![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Жевело- центробой. А это с боковым. Очень популярный предмет был... Сейчас, вполне возможно, что и жевело ставят...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
А вот тоже не АКА
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6008403 Сообщение отредактировано sitr: Apr 26 2013, 20:47 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 26 2013, 20:31) Судя по всему конструкция примитивнейшая.А значит можно изготовить под себя как удобно, и докупать только заряды. Я давным давно,работая на токарном станке ,в 90-е,делал себе под строительный патрон ...вот вещь! Грохоту немерено.Отцу одну сделал,он на автостоянке сторожем подрабатывал.А вот когда с завода ушел....тут и вспомнил,сколько же всего не успел и забыл сделать,а станка то уже нема)))) QUOTE(Travnik @ Apr 26 2013, 20:55) Под мелкашку. Раньше, лет -цать назад, пусковые устройства были номерные, из офигенной стали, продавались как ножи и оружие- только через запись в охотничьем билете. К ним вытачивался стволик из бронзы- и опля- почти ствол под мелкашку ![]() Всем доброго вечера В перестройку у нас в мотомагазе завезли Уралы с консервации и с того же видать склада ракетницы военные.Продавали просто так .Но к ракетнице давали отксеренную бумажку,что ее надо зарегистрировать в местном УЛРР как на газовое оружие.А у меня тогда денег не было.Как сейчас 2 месяца не платили зарплату.А Уралы были спецзаказ,с задней передачей и карданом.Как Днепры.И тоже по смешным ценам. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 26 2013, 21:42) Володя! нашедший склад, свою Спектру ремонтировал, а после ремонта она как новая работает, так что - ищи в Бобруйске ремонтную мастерскую, ремонтируй и только после этого езжай с Серегой Бо.Бр(Большой Брат) Зы, включить не забудь ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 26 2013, 21:43) Я давным давно,работая на токарном станке ,в 90-е,делал себе под строительный патрон ...вот вещь! Грохоту немерено.Отцу одну сделал,он на автостоянке сторожем подрабатывал.А вот когда с завода ушел....тут и вспомнил,сколько же всего не успел и забыл сделать,а станка то уже нема)))) В перестройку у нас в мотомагазе завезли Уралы с консервации и с того же видать склада ракетницы военные.Продавали просто так .Но к ракетнице давали отксеренную бумажку,что ее надо зарегистрировать в местном УЛРР как на газовое оружие.А у меня тогда денег не было.Как сейчас 2 месяца не платили зарплату.А Уралы были спецзаказ,с задней передачей и карданом.Как Днепры.И тоже по смешным ценам. Знаю где станок есть и кузнец, а токаря нету, но наверное нужен, а станок прям посреди хаты стоит ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 26 2013, 22:01) Знаю где станок есть и кузнец, а токаря нету, но наверное нужен, а станок прям посреди хаты стоит ![]() Злоблик. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 26 2013, 21:42) Жевело- центробой. А это с боковым. Очень популярный предмет был... Сейчас, вполне возможно, что и жевело ставят... Ракеты эти что Олег приобрел с капсюлем центрального боя,то бишь как Витя правильно сказал-жевело...вещь классная,летит высоко,метров за 50,в коробке 15 штук,3 цвета,красный,желтый,зелёный,светофор короче ![]() Ребята,спасибо за "репу"... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лёнь,хотел такой же как у Виктора взять,но ставить некуда,мы же вчетвером в одной комнате,остальное - тундра.И вся она принадлежит тёще.
