![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 21:43) Это да. Но про окопы в вечной мерзлоте- не слышал ![]() Фигня, не вопрос ... "Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,341 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 23:43) Это да. Но про окопы в вечной мерзлоте- не слышал ![]() Дим, даже ты из Кисловодска иногда выезжаешь, а я что, рыжий что-ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 12 2010, 21:54) Дим, даже ты из Кисловодска иногда выезжаешь, а я что, рыжий что-ли? ![]() А вдруг рыжый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Не, не должон... Брунет чистой воды
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Всё,ушёл.Не поминайте лихом,братЫ!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,341 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 00:12) Всё,ушёл.Не поминайте лихом,братЫ! ![]() Хай щастить тоби, козаче! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 22:05) Не, не должон... Брунет чистой воды ![]() ![]() П.С.Слава спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 22:12) Всё,ушёл.Не поминайте лихом,братЫ! ![]() Петрович, мы с тобой! ![]() Держи марку, дави интеллектом, делай что хочешь и помни- любой способ ведет к одному и тому же ![]() Удачи, наши комплименты объекту ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Немного о серьезном.
Никто, наверное, всерьез не думал о том моменте, когда увлечение, которое нас тут всех собрало- перестанет увлекать. Я о себе. Где еще каяться, как не здесь. Впервые за тридцать пять лет, связанных с горами, в этом году понял, что меня туда уже не сильно тянет. А то, что раньше возбуждало- палатка, красоты, вечерний чаек с дымком- тихо-тихо сходит на нет ![]() Я не про поиск, тут у меня стаж хоть и поменьше, и не совсем коп,но тоже связан с горами. По-прежнему интересно ходить с прибором, слушать и искать, но вот сегодня, да и вообще в последнее время, непонятный глубокий сигнал не заставляет трепетать ноздри. Непонятный...глубокий... ну и х с ним. Поищем помельче и подоступней... Эт что, возрастное, усталость, или может поумнел, наконец? Ей-богу, самому противно, но боюсь, и вправду закончу законопослушным "американцем", т.е. в скверике, ножичком аккуратненько взрезая дерн, с полотенчиком под коленом...Тьфу! Или что? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 22:52) Немного о серьезном. Никто, наверное, всерьез не думал о том моменте, когда увлечение, которое нас тут всех собрало- перестанет увлекать. Я о себе. Где еще каяться, как не здесь. Впервые за тридцать пять лет, связанных с горами, в этом году понял, что меня туда уже не сильно тянет. А то, что раньше возбуждало- палатка, красоты, вечерний чаек с дымком- тихо-тихо сходит на нет ![]() Я не про поиск, тут у меня стаж хоть и поменьше, и не совсем коп,но тоже связан с горами. По-прежнему интересно ходить с прибором, слушать и искать, но вот сегодня, да и вообще в последнее время, непонятный глубокий сигнал не заставляет трепетать ноздри. Непонятный...глубокий... ну и х с ним. Поищем помельче и подоступней... Эт что, возрастное, усталость, или может поумнел, наконец? Ей-богу, самому противно, но боюсь, и вправду закончу законопослушным "американцем", т.е. в скверике, ножичком аккуратненько взрезая дерн, с полотенчиком под коленом...Тьфу! Или что? Дима,дерн не трожь! ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Дима, наверное усталость от работы и жара действуют. Лучший способ, конечно отдых и смена обстановки. Это прописные истины. Но вот, что я хочу сказать. Я начал интересоваться копом, ты знаешь когда. Занятие меня увлекло, но без молодого фанатизма. Задавал себе вопрос, а смог бы я уехать на неделю, хотя бы. Куда нибудь в лес или степь. Поставить палатку и занятся копом. Честно, нет. Может стимула нет, а может здоровья или еще чего. Я готов ехать, копать. День, может два. Устану, приеду домой, отдохну. Найду что, хорошо. Не найду, ну не судьба. Все же наверное возраст. Все как бы уже наперед знаешь. Но занятие это я не брошу. Буду потихоньку ковырятся. Просто реально смотрю на свои возможности и место. Как не стремись, как не гонись, а за молодежью не угонишься
