![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечерочек добрый всем!
У нас первая жертва паводка - Мишаня "haas". Не, вы не подумайте чего!!! Просто Мишка перебрался жить на дачу, а она стоит на берегу Клязьмы. Ну вооот.... Вода подбиралась к Мишкиному теремку, подбирааалась, подбиралаась и подбираааалась.... И подобралась! Нынче утром звонит Мишаня, так мол и так, от воды до пола осталось 20 сантиметров! А она, сцуко, прибывает!!! Короче - SOS!!! Ну и пока я вёл переговоры с женой на предмет переселения Мишани к нам, он открыл в доме все кингстоны и сдулся к друзьям в Новопеределкино... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 20 2013, 19:39) Доброго всем вечера! Олега с днюхой ![]() ![]() Вот тебе цветочек ![]() ![]() Добрался сегодня до поля в лесу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотоотчет вот такой же, только вся вода ушла и подсохло совсем . Сообщение отредактировано Seeker: Apr 24 2013, 18:59 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 24 2013, 17:20) Добрый вечер. А?Что?Тут я.К слёту готовимся,времени совсем нет. Машинка бегает(ттт)поменял все масла,сделал диагностику.Вроде всё нормально... Во,вспомнил.Если сдаёшь задом,выкрутив руль вправо,то раздаётся сильный удар,ну ка будто по пружине молотком ёхнули.Разово.И не всегда.В 4-х сервисах смотрели,найти не могут.Что может быть??? У меня тоже бывают всякие разные непонятные звуки - будто по пружине молотком - бдыыыммм... хз что такое - забей!Это ж наша техника,а она самая лучшая в мире!Мы в космос первые полетели,у нас танки самые пресамые,самолеты быстрее всех... еще кое что самое сусамое... ну ты знаешь... ![]() QUOTE(волобыр @ Apr 24 2013, 17:52) Да нет,колесо не цепляет.В воскресенье поеду к нормальному мастеру,думаю найдёт. Ага,только купил и сразу продавать... ![]() Я в субботу на неё Вальтера посажу.Она испугается и починится. ![]() А я никогда машины не ремонтирую - я просто езжу на них со зверским лицом,а они меня боятся!Я даже бензин через раз заливаю! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 24 2013, 18:36 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 24 2013, 16:20) Добрый вечер. А?Что?Тут я.К слёту готовимся,времени совсем нет. Машинка бегает(ттт)поменял все масла,сделал диагностику.Вроде всё нормально... Во,вспомнил.Если сдаёшь задом,выкрутив руль вправо,то раздаётся сильный удар,ну ка будто по пружине молотком ёхнули.Разово.И не всегда.В 4-х сервисах смотрели,найти не могут.Что может быть??? Если есть нижняя подушка двигателя смотрите её, хотя... все надо смотреть ![]() ![]() Доброго всем! Сообщение отредактировано sitr: Apr 24 2013, 18:56 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 24 2013, 18:24) Фотоотчет вот такой же, только вся вода ушла и подохло совсем . А мы выжили ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 24 2013, 15:52) Abufct! Das ist nicht richtig! ![]() Сергей БэПэДэич, спасибо за фото с церквями. Я создал каталог "Брошенный храмы России", уже второй год складываю туда соответствующие фото, которые публикуются на форуме. Андрей,а ты брошенные фабрики России не собираешь?У нас их... Ликинская мануфактура Смирнова: ![]() О!Я сегодня на работе подлокотник започинил!Кусок канализационной трубы внутрь "поксиполом" вклеил,да еще для верности склепал!Запас прочности,как у Витиной кувалды теперича! ![]() 2 seeker. Олег,как понять - подохло? Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 24 2013, 19:00 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 24 2013, 17:09) Серёга, по АКРу проверь ![]() QUOTE(kukui @ Apr 24 2013, 17:33) Ты тут панику не наводи, уклейщик. У нас все ровно. В 16-00 егерь заехал, пока река не вскрылась, решили еще раз на ту же деревеньку скатать. Нашел фундик, пошшупал, копейка Н2, троячок советы... С угла мороженого бздынь- билон СССР, потихоньку ковырял во льду, потом егеря подтянул, у меня 69 штучков, у него 30, одну Деду оставили , на развод. ![]() ![]() Еще пуговка орлянка, один гармонь и один пробк. ![]() ![]() Одну вдвое сложил, ну и поцарапал штучки три. К концу сезона тож столько накопаю ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 24 2013, 20:04) Серёга, по АКРу проверь ![]() К концу сезона тож столько накопаю ![]() Много больше нароешь, не сти... Где землячок твой? Который что то против моего "мастадонта" имел? