![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2013, 03:01) Юра,может тогда еще продавали старые запасы,то,что на витринах сейчас - никуда не годится.Поверь уж старому металлисту.Терпеть ненавижу всякий дрянной инструмент и вот такие поделки.Всегда вспоминаю дурацкую рекламу ВОС -"Глаза не видят ,а руки делают" .Трубка НЕ круглая,ручка с нее слезает,сама ручка неудобная и режет руки.Я пластиковых пару купил по 140 р и хватит пока,потом как нить сам выточу ,если надо будет. Даже среди пластиковых есть различия,похоже их все кому не лень стали выпускать.А цены на ракетки взлетели,это я еще на НГ говорил - из-за остановки производства,там какой-то ремонт у них что ли был.Но у нас же как - цену только поднимать умеют,а в обратку ни ни. Олег,я как раз покупал первую партию,делают у нас в Питере,очень удобная и надёжная стрелялка,сейчас их в продаже нет... Всем добрый день! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 27 2013, 10:43) От меня до Кукуя примрно столько же, сколько от Армавира до Москвы. Митрич, высылай каждому отдельно. У меня глобус тоже есть ![]() Просто знаю, что ты к нему едешь, прихватил бы по дороге ![]() Травник вас, что ли разжалобил? ![]() Один хрен- в пролете ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 27 2013, 07:52) Доброе утро всем. Слабый ливневый дождь, это ещё полбеды ![]() После того как услышал фразу "местами, временами возможен кратковременный дождь...", сразу захотел работать синоптиком.Вот уже работка, и к подобным прогнозам точно никто не прицепиться. Караткачасовыя дажджы амаль без перапынку ![]() QUOTE(pavel_ll @ Apr 27 2013, 08:35) Всем спасибо за пожелания легкой дороги! Тут главное, чтобы количество взлета и посадки всегда равнялось ![]() Буду по-возможности писать, может удастся и фотки грузить. Вы тут ДС не обижайте ![]() Я буду следить ![]() PS: вот прочтите пока ![]() http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2013/...hange-iPhone-5/ Руссо туристо попутного ветра ![]() Приветствую всех, ![]() ![]() ![]() Отцепись Васька, нету у меня ни чего, крутись на стороне. Сообщение отредактировано sitr: Apr 27 2013, 13:53 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2013, 03:01) Юра,может тогда еще продавали старые запасы,то,что на витринах сейчас - никуда не годится.Поверь уж старому металлисту.Терпеть ненавижу всякий дрянной инструмент и вот такие поделки.Всегда вспоминаю дурацкую рекламу ВОС -"Глаза не видят ,а руки делают" .Трубка НЕ круглая,ручка с нее слезает,сама ручка неудобная и режет руки.Я пластиковых пару купил по 140 р и хватит пока,потом как нить сам выточу ,если надо будет. Даже среди пластиковых есть различия,похоже их все кому не лень стали выпускать.А цены на ракетки взлетели,это я еще на НГ говорил - из-за остановки производства,там какой-то ремонт у них что ли был.Но у нас же как - цену только поднимать умеют,а в обратку ни ни. У мну тоже пулялка подобная есть.... Только конечно же намного лучше ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Ну и где кто?
Я уже художественным вождением позанимался ![]() ![]() Слётчики, давайте уже отчитывайтесь, без фотошопа ![]() Да отцепись ты Васька, самим жрать нечего ![]() Марина Кузнечиковна, а не ты ли всех отстреляла со своей пулялки? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 27 2013, 16:36 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Никуда не поехал,сплю на ходу,погодка...аднака...
QUOTE(DRONT @ Apr 27 2013, 10:11) Добрый день категорически Всем.А если книжки отправить Питерским,кому то одному?Будет повод собраться,почитать вслух. Надо чтоб Председатель сделал аудиокнигу,собственным голосом.И рассылал на мыло. ![]() QUOTE(Кузнечик @ Apr 27 2013, 16:05) Марин,это ж производственный брак,распилить на заводе забыли. Сдвоенная интересней,она патронами от "Удара " стрелять может,помимо ракет. http://pneumaticweapon.ru/Ustroystvo-aeroz..._22225505t.html Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 27 2013, 17:09 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() QUOTE(Дайм @ Apr 27 2013, 08:13) Да что с вас, пэнсионэров, взять? Все равно, что ребенка ограбить ![]() Кому охота, ради бога, шлите больше, кто ж возражает... При случае с BPD'ем тяпнем за ваше здоровье ![]() Народ, настоятельно рекомендую постараться, чтобы наш АФФТАР № 1 остался хотя бы не в пролете из-за нас. Поэтому невзирая на слабые вопли "не надо", "мне и так приятно" и т.п., призываю перевести хотя бы в два раза боле озвученной суммы. Что лично я и сделаю. QUOTE(Дайм @ Apr 27 2013, 08:29) Пожелаем ПалФедрычу легкой дорожки на чужбинушку, чтоб ему там под хер-рес и малагу икалось весь обратный путь ![]() ПФ, счастливого пути, широкой дороги и... привет Барселоне, особенно ее району Барселонета ![]() И если будет возможность - обязательно посетите музей Дали в Фигейрасе ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
всем привет. Кавказ захвачен. Книга получена. Дайм остался жив. Фото выложить не могу - евоная балалайка флешку не может принять. Домой приеду - отчитаюсь. Травник.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Всем доброго здоровья!
