![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 26 2013, 17:17) Степь поймет только степняк ![]() Когда океан зелени миллиона оттенков, белое от зноя небо, стрекот каких-то сволочей под ногами, сумасшедшие песни кувыркающихся жаворонков, крохотные зародыши степных тюльпанов, и над всем над этим- убийственный запах полыни. И стоишь ты там один-одинешенек во всем мире... Один, но почему-то, не одинок. Потому, как живая она, эта степь ![]() Тундру понять не проще.. ![]() Когда синь рек, озер, проток и просто луж миллионами оттенков синего и голубого отражает бездонное и бесконечное небо. Когда из травы резко, как по команде, вырываются к солнцу низкие, но упрямые к жизни цветы. Когда все небо - в птицах, когда звон кулика-воробья и гомон гусиных стай раздаются круглые сутки, а солнце ходит кругами, не падая за горизонт. Запах воды и земли, и сама Жизнь перед тобою, над тобою, вокруг тебя. Когда приходит острое понимание того, что ЭТО - и есть настоящее, неизменное тысячи лет движение самой Природы, а ты - лишь её временный гость. И то, чем ты занимаешься в Городе - такая чушь перед криком лебедей-кликунов, что и говорить стыдно.. И стоишь ты там один-одинешенек во всем мире... Один, но почему-то совсем не одинок. Потому как живая она, эта тундра.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Югорский полуостров, река Ою, берег Карского моря. Тундра. Территория Жизни... http://www.youtube.com/watch?v=1KcZ1tQXTfA Сообщение отредактировано BPD: Apr 26 2013, 17:52 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Эк, вас разобрало
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 26 2013, 17:32) Тундру понять не проще.. ![]() Когда синь рек, озер, проток и просто луж миллионами оттенков синего и голубого отражает бездонное и бесконечное небо. Когда из травы резко, как по команде, вырываются к солнцу низкие, но упрямые к жизни цветы. Когда все небо - в птицах, когда звон кулика-воробья и гомон гусиных стай раздаются круглые сутки, а солнце ходит кругами, не падая за горизонт. Запах воды и земли, и сама Жизнь перед тобою, над тобою, вокруг тебя. Когда приходит острое понимание того, что ЭТО - и есть настоящее, неизменное тысячи лет движение самой Природы, а ты - лишь её временный гость. И то, чем ты занимаешься в Городе - такая чушь перед криком лебедей-кликунов, что и говорить стыдно.. И стоишь ты там один-одинешенек во всем мире... Один, но почему-то совсем не одинок. Потому как живая она, эта тундра.. ![]() Югорский полуостров, река Ою, берег Карского моря. Тундра. Территория Жизни... (задумчиво) Так вот она какая, Тундра ![]() QUOTE(kukui @ Apr 26 2013, 17:33) Прогулялся по лесу... Находки беспонтовые, гильзач, пуговицы и гребешок люминевый. Подснежники цветут... И мхи... Нравится мне мох своим разнообразием, живучестью, красотой не броской, северной. Только снег сошел... А мох уже живехонек. А это, кто будет много дрендеть, шишков получит. (задумчиво) Так вот он какой, Кукуй ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 26 2013, 17:40 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 26 2013, 18:38) Эк, вас разобрало ![]() ![]() Дождик мелкий, весь день крапает... Вот и пошел, надоело булки парить. Кучку цветняка, что собрал, прикопал на штык, кладоискателям будущего. ![]() Паша, спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 26 2013, 12:01) Пока я маялся с уклейкой, запекая её на противне. ![]() Тут вломился племянник, приехавший из Казахстана, и затащил копченого балхашского сома. Фрагмент: ![]() Сом с меня ростом. Давитесь на здоровье. ![]() Хороший пресс у сома и вообще сом самая правильная рыба в любом виде! я правда только мальков соминых ловил,по 3-5кг,но по два десятка за ночь,в ростовской.на Маныче... QUOTE(pavel_ll @ Apr 26 2013, 12:53) Странно. У нас на даче тоже парочка живет. Селезень и уточка. Правда окрас другой. Крякают звонко ![]() Красавцы! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Apr 26 2013, 15:44) День добрый всем! ![]() Павел Фёдорович, Юрий Олегович, Андрей Геннадьевич, с Годовщиной вас, дядьки!!!! Спасибо Володя,сейчас пойду немного накачу за всех кто есть и кого к сожалению уже нет... QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 17:28) Олег,вещь хорошая,пользую уже 4 года,только эта стрелялка Г--о полное,нужно брать металлическую,сфоткаю свою,выложу,а ракеты у нас подорожали,пару недель назад затарился на месяц,взял 6 пачек,одна пачка -680 рублей,а было до НГ -430р... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Кстати,за копирование фото не ругайтесь,особенно П.Ф и Д.С.уж больно фотки колоритные
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 26 2013, 15:47) Андрей, Юра, Паша, ребята спасибо вам! С годовщиной... ваше здоровье! ![]() Присоединяюсь. Всего наилучшего вам. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 26 2013, 18:36) Хороший пресс у сома и вообще сом самая правильная рыба в любом виде! я правда только мальков соминых ловил,по 3-5кг,но по два десятка за ночь,в ростовской.на Маныче... Спасибо Володя,сейчас пойду немного накачу за всех кто есть и кого к сожалению уже нет... Олег,вещь хорошая,пользую уже 4 года,только эта стрелялка Г--о полное,нужно брать металлическую,сфоткаю свою,выложу,а ракеты у нас подорожали,пару недель назад затарился на месяц,взял 6 пачек,одна пачка -680 рублей,а было до НГ -430р... Стрелялки были такие же двойные, но там проблемы с резьбой-отказался. И была металлическая с пластиковой ручкой- но мне оказалась неудобной, так как заряжать надо двумя руками. Мне не так часто надо, думаю хватит .Вот такая- ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Всем доброго здравия!
