![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ребят.забейте на возраст,мне приятно что на меня 25 летние западают и не верят что мне 48....живите и радуйтесь,даже какаликам...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Jul 12 2010, 23:46) Дим скажу просто и не остроумно-это сложный вопрос. А хабар это фигня,горы от тебя не уйдут. Ты знаешь, как раз это и напрягает- уходят ![]() Теперь видишь не цель, как раньше, а РАССТОЯНИЕ до нее ![]() Да и тот Кавказ, что я знал- отходит в прошлое. Уже не так спокойно принимаешь у вечернего костра случайных гостей, увидев кого-то вдали, не поспешаешь навстречу, бывает и обходишь... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,341 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 13 2010, 01:49) Ребят.забейте на возраст,мне приятно что на меня 25 летние западают и не верят что мне 48....живите и радуйтесь,даже какаликам... ![]() Расхрабрился! Ляг, отдохни, завтра на работу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Jul 12 2010, 23:46) Например мне и одного дня хватает на копе,так.... для души.А хабар это фигня,горы от тебя не уйдут. Вот oxford правильные слова, прости что не запомнил имени, а на первой странице нет. Сейчас сидел ковырял старую пуговицу и книжную застежку. Мне было интересно, да и ладно. А на последнем копе, несколько сигналов просто оставил. Копнул, увидел, что глубоко, да и бросил. Фиг с ними ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 12 2010, 23:55) Расхрабрился! Ляг, отдохни, завтра на работу. ![]() А я не пойду... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Jul 12 2010, 23:02 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 12 2010, 23:56) Вот oxford правильные слова, прости что не запомнил имени, а на первой странице нет. Сейчас сидел ковырял старую пуговицу и книжную застежку. Мне было интересно, да и ладно. А на последнем копе, несколько сигналов просто оставил. Копнул, увидел, что глубоко, да и бросил. Фиг с ними ![]() Имени oxford'а нет даже в Оксфордской энциклопедии ![]() А вот Кот Рэндл, после последней пессимистичной заявки ввел меня в ступор- таки записываемся, или "уже поздно"? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 23:52) Ты знаешь, как раз это и напрягает- уходят ![]() Теперь видишь не цель, как раньше, а РАССТОЯНИЕ до нее ![]() Да и тот Кавказ, что я знал- отходит в прошлое. Уже не так спокойно принимаешь у вечернего костра случайных гостей, увидев кого-то вдали, не поспешаешь навстречу, бывает и обходишь... Андрей, этт нужно скорей организовавать ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,341 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 13 2010, 02:02) Андрей, этт нужно скорей организовавать ![]() ![]() Ориентируемся на 25 августа. Товарищ 20-22 только из Греции прилетает. Нужно ему сообщить, что нам нужно - место, большой стол, палатку, лавки, стулья, холодильник, автостоянка,... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 13 2010, 00:09) Ориентируемся на 25 августа. Товарищ 20-22 только из Греции прилетает. Нужно ему сообщить, что нам нужно - место, большой стол, палатку, лавки, стулья, холодильник, автостоянка,... Автомойка, комнаты с кондишеном, пляж с песочком, можно море подогнать ,.. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 12 2010, 23:56) Вот oxford правильные слова, прости что не запомнил имени, а на первой странице нет. Сейчас сидел ковырял старую пуговицу и книжную застежку. Мне было интересно, да и ладно. А на последнем копе, несколько сигналов просто оставил. Копнул, увидел, что глубоко, да и бросил. Фиг с ними ![]() Бабушка назвала Игорем,в честь какого то друга семьи. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 13 2010, 02:12) Автомойка, комнаты с кондишеном, пляж с песочком, можно море подогнать ,.. ![]() Там речка есть. Песочек. Совочки свои. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 13 2010, 00:19) Там речка есть. Песочек. Совочки свои. О це добрэ, люблю я совочком в песочке ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Братцы, позвольте шаркнуть ножкой
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 12 2010, 23:56) Копнул, увидел, что глубоко, да и бросил. Фиг с ними ![]() Что значит глубоко?Больше метра что ли?Вы этот пессимизьм завязывайте,а то всем придется гептраловые свечи прописать(кроме Олеговича) ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Шаркни, Дим. И я к Морфею. Думаю, Петрович нескоро объявится, не дождемся. Фотоотчет завтра.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Jul 13 2010, 00:30) Что значит глубоко?Больше метра что ли?Вы этот пессимизьм завязывайте,а то всем придется гептраловые свечи прописать(кроме Олеговича) ![]() ГлЫбоко, это больше штыка совочка ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 13 2010, 00:27) Братцы, позвольте шаркнуть ножкой ![]() Да в тапочках особо и не топнешь,правда. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 13 2010, 00:32) Олеговичу, чур успокоительные свечи ![]() Олеговичу,старому котяре,надо брому прописать,не бережет Сеня руку(и печень) ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Jul 13 2010, 00:37) Олеговичу,старому котяре,надо брому прописать,не бережет Сеня руку(и печень) ![]() Хорошо, что не настой валерьяны, а то ... ![]() Присоединюсь к большинству. Все спокойной! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я живой javascript:emoticon(':)') ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 09:28 | |
![]() |