![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 25 2013, 10:15) После жены Жиркова- Мисс Россия, идет Володя Ситроян- Мистер Сама Доброта ![]() У правильных приборов глюков нет ![]() миссис Россия.....если кто понимает разницу ![]() а вообще-то она уже отказалась от данного титула, как "неоправдавшая" высокое звание Доброе утро, страна Саксаулия ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Удачи тем, кто в поле. Терпения тем, кто на работе.
После дождей обязательно будет солнце, а с ним жара, клещи и гнус, грибы и отдых на природе... ![]() QUOTE(kukui @ Apr 25 2013, 08:14) Сделаем. Зять то не сбежит? Вдруг поумнеет? ![]() Так, они ж его на сало подсадили. Теперь без дозы - ни куда. ![]() (Ой, мля. Простите, опять на запретку скатился). QUOTE(Дайм @ Apr 25 2013, 09:15) После жены Жиркова- Мисс Россия, идет Володя Ситроян- Мистер Сама Доброта ![]() У правильных приборов глюков нет ![]() 1 По "ящику" говорили - она от титула отказалась. ![]() 2 А как без глюков-то. Это не КОП, а собирательство. Нудно, тошно и не интересно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано silych: Apr 25 2013, 10:37 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения!На С.З.Родины +6,солнышко,всё ок!Я приехал из санатория и сразу заболел...
![]() ![]() ![]() Рассказывать нечего...нигде не был,не участвовал,не привлекался.... ![]() ![]() Вижу уже находки пошли...у нас тут тоже кошелёчек проскочил и так....по мелочи.... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Apr 25 2013, 11:35) Всем доброго дня и хорошего настроения!На С.З.Родины +6,солнышко,всё ок!Я приехал из санатория и сразу заболел... видимо нерЬвная ангина температура под 40,сопли,горло дерётЬ и прочие гадости....Но ,благодаря гексоралу и назолу,пантолгину и ферверксу,я вновь в рабочем строю ... ![]() Рассказывать нечего...нигде не был,не участвовал,не привлекался.... могу только про сны при высокой температуре.... Вижу уже находки пошли...у нас тут тоже кошелёчек проскочил и так....по мелочи.... Николай, ты бы нормально полечился. ![]() Нина, тоже с этой гадостью только, только очухалась ![]() Традиционный мух. ![]() ![]() Все больше не буду, до 12 мая ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 25 2013, 10:47 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 25 2013, 10:55) миссис Россия.....если кто понимает разницу ![]() а вообще-то она уже отказалась от данного титула, как "неоправдавшая" высокое звание Доброе утро, страна Саксаулия ![]() У нас говорят- Хрен с ём, что с дитём- лишь бы ![]() Разницу, конечно, понимаю- с миссис'ками гораздо скучнее ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 25 2013, 09:29) [/color] Слънце ... ух как ты его не любишь ![]() Не,солнышко я люблю. Учиться Учиться Учиться -как Ленин говорил. Вот ниже вишь чё? Олегыч все правильно понял.А "Слънце" у меня отец когда -то курил. QUOTE(Olegovich @ Apr 25 2013, 09:46) По первой фразе как будто из Прибалтики пишешь,а по второй,так вроде из Болгарии ![]() Доброго всем дня! А у меня в работе затишье,никто ремонт не хочет делать...видимо к майским готовятся... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 25 2013, 09:41) Знал я, что одни добряки собрались в клубе ![]() Но будучи патриотом своего края, кормящего хлебушком даже те места, где ягель не растет ( ![]() Бесснежная теплая зима- стопудовый неурожай на Ставрополье. А тут земелька от души напиталась водой, так что будет теперь недогрызаный мной Кукуй с шаньгами, да с салом. А дождь- дело проходящее ![]() Чего чего? ![]() ![]() Привет всем кого не видел! ДимСергеевич, Усть Джигута далече от тебя? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Apr 25 2013, 11:35) Всем доброго дня и хорошего настроения!На С.З.Родины +6,солнышко,всё ок!Я приехал из санатория и сразу заболел... ![]() ![]() ![]() Рассказывать нечего...нигде не был,не участвовал,не привлекался.... ![]() ![]() Вижу уже находки пошли...у нас тут тоже кошелёчек проскочил и так....по мелочи.... Здарова Коля! Эко тебя пришибло к кроватке ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 25 2013, 12:37) Привет всем кого не видел! ДимСергеевич, Усть Джигута далече от тебя? Километров 150. Там рядом живет мальчик Темур ![]() ?? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 25 2013, 12:44) Здарова Коля! а ты как? Остров то не смыло? Робинзон Коля ? ![]() Коль,антиблевотики канеш дело хорошее...но блин лучше один сильный,чем набор разных непонятных. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 25 2013, 12:49) Километров 150. Там рядом живет мальчик Темур ![]() ?? Да родственники там жили, сейчас наверняка там же живут. Надо эту родственную линию, на всяк случай оживить ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 25 2013, 12:44) Здарова Коля! Эко тебя пришибло к кроватке ![]() Лёня,привет!Не ,остров не смыло.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Apr 25 2013, 12:59) Лёня,привет!Не ,остров не смыло.... ![]() ![]() Вот по этой причине в Тихвин пока не еду, круги катать, мы уж лучше недоезжая Тихвина, где нить в Волховских лесах побродим. Костюмчик у вас в городе али как, в Питере смотрел похожий, но не то. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Добрый всем денёк! Вчера совершал экскурсию по историческим местам.
![]() ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 25 2013, 13:09) Добрый всем денёк! Вчера совершал экскурсию по историческим местам. ![]() ![]() ![]() Вот... Люди открытия делают, а Пашки, Леньки, Кольки, Вовки сидят на форуме как бабки на скамейке... Пнзюонеры хреновы. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Apr 25 2013, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Пашки, Леньки, Вовки и т.д. не привязаны к компу. Я вас и в Испании достану
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 25 2013, 13:25) Пашки, Леньки, Вовки и т.д. не привязаны к компу. Я вас и в Испании достану ![]() "Вы мне ещё за Севастополь ответите" © -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 25 2013, 13:25) Пашки, Леньки, Вовки и т.д. не привязаны к компу. Я вас и в Испании достану ![]() Паш, ты что!!! У Виктора связь прободная, по столбам идет, он в любом месте трассы Пермь -Екатеринбург из эфира может выйти и обратно не зайти ![]() Вить, а правда, что дома сидишь, давай порадуй нас очередной горстью монеток на газетке из библиотеки ![]() Олег, глянь какой ПинПоинтер нашел ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Apr 25 2013, 12:43 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 25 2013, 13:21) Вот... Люди открытия делают, а Пашки, Леньки, Кольки, Вовки сидят на форуме как бабки на скамейке... Пнзюонеры хреновы. ![]() Я - не просто так сидю тут. Я, может, детям - зеленоглазым потомкам вятичей - каверзные задания и вопросы придумываю к сегодняшнему занятию и воскресному походу, понял? Я их к открытиям готовлю, а не архов козомордых - правильно их Валера назвал. И вообще: накопал билонных кругляшков, и радуйся.. Мне вон соседка сегодня сказала, чтой-то я загорелый - а я с полей вообще не вылезаю. Сегодня - детский день, а завтра я в леса, в леса.. ![]() ..А Док - молодец! Это те не выгребные ямы шурфить.. ![]() ЗЫ: Валера, засвети на секундочку датируемую "сопутку", а? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:49 | |
![]() |