![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 25 2013, 20:11) ![]() Невнимателен тезка. Повторюсь, весенне-летний сезон открываем ловлей уклейки, которая крупная не бывает даже в престарелом возрасте, но самая жирная из пресноводных рыб. Доброе утро всем проснувшимся. 26 апреля-годовщина чернобыльской трагедии. Помним об ушедших и сами скрипим потихоньку. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Здрасьте всем.
За окном мрачно, холодно, сыро и не уютно. Не пойду, ни куда не пойду. Весь день буду с четвероногим другом. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Apr 26 2013, 07:38) Здрасьте всем. За окном мрачно, холодно, сыро и не уютно. Не пойду, ни куда не пойду. Весь день буду с четвероногим другом. С холодильником? ![]() Доброе утро, станичники ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Здрасьте всем!
![]() В Московии безоблачно и +5-ть, дубак блин ![]() Крайний день перед отпуском ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 26 2013, 06:48 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Однако солнышко на улице..
Добрейшего всем -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Утро доброе.
А у нас тепло и солнечно. ...и больничный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 26 2013, 06:49) Однако солнышко на улице.. Добрейшего всем А ты чего вскрутился? Спи иди безработник ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Итак, опупея с последователями Ивана Федорова близится к концу.
Первые 300 экземпляров книги получаю и начинаю рассылать с понедельника. 38 NN-ую сумму за пересыл (чтобы не разориться окончательно ![]() Мож кто в курсе- скажите примерно, сколько стоит отправка среднего размера книжки в конверте. Итак, личку очистил- жду от вас реквизиты ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 26 2013, 06:50) Утро доброе. А у нас тепло и солнечно. ...и больничный ![]() ![]() Серёга, ты кому расклеился ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 26 2013, 06:53) [b][color=blue]Итак, опупея с последователями Ивана Федорова близится к концу. Первые 300 экземпляров книги получаю и начинаю рассылать с понедельника. Дим Сергеевич, росейская почта ещё от прошлого перегруза не очухалась а тут вы со своей книгой ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 26 2013, 07:54) Серёга, ты кому расклеился ![]() ![]() Да я с ребёнком.Его я уже вылечил (3-й день). Тем не менее мы дома... а и к лучшему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 26 2013, 06:59) Да я с ребёнком.Его я уже вылечил (3-й день). Тем не менее мы дома... а и к лучшему ![]() Ребёнок хоть папку увидел ![]() ![]() Олега , который через стенку ![]() ![]() ![]() Вообще на Московию можно одним контейнером а нам будет повод собраться, заодно и обмоем это дело ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 26 2013, 07:16 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 26 2013, 08:10) Вообще на Московию можно одним контейнером а нам будет повод собраться, заодно и обмоем это дело В общих чертях, так и собираюсь сделать, сбивайтесь в стаи, орлы ![]() Вопрос, кто возьмется за распространение, решите между собой, мне адрес и кому. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 26 2013, 06:38) С холодильником? ![]() Доброе утро, станичники ![]() Вообще-то с диваном. А вот холодильник... Гм, не плохая идея...И одно другому не помеха. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Apr 26 2013, 07:28) Вообще-то с диваном. А вот холодильник... Гм, не плохая идея...И одно другому не помеха. ![]() Главное понять, что к чему тянуть, что бы потом не вставать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. Сергеевич, свой адрес мне в личку скинь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 26 2013, 07:22) В общих чертях, так и собираюсь сделать, сбивайтесь в стаи, орлы ![]() Вопрос, кто возьмется за распространение, решите между собой, мне адрес и кому. Я в отпуске ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 26 2013, 07:37 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 26 2013, 08:36) Я в отпуске ![]() ![]() ![]() Ну что сказать... Вот оно лицо белорусского мигранта. Как сало жрать, так в одного, под одеялом, как на общество поработать, за удочку спрятался. И Зябликант такой же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 26 2013, 07:45) Ну что сказать... Вот оно лицо белорусского мигранта. Как сало жрать, так в одного, под одеялом, как на общество поработать, за удочку спрятался. И Зябликант такой же. ![]() Нам нагрузки физичесские и психологичесские противопоказаны, беречь нас надо, последние экземпляры и те с музея сбежали ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 26 2013, 00:18) ...зато вечером одна из умирающих самок (живородка), дала мне того гибридного малька, которого я ждал около года...По своему счастлив. ![]() В банке на 4 центнера от Juwel носится два с лишним десятка мелких харацин среди живой травы - и я тоже счастлив.. ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 26 2013, 07:53) Итак, опупея с последователями Ивана Федорова близится к концу... QUOTE(Дайм @ Apr 26 2013, 08:22) В общих чертях, так и собираюсь сделать, сбивайтесь в стаи, орлы ![]() Вопрос, кто возьмется за распространение, решите между собой, мне адрес и кому. Как я есть самый бездельник, и проезд по Древнепрестольной у мну безплатный - может, через меня? Но - медленной скоростью, груз-то не портящийся, нетленка.. Я к тому, что сезон - и доставкой смогу заниматься только в перерывах.. ![]() ![]() Доброго солнечного всем! Убегу в лес за дорогу - готовить под воскресную вылазку с пионерией местечко. А уж потом - в лес дальний, - может, подвезли за зиму новую средневековуху? ![]() ЗЫ: только за пересыл (после определения Дмитрием Сергеичем количества и веса искомого) каждый должен сам забросить в него часть суммы - а то вы подорвете моё финансовое неблагополучие окончательно.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 26 2013, 08:15 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:56 | |
![]() |