![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 27 2013, 22:41) Хорошая уделочка.... ![]() А они плохие бывают? ![]() ![]() QUOTE(Leks @ Apr 27 2013, 22:52) Отчитываюсь: И "облака", и Петр Лексеич, и "рыжик".. кра-со-та! Садись, "пять".. ![]() QUOTE(kukui @ Apr 27 2013, 22:54) Молодец Серега, разбавил немного грусть-тоску. А на Урале сосиски не подписывают, край суровый, мужики не поймут. Вафли в лавке продают с ценником-"Пряник клетчатый" ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2013, 23:07) На том берегу вижу стоит приз,для сумевших переправиться? ![]() "Саперави", из городу Цимлянского.. Я по бревнышку ходил, ракурс искал - а оно там, холодненькое и вкусненькое, дожидалось.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 27 2013, 22:56) Au ![]() Камушек не знаю какой ![]() Эд,в такой каст раньше часто пихали александрит.Какого цвета он у тебя ? QUOTE(kukui @ Apr 27 2013, 23:01) Дык щас уже ему предложения делают, а он в носу ковыряя выбирает. Статистика, на одного холостого 50 летнего мужика, 13 незамужних бабов. ПС. Эд, мы им щас припомним, как они по молодости пальцы гнули. ![]() Недавно прикол прочитал: Два мужика встречаются ,давно не виделись,обо всем поговорили и один говорит - знаешь,в последнее время на "Одноклассниках" часто стали появляться мои бывшие одноклассницы.Заходят ко мне,прикинь...и предлагают секс. Второй : - А ты что? Первый : - А я им говорю - в школе надо было давать! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Apr 27 2013, 23:08) Так вот самое время промежду делом книги подписывать! -Душевно получится! ![]() Во! Сейчас я понапишу! ![]() ![]() Травник заспиртованный... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вальтер, картинки видел? Куль молчишь? Али тебе на слете что отъели??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 27 2013, 23:21) Во! Сейчас я понапишу! ![]() ![]() Травник заспиртованный... ![]() Родной, ты того... ![]() ![]() Тираж потом перепечатывать не придется? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 27 2013, 23:17) "Саперави", из городу Цимлянского.. Я по бревнышку ходил, ракурс искал - а оно там, холодненькое и вкусненькое, дожидалось.. ![]() Красиво там у вас. Ручей один мне все покоя не дает,никак не доеду. Как на фото где подобное вижу - вспоминаю )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 27 2013, 17:30) Марина Кузнечиковна, а не ты ли всех отстреляла со своей пулялки? ![]() Конечно я, кто ж еще? И зима холодная из за меня была, и лето пипец каким жарким тоже из за меня будет. А еще страшную тайну открою- из за меня никто ничего путного не найдет в этом сезоне. (громкий злобный снег). QUOTE(Дайм @ Apr 27 2013, 19:43) всем привет. Кавказ захвачен. Книга получена. Дайм остался жив. Фото выложить не могу - евоная балалайка флешку не может принять. Домой приеду - отчитаюсь. Травник. А Мариночке книгу? Зажали, да? ![]() QUOTE(kukui @ Apr 27 2013, 22:31) Можно попробовать нарезать м8-1, а лучше м9-1, с м8- не выкручивается стреляный патрон. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 27 2013, 22:21) Во! Сейчас я понапишу! ![]() ![]() Травник заспиртованный... ![]() Обязательно время и ситуацию обозначь! Это будет ЧТО ТО! Травника тоже приложить! Душой с Вами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 27 2013, 23:35) ...А мы - так, по мелочи, на пол-денька в лес съездили. Муравьев погоняли, соку деревянного попили, позагорали чуть-чуть. Ну, как-то так... ![]() ...