![]() QUOTE(kukui @ Apr 26 2013, 22:05) Злоблик. ![]() ![]() Ах ты нехорошая редиска.Я токарь нормальный.А паяльником меня шеф прозвал 15 лет назад.Так и сказал - ник тебе придумал - Solder.Так до сих пор почта моя на работе и называется. Я ваще универсал,перечислить,что я могу хорошо делать я сам затрудняюсь. Я еще кстати и психолог,тут было дело телку одну на сайте знакомств из петли вытащил,Муравьишка потом с ней общалась,не даст соврать. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 26 2013, 21:09 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 26 2013, 22:06) Лёнь,хотел такой же как у Виктора взять,но ставить некуда,мы же вчетвером в одной комнате,остальное - тундра.И вся она принадлежит тёще. ![]() Если хорошо дрессировать тещу, то из нее выйдет токарный станок с ЧПУ. Из станка тёши не получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 26 2013, 22:08) Если хорошо дрессировать тещу, то из нее выйдет токарный станок с ЧПУ. Из станка тёши не получится. ![]() Тёщу с алкоголическим до_перестроечным стажем дрессировать нереально. Тока пи..ть ,как ее любимый сыночек,вот тогда она как шелковая. Кстати Вить,мох цветущий,который ты любишь - я тоже уважаю,и снимать его макросъемкой классно. Юра,пускач железный в руке не лежит,хоть он могёт быть и надежней,хотя ИМХО - нет,так как я его вертел в магазе - кольцо заедает. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 26 2013, 21:14 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 26 2013, 22:08) Если хорошо дрессировать тещу, то из нее выйдет токарный станок с ЧПУ. Из станка тёши не получится. ![]() Запятую то сам поставь, прояви свою добрую сущность ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Други, кто знает, где можно купить внешний аккумулятор с очень большим объемом? Больше 10000mhh?
Так что бы недорого хотелось бы. Или может у кого в столице есть напрокат подобный или поменьше на праздники??? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 26 2013, 21:12) Тёщу с алкоголическим до_перестроечным стажем дрессировать нереально. Тока пи..ть ,как ее любимый сыночек,вот тогда она как шелковая. Кстати Вить,мох цветущий,который ты любишь - я тоже уважаю,и снимать его макросъемкой классно. Юра,пускач железный в руке не лежит,хоть он могёт быть и надежней,хотя ИМХО - нет,так как я его вертел в магазе - кольцо заедает. Вот по этой причине я и купил пластиковый .... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 26 2013, 22:15) Запятую то сам поставь, прояви свою добрую сущность ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 22:17) Други, кто знает, где можно купить внешний аккумулятор с очень большим объемом? Больше 10000mhh? Так что бы недорого хотелось бы. Или может у кого в столице есть напрокат подобный или поменьше на праздники??? Маскарт в купи=продай торговал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 22:17) Други, кто знает, где можно купить внешний аккумулятор с очень большим объемом? Больше 10000mhh? Так что бы недорого хотелось бы. Или может у кого в столице есть напрокат подобный или поменьше на праздники??? А где ты был вчера? У меня есть,правда 8000,но бэсплатно. Правда для второго огрызка,не знаю совпадос ли там по разъемам -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 22:17) Други, кто знает, где можно купить внешний аккумулятор с очень большим объемом? Больше 10000mhh? Так что бы недорого хотелось бы. Или может у кого в столице есть напрокат подобный или поменьше на праздники??? Олег, так от Мотоцикла вроде не дорого стоит и весит всего килограмма 2-3 ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 22:17) Други, кто знает, где можно купить внешний аккумулятор с очень большим объемом? Больше 10000mhh? Так что бы недорого хотелось бы. Или может у кого в столице есть напрокат подобный или поменьше на праздники??? Посмотри здесь http://moscow.dns-shop.ru/catalog/189/ -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 26 2013, 22:21) Олег, так от Мотоцикла вроде не дорого стоит и весит всего килограмма 2-3 ![]() Лучше от бесперебойника взять. Или от торговых касс, недорогие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 26 2013, 22:19) ![]() ![]() ![]() Ласково все же называешь! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 26 2013, 21:20) А где ты был вчера? У меня есть,правда 8000,но бэсплатно. Правда для второго огрызка,не знаю совпадос ли там по разъемам Мне юсб обычный для подзарядки прибора... Давай я подскачу в понедельник куда скажешь???? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:17 | |
![]() |