Опаньки! А мне Дайм втуляет- "Их бин пьян, пора спать", а сам без ошибок пишет... Ладно... Я спать... Всем доброй ночи...
![]() Травник... Впрочем- сено- тоже близко будет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
О! И уже сегодня мы празднуем:
• Всемирный день породненных городов 56 лет • День контрольно-ревизионной службы МВД РФ 11 лет • Всемирный день охраны труда 14 лет • День образования службы специальной связи (шифровальной службы) МВД РФ 70 лет • День рождения воздушного кондиционера 99 лет • День закрытых дверей • Именины у Анастасии, Аристарха, Василисы, Трофима, Андрея, Иакова, Саввы, Виктора, Зосимы, Кондрата • Вербное воскресение Дмитрий Сергеевич, похлестайте Травника вербовой веточкой, по изгоняйте бесов. " Дайм- бесогон" уйдет за бешеные капиталы ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
В это время суток даже слово "перфоратор" меня уже раздражает, не сказать больше.
![]() А "Дайм-бесогон" - это круто! Монетку бы такую памятную издать. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Apr 27 2013, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 27 2013, 22:58) Буяна с Азазелло мне тоже жалко. Ладно, я потом терековской кожей переплету. И зубами инкрустирую. А перфоратор у меня и самой есть. Как же жить девушке в современном мире без перфоратора. И без болгарки ![]() И строительно монтажного пистолета МП-1 (самый громкий)! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Apr 28 2013, 00:05) И строительно монтажного пистолета МП-1 (самый громкий)! ![]() У меня колонки поворачиваются к стенке. Мощность звука- грандиозная. И полный сборник Рамштайн ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 27 2013, 23:08) У меня колонки поворачиваются к стенке. Мощность звука- грандиозная. И полный сборник Рамштайн ![]() Это для соседей,а для души Вагнер!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Эд,похоже с камушком я не ошибся
![]() хотя по освещению...может быть и розовый гранат. Завтра ДС рассудит ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2013, 23:12) Эд,похоже с камушком я не ошибся ![]() хотя по освещению...может быть и розовый гранат. Завтра ДС рассудит ))) Вдовий камень-однозначно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Apr 28 2013, 00:11) Это для соседей,а для души Вагнер!? ![]() Для души -старый русский рок. Да, возможно у меня неправильные предпочтения в музыке. Возможно мне надо слушать современную попсу. Но тогда у меня голова взорвется. Пойду я спать. Доброй ночи, Уважаемые Саксаулы ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Apr 28 2013, 00:14) Вдовий камень-однозначно! По фото трудно определить, но похож на розовый топаз -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 28 2013, 00:26) По фото трудно определить, но похож на розовый топаз Дим,а я розовый топаз от розового граната ,если они рядом лежать не будут ![]() ![]() ПыСы за ужином забыл сообщить,Муравьишка вечером денежку за книгу кинула по указанному адресу. ![]() Ужин ниже )))) ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 27 2013, 23:37 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 26 2013, 16:17) Степь поймет только степняк ![]() Когда океан зелени миллиона оттенков, белое от зноя небо, стрекот каких-то сволочей под ногами, сумасшедшие песни кувыркающихся жаворонков, крохотные зародыши степных тюльпанов, и над всем над этим- убийственный запах полыни. И стоишь ты там один-одинешенек во всем мире... Один, но почему-то, не одинок. Потому, как живая она, эта степь ![]() Дим! Ещё черные кузнечики с красными подкрылками! Летают над степью и издают звук кркркрыыыыы....! Вот что то давно не видал я этих кузнечиков. Наверное повытравили!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Вчера в теме про клад, найденный деусом единовременно было 108 человек.
Наверное цена на деусы пойдет вверх. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Buenas noches комрады!
Докладаю, в пузе две бутылки вина, неплохо уживаются Метаксой, випитой по случаю еще в Ростове. Вид с балкона впечатляет, поля салата. В столовке есть все, вплоть до свежих дынь. Кароче, еле заполз на 4 этаж. Сейчас спать. Все завтра. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Ну тогда с приехалом! И arrivederci или как там.. буянос ночемс.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:12 | |
![]() |