Интересно, когда принты на сосисках изготовители... Фигею от дядьСережи. Выставвил такой удел (!) и про сисиськи лапшу вешает... отвлекает. ![]() Плюсану, если разрешительная система позволит. А Эдик то, Эдик! Барон цыганский. Молодца, красивые находочки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Apr 27 2013, 23:27) а лучше м9-1, с м8- не выкручивается стреляный патрон. А мне казалось это у Лёхи Реального в военном билете написано "Мастер-оружейник" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 27 2013, 23:24) Родной, ты того... ![]() ![]() Тираж потом перепечатывать не придется? ![]() QUOTE(забывчивый @ Apr 27 2013, 23:27) Обязательно время и ситуацию обозначь! Это будет ЧТО ТО! Травника тоже приложить! Душой с Вами! ![]() Травник неплохо справляется, но в основном матерно получается... Ничего? И вообще, склонял меня продать ему весь тираж, и все книги чтобы были под номером 1. Решил рариком торгануть, Пифий наш ненаглядный ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 27 2013, 23:22) Вальтер, картинки видел? Куль молчишь? Али тебе на слете что отъели?? ![]() А чего рассказывать то?Находок крайне мало,да и какие там нафик находки?Три какалика,да гнутый крест... даже фотографировать не стал - стыбода! А немножко фотографических карточек со слета вот тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6014626 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6015235 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 27 2013, 22:32) Травник неплохо справляется, но в основном матерно получается... Ничего? И вообще, склонял меня продать ему весь тираж, и все книги чтобы были под номером 1. Решил рариком торгануть, Пифий наш ненаглядный ![]() ![]() Чем матернее тем ценней! И никто не забанит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 27 2013, 23:32) Травник неплохо справляется, но в основном матерно получается... Ничего? И вообще, склонял меня продать ему весь тираж, и все книги чтобы были под номером 1. Решил рариком торгануть, Пифий наш ненаглядный ![]() ![]() Он их что, на траву посечет, что ли? ![]() Ты это... вторую половину ему продай - коммерческую, и пусть там подписывает, что хочет ![]() А нам - чинно и благообразно, без непристойностей ![]() И еще: ® "Свободу Кузнечикам!!!" (idru) - Марине персональный экземпляр, в переплете их сафьяна или, в крайнем случае, из кожи буйвола ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2013, 23:19) Эд,в такой каст раньше часто пихали александрит.Какого цвета он у тебя ? Я дальтоник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 27 2013, 23:33) А чего рассказывать то?Находок крайне мало,да и какие там нафик находки?Три какалика,да гнутый крест... даже фотографировать не стал - стыбода! А немножко фотографических карточек со слета вот тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6014626 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6015235 Чего то Олег с пустой миской на собаку плотоядно посматривает ![]() ![]() Он и в Беларуси всех собак перещупал ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 27 2013, 22:38) Он их что, на траву посечет, что ли? ![]() Ты это... вторую половину ему продай - коммерческую, и пусть там подписывает, что хочет ![]() А нам - чинно и благообразно, без непристойностей ![]() И еще: ® "Свободу Кузнечикам!!!" (idru) - Марине персональный экземпляр, в переплете их сафьяна или, в крайнем случае, из кожи буйвола ![]() Нее мне с непристойностями прям чтоб щасс и от души! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Apr 27 2013, 23:27) А Мариночке книгу? Зажали, да? ![]() QUOTE(idru @ Apr 27 2013, 23:38) И еще: ® "Свободу Кузнечикам!!!" (idru) - Марине персональный экземпляр, в переплете их сафьяна или, в крайнем случае, из кожи буйвола ![]() Из кожи Травника не пойдет? Заодно и память будет ![]() Марина!!! Да что ж я, зверь какой? Персональный экземпляр передан из рук в руки, вот отдадут или нет- вопрос ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи. Только что вернулся. Отмыл пыль полей. Что-то меня нынче на Петра торкнуло. Всяк остальное денга -полушка-двундели-трюндели и т.д не кажу, а вот эти интересней.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:37 | |
![]() |