![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 22:24) Мне юсб обычный для подзарядки прибора... Давай я подскачу в понедельник куда скажешь???? Ты смотри внимательно. Не все тянут планшет. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 26 2013, 21:28) Ты смотри внимательно. Не все тянут планшет. Не, Пал Фёдорович , мне в лесу Деус покормить- с экстренной зарядкой долго, она на что-то одно дает энергию. А тут на пару-тройку подзарядок хватит. Он быстро заряжается . -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 26 2013, 22:28) Ты смотри внимательно. Не все тянут планшет. Дык ему не планшет... у него же Дэээуссссс... а там все на встроенных аккумуляторах - мобильности никакой,если нет источников подзарядки... Басмач бы больше 2 дней в автономке не продержался - всплыл... Как он там,интересно?Завтра мы ему,проказнику,позвоним... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 22:24) Мне юсб обычный для подзарядки прибора... Давай я подскачу в понедельник куда скажешь???? Тады не то.У меня вот какой он : http://www.icover.ru/catalog/accumms/MiLi_...or_dlya_iPad_2/ Самый дешевый ( и тяжелый) но ОЧЕНЬ надежный вариант это АКБ от UPS а к нему обычная фишка в прикуриватель с выходом USB. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 26 2013, 21:46 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 22:31) Не, Пал Фёдорович , мне в лесу Деус покормить- с экстренной зарядкой долго, она на что-то одно дает энергию. А тут на пару-тройку подзарядок хватит. Он быстро заряжается . Леня, тоды все же глянь то, что я дал по ссылке. А вы что, без машин в лесу? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 26 2013, 21:46) Леня, тоды все же глянь то, что я дал по ссылке. А вы что, без машин в лесу? А я поеду на майские гулять по Ростовско-Суздальскому княжеству по речкам да лесам. Дня на три-четыре в глухомань заберусь.... Интересно на сколько зарядок хватит 8000? Сообщение отредактировано Seeker: Apr 26 2013, 21:52 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 22:49) А я поеду на майские гулять по Ростовско-Суздальскому княжеству по речкам да лесам. Дня на три-четыре в глухомань заберусь.... Фу, звеняй. Показалось, что Леня спросил. Автономные внешние источники, могут питать все, от телефона, до зарядки фотоаппаратов. Про Деус, не знаю. Прочти отзывы на сайте ДНС, там мужики пишут о каждой модели. Ты же видел, в пределах пары тысяч можно взять емкий ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 26 2013, 21:55 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 22:49) А я поеду на майские гулять по Ростовско-Суздальскому княжеству по речкам да лесам. Дня на три-четыре в глухомань заберусь.... Интересно на сколько зарядок хватит 8000? Посмотри емкость своего акб в приборе ,а дальше алгебра 5 класс ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 22:49) А я поеду на майские гулять по Ростовско-Суздальскому княжеству по речкам да лесам. Дня на три-четыре в глухомань заберусь.... Олег,там медведей сейчас больше,чем у Кукуя!А они ща,цуко,голодные,а жрать, кроме салютующего подозрительного типа в лесу, нет нифига.... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Добрый ночер, уважаемые.
Ликвидаторам здоровья и долгих лет. СПАСИБО ВАМ! Олег Seeker ты чего зимой то делал? Заказал бы у китайцев и всего делов. http://www.aliexpress.com/item/2013-NEW-CP.../795057839.html -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 26 2013, 22:46) Леня, тоды все же глянь то, что я дал по ссылке. А вы что, без машин в лесу? А, что, где? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 26 2013, 22:55) Посмотри емкость своего акб в приборе ,а дальше алгебра 5 класс Ха, деление, первый класс ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 26 2013, 22:55) Олег,там медведей сейчас больше,чем у Кукуя!А они ща,цуко,голодные,а жрать, кроме салютующего подозрительного типа в лесу, нет нифига.... ![]() Ты Seekera видел? Там жрать нечего ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 26 2013, 22:58) Ты Seekera видел? Там жрать нечего ![]() На завтрак хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 26 2013, 21:55) Добрый ночер, уважаемые. Ликвидаторам здоровья и долгих лет. СПАСИБО ВАМ! Олег Seeker ты чего зимой то делал? Заказал бы у китайцев и всего делов. http://www.aliexpress.com/item/2013-NEW-CP.../795057839.html Главное, что бы прислали то, что надо. Наверное так и сделаю, пока обойдусь экстренной зарядкой от пальчиковой батарейки. На удивление неплохо заряжает. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Юра Олегович, Андрей Геннадьевич, Пал Федорыч - СПАСИБО ВАМ, МУЖИКИ!!! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 26 2013, 22:56) А, что, где? Леня, засмотрелся на хокей, перепутал ![]() QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 22:59) Главное, что бы прислали то, что надо. Наверное так и сделаю, пока обойдусь экстренной зарядкой от пальчиковой батарейки. На удивление неплохо заряжает. Чет не доверяю я эти пересылкам. Оно может и ничего, но неизвестно как держит заряд сама батарея. Что толку если у нее самой разряд за день-два ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 22:59) Главное, что бы прислали то, что надо. Наверное так и сделаю, пока обойдусь экстренной зарядкой от пальчиковой батарейки. На удивление неплохо заряжает. Алиэкспресс за своей репутацией бдит, что закажешь, то и пришлют. Сам пользуюсь на 10000 махов уже полтора года. -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 26 2013, 22:04) Алиэкспресс за своей репутацией бдит, что закажешь, то и пришлют. Сам пользуюсь на 10000 махов уже полтора года. Закажу чуть позже. Спасибо за наводку , но под твою ответственность!!! ![]() Спасибо всем откликнувшимся) Пойду я спать- завтра в гости к Ореховским. ПыСы Леня, а Вы куда решили рвануть? Нашли район без дождей ? Сообщение отредактировано Seeker: Apr 26 2013, 22:08 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 23:07) Закажу чуть позже. Спасибо за наводку , но под твою ответственность!!! ![]() Спасибо всем откликнувшимся) Пойду я спать- завтра в гости к Ореховским. ПыСы Леня, а Вы куда решили рвануть? Нашли район без дождей ? Ну ты и жук ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:44 | |
![]() |