![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 26 2013, 14:56) Макросъемка рыжего таракана. ![]() Понятно, что у северных народов рыбой называется то, что более ста килограмм и коптильню они видели только на фото... Наши люди проще и довольствуются меньшим. Хотел во весь рост сома сфоткать, но так и не нашел, куда его повесить, чтобы запахом не отметить. Так что, пусть для тебя будет то, что сказал. Надеюсь на приятные эмоции. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 26 2013, 14:56) А сезон идет! И везет даже ... другим приборам. Хорошие всходы дали осенние посевы. Подожди, еще и урожай скоро начнут собирать ![]() Приборы, то слабо покупают ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 26 2013, 08:14) Значит и умственные нагрузки тоже противопоказаны ![]() Обойдешься фотографией обложки, спецом тут вывешу. А остальное Олег тебе перескажет ![]() Cпасибо что не отказали (смайлик с поклоном), так дураком и помру ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 26 2013, 16:06) Понятно, что у северных народов рыбой называется то, что более ста килограмм и коптильню они видели только на фото... Наши люди проще и довольствуются меньшим. Хотел во весь рост сома сфоткать, но так и не нашел, куда его повесить, чтобы запахом не отметить. Так что, пусть для тебя будет то, что сказал. Надеюсь на приятные эмоции. ![]() Андрюха, мы даже на аватарки размещаем лицо, а не ж.. (что, ваши люди иначе?) ![]() ![]() Так шо голову давай фотографируй, а в полный рост не обязательно. QUOTE(sitr @ Apr 26 2013, 16:36) Cпасибо что не отказали (смайлик с поклоном), так дураком и помру ![]() То ж шутка юмора была. (смайлик ободрительно похлопывает по плечу) Сообщение отредактировано Argus: Apr 26 2013, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
День добрый всем!
![]() Павел Фёдорович, Юрий Олегович, Андрей Геннадьевич, с Годовщиной вас, дядьки!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Добрый день, саксаулы!
Андрей, Юра, Паша, ребята спасибо вам! С годовщиной... ваше здоровье! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 26 2013, 11:58) Как придет, так и пойдет куда пошлю... Терпеть не могу рыбнадзоров, самые циничные и беспредельные браконьеры. Ага, а все остальные бракоши - белые, пушитстые и ловят только с одним крючком с берега, без применения малька и живца.. А терпеть не можешь за то, что ТЕБЕ ловить не дают и твоим друганам-браконьерам? Счел похвалой в свой адрес, я дважды был лучшим инспектором Мосрыбвода и от Главрыбвода за то же самое премии получал.. Если у тебя на речке инспектор - козел, не экстрополируй на всех, ага? Тундра худозлобная.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Вчера, Сергей, на берегу бодался с быдлом, якорящим всё подряд и посылающем всех. Молодь наглая и беспринципная. До мордобоя не дошло, перерезал нахрен все их снасти. Ушли злобные. Остальным рыболовам никому дела нет.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 26 2013, 16:17) Вчера, Сергей, на берегу бодался с быдлом, якорящим всё подряд и посылающем всех. Молодь наглая и беспринципная. До мордобоя не дошло, перерезал нахрен все их снасти. Ушли злобные. Остальным рыболовам никому дела нет. ![]() Потому как нет сейчас прежнего рыбнадзора, да и вообще охраны природы как таковой. Все развалено, реорганизовано - и ничего не сделано. Постоянно общаюсь и с рыбоохранниками (я многих на работу принимал, кое-кто еще работает), и с охраной Приокско-Террасного заповедника, и с охотоведами и егерями. Всюду - одно и то же: службы лихорадит, с правами и правилами - бардак и т.д. А института общественных инспекторов до сих пор нет.. ![]() ![]() ..Прогулялся за околицу, разметил маршрут своим человечкам зелененьким на воскресенье... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Место для лагеря подобрал, дров напилил.. Снег еще лежит местами, но уже повылезли грибы какие-то и зацвела медуница. Над ивами жужжат пчелы, а над полями плывут медленно красивые весенние облака. И почему-то совсем домой не хочется.. В полях, однако, кабаны бродят, лисовин в норе сидит - проветривает: вонишша - как в зоопарке зимой. Лягухи икру отметали, хохлатки зацвели. Ручьи, березы... красота! Весна, однако.