![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех
![]() ТЬФУ.. всем бездельникам, я вот на работу думаю сьездить ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Пошла третья неделя дождей, нормально, скоро квакать начнем
![]() Всем утра доброго ![]() Паш, докладаю- Treelogic в Осетии показал себя супер, даже два раза уличил меня в дебилизме ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 25 2013, 07:42) Пошла третья неделя дождей, нормально, скоро квакать начнем ![]() Всем утра доброго ![]() Паш, докладаю- Treelogic в Осетии показал себя супер, даже два раза уличил меня в дебилизме ![]() Будет вам весна.... говорил Кукуй ![]() А в глубине души.... приятно слушать ![]() А у нас солныфка и +10 ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 25 2013, 07:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 25 2013, 08:52) Будет вам весна.... говорил Кукуй ![]() А в глубине души.... приятно слушать ![]() А у нас солныфка и +10 ![]() Вовка, не топчись ему по мозолЯм, он и так меня загрысть готов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 25 2013, 08:58) Вовка, не топчись ему по мозолЯм, он и так меня загрысть готов. ![]() ![]() Может, и стоило бы?.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 25 2013, 09:08) Может, и стоило бы?.. ![]() ![]() Сцуко босая сверху. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 25 2013, 07:58) Вовка, не топчись ему по мозолЯм, он и так меня загрысть готов. ![]() ![]() Тырнет казёл ![]() ![]() Да, а как он над нами издевался, вспомни.... Погоды стоЯт а копать не охота,,, убив бы ![]() Виктор Кукуевич, сделай пожалуйста с 1-го по 20-е мая в Бобруйском р-не +20-ть и без дождей ![]() ![]() ![]() ![]() А южанам так пусть остаётся, не фиг тут ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Сделаем. Зять то не сбежит? Вдруг поумнеет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 25 2013, 08:14) Сделаем. Зять то не сбежит? Вдруг поумнеет? ![]() В каматозе держим, очнётся уже с хамутом ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Доббер Уттер!
Слънце светит,а мне на работу..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 25 2013, 08:20) Доббер Уттер! Слънце светит,а мне на работу..... Слънце ... ух как ты его не любишь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 25 2013, 08:33 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 25 2013, 09:12) Да, а как он над нами издевался, вспомни.... Погоды стоЯт а копать не охота,,, убив бы ![]() ...А южанам так пусть остаётся, не фиг тут ![]() Знал я, что одни добряки собрались в клубе ![]() Но будучи патриотом своего края, кормящего хлебушком даже те места, где ягель не растет ( ![]() Бесснежная теплая зима- стопудовый неурожай на Ставрополье. А тут земелька от души напиталась водой, так что будет теперь недогрызаный мной Кукуй с шаньгами, да с салом. А дождь- дело проходящее ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 25 2013, 09:20) Доббер Уттер! Слънце светит,а мне на работу..... По первой фразе как будто из Прибалтики пишешь,а по второй,так вроде из Болгарии ![]() Доброго всем дня! А у меня в работе затишье,никто ремонт не хочет делать...видимо к майским готовятся... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
А еще влажная земля охотнее проводит сигнал от датчика и отдает погреб енные в ней артефакты. Сколько пользы-то! Лей, лей - не жалей!!
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 25 2013, 08:46) По первой фразе как будто из Прибалтики пишешь,а по второй,так вроде из Болгарии ![]() Доброго всем дня! А у меня в работе затишье,никто ремонт не хочет делать...видимо к майским готовятся... ![]() Да они ещё с Нового года не очухались, у меня один заказчик с прошлого года не появлялся на обьекте и то приезжал в выходной, я его вообще не видел, общаемся по телефону, полный пофигизм, всё решает через дизайнера ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 25 2013, 08:51 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 25 2013, 08:47) А еще влажная земля охотнее проводит сигнал от датчика и отдает погреб енные в ней артефакты. Сколько пользы-то! Лей, лей - не жалей!! ![]() Давай, давай пусть глюками заслушаются ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 25 2013, 09:58) Давай, давай пусть глюками заслушаются ![]() После жены Жиркова- Мисс Россия, идет Володя Ситроян- Мистер Сама Доброта ![]() У правильных приборов глюков нет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 25 2013, 08:42) Паш, докладаю- Treelogic в Осетии показал себя супер, даже два раза уличил меня в дебилизме Всем доброе! Так, помню, что не он один пытался уличить в этом. Был еще один прибор ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 25 2013, 09:25 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 25 2013, 10:23) Всем доброе! Так, помню, что не он один пытался уличить в этом. Был еще один прибор ![]() Да что ж за день у меня сегодня?! ![]() ![]() Добрые все такие, мля... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 25 2013, 10:27) Да что ж за день у меня сегодня?! Так, сам же писал-дождливый ![]() Ничё, скоро выглянет солнце ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:49 | |
![]() |