Со скорбной годовщиной поздравлять не буду... лучше бы её не было... А вот нашим героям-ликвидаторам,настоящим мужикам,честно исполнившим свой долг - Слава! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 26 2013, 19:36) я правда только мальков соминых ловил,по 3-5кг,но по два десятка за ночь,в ростовской.на Маныче... Фигасе мальки! ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 19:57) Стрелялки были такие же двойные, но там проблемы с резьбой-отказался. И была металлическая с пластиковой ручкой- но мне оказалась неудобной, так как заряжать надо двумя руками. Мне не так часто надо, думаю хватит .Вот такая- ![]() А вот это правильная стрелялка...только ручка должна быть-белая ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 26 2013, 19:12) А вот это правильная стрелялка...только ручка должна быть-белая ![]() ![]() Мне показалась пластиковая удобнее. Посмотрим как будет . Если что- куплю такую. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Судя по всему конструкция примитивнейшая.А значит можно изготовить под себя как удобно, и докупать только заряды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый.
QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 19:14) Мне показалась пластиковая удобнее. Посмотрим как будет . Если что- куплю такую. Олег, а патрончики центрального или кольцевого воспламенения? -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 20:14) Мне показалась пластиковая удобнее. Посмотрим как будет . Если что- куплю такую. Олег,пластиковая имеет даже небольшую отдачу,чего в металлической нет... Паша,спасибо,взаимно,а я тебе ответить пока не могу,патронов нема ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Apr 26 2013, 20:51) Вечер добрый. Олег, а патрончики центрального или кольцевого воспламенения? Под мелкашку. Раньше, лет -цать назад, пусковые устройства были номерные, из офигенной стали, продавались как ножи и оружие- только через запись в охотничьем билете. К ним вытачивался стволик из бронзы- и опля- почти ствол под мелкашку ![]() Всем доброго вечера -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 26 2013, 19:55) Под мелкашку. Раньше, лет -цать назад, пусковые устройства были номерные, из офигенной стали, продавались как ножи и оружие- только через запись в охотничьем билете. К ним вытачивался стволик из бронзы- и опля- почти ствол под мелкашку ![]() Всем доброго вечера Подобные использовались в НАЗах самолетных. Хороший был прибор... -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Спасибо Пал Фёдорович за правду из первых рук
![]() Доеду до РБ сотку дёрну за здоровье живущих... Погода стоит прекрасная, высоко светит солнце тепло. Но как то не привычно тихо. Да ведь не видно ни одной птицы. Небо словно вымерло. И этот запах. Сладковатый запах йода. Так пахнет радиация. Этот запах не перепутаешь ни с чем. И горло непривычно першит. Ну, это бэтта- частицы попали вместе с пылью в горло. Пойдём стрельнём с Олегом (Seeker) ракетницей, маленький салют в вашу честь ЛИКВИДАТОРЫ ![]() Ха, нормальный такой салют!!! Сообщение отредактировано sitr: Apr 26 2013, 20:20 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Apr 26 2013, 20:55) Под мелкашку. Раньше, лет -цать назад, пусковые устройства были номерные, из офигенной стали, продавались как ножи и оружие- только через запись в охотничьем билете. К ним вытачивался стволик из бронзы- и опля- почти ствол под мелкашку ![]() Всем доброго вечера Андрюх, эти патроны под капсюль Жевело. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:17 | |
![]() |