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 24 2013, 12:18) Зашуганных тут, что-то, не видно. А количество страниц и посещений говорит о том, что если бы не было рихтовки, и не только с моей стороны,все закончилось бы на странице 120. Если я не прав, пусть старожилы поправят. Впрочем, можно продолжать в том же духе. Это было только мое мнение. БоБр, прошу напомнить возраст для внесения в списки. Ага,ещё кто-нибудь бы эти списки обновил,а то галоши пылью уже покрылись сантиметровой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 24 2013, 19:58) О!Я сегодня на работе подлокотник започинил!Кусок канализационной трубы внутрь "поксиполом" вклеил,да еще для верности склепал!Запас прочности,как у Витиной кувалды теперича! Валентин....ну ты монстр.Куда такие заклёпки? Это ж....из пушки по воробьям...да и цеплять будешь.Ты бы уж ,если нет других,выбил вытяжной штифт и заклепал в раззенкованное слегка отверстие ,как трубочкой клепают. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 24 2013, 20:26) Валентин....ну ты монстр.Куда такие заклёпки? Это ж....из пушки по воробьям...да и цеплять будешь.Ты бы уж ,если нет других,выбил вытяжной штифт и заклепал в раззенкованное слегка отверстие ,как трубочкой клепают. ![]() ![]() Валь, ну ты перестрахооовщик! ![]() ОлегЫч! Пламенный привет!! Как там у вас погода? От вас к нам натягивает... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 24 2013, 18:58) Андрей,а ты брошенные фабрики России не собираешь?У нас их... Ликинская мануфактура Смирнова: 2 seeker. Олег,как понять - подохло? С... Надо вставить))) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 24 2013, 20:30) ![]() Валь, ну ты перестрахооовщик! ![]() ОлегЫч! Пламенный привет!! Как там у вас погода? От вас к нам натягивает... Володя,я тоже перестраховщик.Но мне надо чтоб выглядело как на выставку. на работе всегда удивляются - ну надо же как отремонтировал,приятно глазу. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 24 2013, 20:26) Валентин....ну ты монстр.Куда такие заклёпки? Это ж....из пушки по воробьям...да и цеплять будешь.Ты бы уж ,если нет других,выбил вытяжной штифт и заклепал в раззенкованное слегка отверстие ,как трубочкой клепают. ![]() Намана!Ничего не цепляет!Это просто внешне страшно выглядит - там шаёбочки подложены,чтобы пластик не разбило при клепании... QUOTE(Владимир OZ @ Apr 24 2013, 20:30) ![]() Валь, ну ты перестрахооовщик! ![]() Натура такая дурацкая... Зато я теперь,как Терминатор! Вжжжж.... вжжжж.... Мне ну-жна тво-я о-деж-да... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 24 2013, 19:45) Намана!Ничего не цепляет!Это просто внешне страшно выглядит - там шаёбочки подложены,чтобы пластик не разбило при клепании... Натура такая дурацкая... Зато я теперь,как Терминатор! Вжжжж.... вжжжж.... Мне ну-жна тво-я о-деж-да... ![]() И металлоискатель ....... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 24 2013, 19:45) Намана!Ничего не цепляет!Это просто внешне страшно выглядит - там шаёбочки подложены,чтобы пластик не разбило при клепании... Натура такая дурацкая... Зато я теперь,как Терминатор! Вжжжж.... вжжжж.... Мне ну-жна тво-я о-деж-да... ![]() И мотоцикл ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 24 2013, 20:36) С... Надо вставить))) Опять не понял... ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 24 2013, 20:43) Володя,я тоже перестраховщик.Но мне надо чтоб выглядело как на выставку. на работе всегда удивляются - ну надо же как отремонтировал,приятно глазу. ![]() Олег,ничего то ты не понял - я специально так делал... Стиль "Rammstein"... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 24 2013, 19:58) ... О!Я сегодня на работе подлокотник започинил!Кусок канализационной трубы внутрь "поксиполом" вклеил,да еще для верности склепал!Запас прочности,как у Витиной кувалды теперича! ![]() 2 seeker. Олег,как понять - подохло? Нифига вы не поняли зачем такие заклепки - видно же невооруженным глазом он к прибору приемник спутниковый приклепал ![]() QUOTE(Seeker @ Apr 24 2013, 20:36) С... Надо вставить))) по прикольным очепяткам сразу видно у кого айгад, интеллектуальная сцуко вещь ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 24 2013, 19:51) Пал Фёдорович, это уже закономерность ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 02:04 | |
![]() |