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 26 2013, 16:54) ..Прогулялся за околицу, разметил маршрут своим человечкам зелененьким на воскресенье... Хороший отчет Сергей! Нужно в нашу степь выехать ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 26 2013, 17:04) Хороший отчет Сергей! Нужно в нашу степь выехать ![]() ![]() Степь поймет только степняк ![]() Когда океан зелени миллиона оттенков, белое от зноя небо, стрекот каких-то сволочей под ногами, сумасшедшие песни кувыркающихся жаворонков, крохотные зародыши степных тюльпанов, и над всем над этим- убийственный запах полыни. И стоишь ты там один-одинешенек во всем мире... Один, но почему-то, не одинок. Потому, как живая она, эта степь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 26 2013, 17:17) Степь поймет только степняк ![]() Когда океан зелени миллиона оттенков, белое от зноя небо, стрекот каких-то сволочей под ногами, сумасшедшие песни кувыркающихся жаворонков, крохотные зародыши степных тюльпанов, и над всем над этим- убийственный запах полыни. И стоишь ты там один-одинешенек во всем мире... Один, но почему-то, не одинок. Потому, как живая она, эта степь ![]() Я бы так описать не смог. В моей версии-трава и ветер ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 26 2013, 17:19) ![]() Я бы так описать не смог. В моей версии-трава и ветер ![]() Тоже красиво ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Во, что я выяснил
![]() http://www.espanarusa.com/article.sdf/ru/e...t/seafood/55476 Оказывается, что те креветки, которые продают у нас, сАвсем и не креветки ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 17:28) Вот прикупил сегодня по случаю... На бывшей работе уже испробовали- понравилось... Классная вещь, но вот только не понял. Бывшая работа, это после опробования? Если да, то где брал ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 26 2013, 16:31) Классная вещь, но вот только не понял. Бывшая работа, это после опробования? Если да, то где брал ![]() Недалеко от меня магазинчик с пневматикой различной. Коробка зарядов( 15 ) -450р и сам запускалка- 200р. Завтра на слете салют устроим.... ![]() Собираюсь в леса Ростовско-Суздальского княжества погулять по речушкам на праздниках... Думаю лишним не будет такая штука- спасибо Мотоциклисту. Подсказал. Сообщение отредактировано Seeker: Apr 26 2013, 16:44 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 17:41) Недалеко от меня магазинчик с пневматикой различной. Коробка зарядов( 15 ) -450р и сам запускалка- 200р. Завтра на слете салют устроим.... ![]() Собираюсь в леса Ростовско-Суздальского княжества погулять по речушкам на праздниках... Думаю лишним не будет такая штука- спасибо Мотоциклисту. Подсказал. Олег, если ты на патрончик трубку посадишь сантиметров на 5, то эффект дальности стрельбы вырастит метров на 20, хорошая вещь, полезная, пожар только не учини. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 26 2013, 16:59) Олег, если ты на патрончик трубку посадишь сантиметров на 5, то эффект дальности стрельбы вырастит метров на 20, хорошая вещь, полезная, пожар только не учини. Будем надеяться, что не понадобится совсем... Сообщение отредактировано Seeker: Apr 26 2013, 17:08 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 26 2013, 14:42) То ж шутка юмора была. (смайлик ободрительно похлопывает по плечу) Да, просто смайлик не тот ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 26 2013, 16:17) Степь поймет только степняк ![]() Когда океан зелени миллиона оттенков, белое от зноя небо, стрекот каких-то сволочей под ногами, сумасшедшие песни кувыркающихся жаворонков, крохотные зародыши степных тюльпанов, и над всем над этим- убийственный запах полыни. И стоишь ты там один-одинешенек во всем мире... Один, но почему-то, не одинок. Потому, как живая она, эта степь ![]() (задумчиво)Вот она какая, Степь ![]() QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 16:28) Вот прикупил сегодня по случаю... На бывшей работе уже испробовали- понравилось... url] Отомстил таки ![]() Крайний день перед отпуском оттрудил, пару писем напишу, барахло в машину и алха в края родные ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 26 2013, 17:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:52 | |
![]() |