![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 12 2010, 22:25 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 12 2010, 23:23) Дима, наверное усталость от работы и жара действуют. Лучший способ, конечно отдых и смена обстановки. Это прописные истины. Но вот, что я хочу сказать. Я начал интересоваться копом, ты знаешь когда. Занятие меня увлекло, но без молодого фанатизма. Задавал себе вопрос, а смог бы я уехать на неделю, хотя бы. Куда нибудь в лес или степь. Поставить палатку и занятся копом. Честно, нет. Может стимула нет, а может здоровья или еще чего. Я готов ехать, копать. День, может два. Устану, приеду домой, отдохну. Найду что, хорошо. Не найду, ну не судьба. Все же наверное возраст. Все как бы уже наперед знаешь. Но занятие это я не брошу. Буду потихоньку ковырятся. Просто реально смотрю на свои возможности и место. Как не стремись, как не гонись, а за молодежью не угонишься ![]() ![]() Паш,возраст не помеха,приедешь в гости-убедишься! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Тоже былого азарта все меньше, работы много и понимаю, что сорваться на пару часов толка мало. И настрой много влияет, когда прет, когда нет. Я так понимаю, радость приносят те находки , что еще не подымал, пускай копеечная находка, но радость новизны. А со стажем их все меньше и меньше, новых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 13 2010, 00:52) ...меня туда уже не сильно тянет.... ...непонятный глубокий сигнал не заставляет трепетать ноздри... Уже всего достиг, чего хотелось? Я думаю это временно. Будет еще всплеск и не один. Просто нет того энтузиазма, когда кажется, что вся жизнь впереди. "А Пашка то, Пашка с 29-летней старухой связался..." - смешно вспомнить. Позавчера Пашке, другу старинному, тоже 50 стукнуло. Организм стареет. Необратимый процесс. Хотя 50-60 это не старость. Беречь себя надо, вторую печень никто не даст. ![]() Не грусти, Митрич, "уныние само наводит скорби" (с). Правда я уже не о том немного, я и не думаю что ты унываешь. Некогда тебе - завтра еще бетон должны подвезти для ниагарского водопада. ![]() Вон Витя наш, перец - гнет себе железки и видал всех с бугорка. Беру пример с него. p.s. "...Лют сей дух - дух уныния; а совокупляясь с духом скорби и чрез него подкрепляясь, он Становится лютее и тягостнее...." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 22:12) Всё,ушёл.Не поминайте лихом,братЫ! ![]() О, только заметил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 12 2010, 23:23) Дима, наверное усталость от работы и жара действуют. Нет, Паша, ты меня, вроде, узнал за последнее время ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 12 2010, 23:28) Паш,возраст не помеха,приедешь в гости-убедишься! ![]() Да не помеха, Юра. Приеду, точно приеду. Но все равно, той романтики каторая была раньше, даже в поиске грибов, становится все меньше и меньше. Ловлю себя на мысли, что даже мое увлечение автотуризмом уже как то не очень будоражит. Особенно мысль о дороге назад. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Андрей, честно, пишу не от уныния, скорее филозофический интерес...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 22:52) Или что? Добрый вечер всем!Дим скажу просто и не остроумно-это сложный вопрос. Например мне и одного дня хватает на копе,так.... для души.А хабар это фигня,горы от тебя не уйдут. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 23:41) Нет, Паша, ты меня, вроде, узнал за последнее время ![]() ![]() Да понял, я понял. Ты не из тех, кто станет об этом говорить, потдавшись сиюминутному порыву. Тем более, что эта мысль, у тебя проскальзывает не первый раз. Хоть и в шутку ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 09:27 | |
![]() |