![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 27 2013, 07:23) Дык у меня ж своей никогда не было, боюсь электричества, к банкоматам не подхожу ![]() Дим завтра сам отправлю из города. У старшего веб мани,а младшой сейчас не доступен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Победителей с победами ! Путникам доброго пути! Всем остальным - доброго вечерочка! Вода ушла! Мост почти сухой!
Сообщение отредактировано забывчивый: Apr 27 2013, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Эскиз пукалки. Первое, нужно выточить попки патронов, шт 2-3, если оборону держать сутки не собираетесь. Наружный Ф гильзы 18мм, с резьбой немного хитрей, я намерил 7мм , шаг 1. Можно попробовать нарезать м8-1, проити только первым номером, резьбу гильзы мокнуть в краску, добавим Д.
![]() Теперь само вундерваффе. ![]() Тут думаю все понятно, что б зарядить пукалку, оттягиваем ствол вперед, выводя из зацепления фиксатор и поворачиваем ствол в сторону, суем патрон и обратно. По ударному механизму, как кому удобно, вариантов тьма. Теперь эконом вариант. Нужен кусок фанеры 20мм для ложа, дверной шарнир, боек из гвоздя и пружина. По типу винтовки времен крымской войны. Гильза запирается баклажкой из фанеры. В баклажке по центральной оси ствола просверлено отверстие, для бойка с пружиной.Спуск придумайте сами. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Прошу прощения, интенсивно идет обмыв книги с Травником ![]() Ежли что, вдова вышлет по списку ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
В Первопрестольной - не "дождь местами и временами", а офигенная гроза - как положено, с громом и молниями.. А мы - уже дома. А вы все взрываете свои смешные трубочки? На слеты слетаетесь? Берете Кавказ? Хорошо вам всем..
А мы - так, по мелочи, на пол-денька в лес съездили. Муравьев погоняли, соку деревянного попили, позагорали чуть-чуть. Ну, как-то так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, когда принты на сосисках изготовители гонят лентой - они думают, КАК слова сложиться могут? ![]() Дэньги в понедельник пошлю - и, видимо, только от своего имени - ибо молчат земляки мои.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 27 2013, 21:50 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 27 2013, 21:35) В Первопрестольной - не "дождь местами и временами", а офигенная гроза - как положено, с громом и молниями.. А мы - уже дома. А вы все взрываете свои смешные трубочки? На слеты слетаетесь? Берете Кавказ? Хорошо вам всем.. А мы - так, по мелочи, на пол-денька в лес съездили. Муравьев погоняли, соку деревянного попили, позагорали чуть-чуть. Ну, как-то так... ![]() Интересно, когда принты на сосисках изготовитель гонят лентой - они думают, КАК они сложиться могут? ![]() Дэньги в понедельник пошлю - и, видимо, только от своего имени - ибо молчат земляки мои.. ![]() Хорошая уделочка.... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 27 2013, 22:18) Спасибо! Ракета, кстати, при этом полетела... так что непонятно что было бракованным. Я думая сама палка-стрелялка.У меня вторая такая же.Но я из нее не стрелял. А из первой - не один раз. ![]() Найдите 10 отличий.Верхняя из первых ,опробованная,нижняя как у тебя,куплена позже . -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Отчитываюсь:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2013, 21:42) Я думая сама палка-стрелялка.У меня вторая такая же.Но я из нее не стрелял. А из первой - не один раз. Найдите 10 отличий.Верхняя из первых ,опробованная,нижняя как у тебя,куплена позже . Разница ощутима... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Apr 27 2013, 21:52) Отчитываюсь: Колечко верхнее из правильного металла? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Молодец Серега, разбавил немного грусть-тоску. А на Урале сосиски не подписывают, край суровый, мужики не поймут. Вафли в лавке продают с ценником-"Пряник клетчатый"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 27 2013, 22:54) Колечко верхнее из правильного металла? ![]() Au ![]() Камушек не знаю какой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Apr 27 2013, 21:56) Au ![]() Камушек не знаю какой ![]() Подаришь барышне, когда предложение будешь делать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 27 2013, 21:54) Молодец Серега, разбавил немного грусть-тоску. А на Урале сосиски не подписывают, край суровый, мужики не поймут. Вафли в лавке продают с ценником-"Пряник клетчатый" ![]() Мляяя! Ещё одно ругательство!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 27 2013, 22:57) Подаришь барышне, когда предложение будешь делать ![]() ![]() ![]() ![]() Дык щас уже ему предложения делают, а он в носу ковыряя выбирает. Статистика, на одного холостого 50 летнего мужика, 13 незамужних бабов. ПС. Эд, мы им щас припомним, как они по молодости пальцы гнули. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, саксаулы.
QUOTE(kukui @ Apr 27 2013, 23:01) Дык щас уже ему предложения делают, а он в носу ковыряя выбирает. Статистика, на одного холостого 50 летнего мужика, 13 незамужних бабов. ПС. Эд, мы им щас припомним, как они по молодости пальцы гнули. ![]() Вить, а по той статистике сколько бабов на одного 42-летнего? ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 27 2013, 22:35) Хорошо вам всем.. А мы - так, по мелочи, на пол-денька в лес съездили. Муравьев погоняли, соку деревянного попили, позагорали чуть-чуть. Ну, как-то так... ![]() ![]() На том берегу вижу стоит приз,для сумевших переправиться? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 27 2013, 21:32) Всем привет ![]() Прошу прощения, интенсивно идет обмыв книги с Травником ![]() Ежли что, вдова вышлет по списку ![]() Так вот самое время промежду делом книги подписывать! -Душевно получится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 27 2013, 23:06) Доброй ночи, саксаулы. Вить, а по той статистике сколько бабов на одного 42-летнего? ![]() 7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 27 2013, 23:01) Дык щас уже ему предложения делают, а он в носу ковыряя выбирает. Статистика, на одного холостого 50 летнего мужика, 13 незамужних бабов. ПС. Эд, мы им щас припомним, как они по молодости пальцы гнули. ![]() Во-во! Я всегда тётенькам говорю, что они опоздали на 35 лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:36 | |
![]() |