Отлетались мы,слава Богу! Про стрелялки... у Олег seekerа после первого выстрела пулялка взорвалась в руках,попутно контузив водителя и самого обладателя... пальцы вроде все на месте... Покопались,пообщались,посоревновались... Вообщем вот: Наш боец сражался,как лев... ![]() ![]() и честь Клуба Саксаулов не посрамил! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 27 2013, 19:43) всем привет. Кавказ захвачен. Книга получена. Дайм остался жив. Фото выложить не могу - евоная балалайка флешку не может принять. Домой приеду - отчитаюсь. Травник. Фу ты ну ты... Ножки гнуты. Дайм не пострадал... Да Дайм тебе в попу плюнет, голова за 10метров отлетит. Хрен картавый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Всем приветы... НЕ посрамил честь Клуба и побив все приборы , вырвал победу!
![]() За что получил очень неплохой приз: ![]() А конкурс был следующий- Закопали 5 целей и нужно было их увидеть прибором, понять и сообщить- стал бы ты их копать и примерно определить что там за цель. Все сделал и оказался самым точным( спасибо Деусу) А стрелялку действительно разорвало при втором выстреле...все цело, никто не пострадал. Завтра обмотаю бинтом палец и добавлю немного красного... и поеду менять))) Вот думаю-это закономерность или брак был? Железную взять или такую же? ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Apr 27 2013, 20:08 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Доброго вечерочка всем рельсосидельцам.
Олег с победой!!! ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 27 2013, 09:54) Ладно, всем хорошего дня, а я стартанул брать Кавказ! ![]() На очереди Казань, Астрахань, Шпак и т.д. ![]() Сообщение отредактировано silych: Apr 27 2013, 20:38 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 27 2013, 21:08) А стрелялку действительно разорвало при втором выстреле...все цело, никто не пострадал. Завтра обмотаю бинтом палец и добавлю немного красного... и поеду менять))) Вот думаю-это закономерность или брак был? Железную взять или такую же? Глупый вопрос! Конечно надо брать такую же! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 27 2013, 20:37 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 27 2013, 20:37) Глупый вопрос! Конечно надо брать такую же! ![]() Удобная она по сравнению с железной ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 27 2013, 21:37) Глупый вопрос! Конечно надо брать такую же! ![]() И при испытании примотать к головке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 27 2013, 20:38) Удобная она по сравнению с железной ![]() Второй раз может и повредить чего-нибудь. Менять будешь, компенсацию требуй за моральный ущерб. Наверняка не ты первый, у кого "сыграло". QUOTE(kukui @ Apr 27 2013, 20:40) И при испытании примотать к головке. ![]() Да покрепче, чтоб наверняка. ![]() Сообщение отредактировано silych: Apr 27 2013, 20:52 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 27 2013, 20:37) Глупый вопрос! Конечно надо брать такую же! ![]() А Вовка Ситроеныч такую же увез в РБ.... надеюсь у него не жахнет ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Олег,поздравляю с победой!
Странно.что эту штуковину так разорвало,там по всем законам физики как бы такого произойти не может,за исключением единственного случая,когда капсюль не закреплен в патрончике и имеет возможность отдачи "взад",то бишь ничем не подперт снизу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2013, 21:12) Олег,поздравляю с победой! Странно.что эту штуковину так разорвало,там по всем законам физики как бы такого произойти не может,за исключением единственного случая,когда капсюль не закреплен в патрончике и имеет возможность отдачи "взад",то бишь ничем не подперт снизу. Спасибо! Ракета, кстати, при этом полетела... так что непонятно что было бракованным. Сообщение отредактировано Seeker: Apr 27 2013, 21:18 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17 | |
![]() |