![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Сергеевич. от меня все посты на этом формуе - абсолютно искренни. Воспитана так была родителями, чем горжусь, но за что иногда и "огребаю".
Лёня, просто органически не переносит конфликтов, и к своим годам научился окружать себя приятными по-жизни людьми (я тоже не исключение ![]() ![]() А как любой нормальный человек, и он, и все здесь присутствующие, не допустят "сползания" с самобытной и душевной планки общения. Все отлично здесь, и так и будет.... п.с. а строгий командный голос, он иногда пользительный...ведь в сущности все Вы тут мальчишки! повзрослевшие, но не утратившие мальчишеской сущности ![]() ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Сообщение отредактировано Зяблинка: Apr 24 2013, 12:14 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 24 2013, 13:12) ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Сказала Зяблика в 13:12, потягиваясь в кресле руководителя ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
День добрый, ясновельможные! И гладкопушистые... Васенька, опять нычку мою нашёл? Очень уж морда у тебя довольная...
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 24 2013, 01:05) Кстати ...а Поручика то давненько не видать. Забывчивого Сашу тоже... видать совсем забыл... Да и остальных, многих не видно, а жаль... Наверное копают... ![]() QUOTE(Seeker @ Apr 24 2013, 05:36) Добрейшего всем... Мы уехали. QUOTE(silych @ Apr 24 2013, 08:00) Пора и мне выдвигаться. Благословите. ![]() Удачи вам! QUOTE(агб @ Apr 24 2013, 08:16) Похолодало в нашей деревне. Дела не отпускают из каменного мешка. Такая же фигня, усе копают, а тут пожар... ну два переезда, то есть... ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 24 2013, 12:30) Bo.Br в списке ![]() Со вступлением в ряды членов... тысызыть! ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Apr 24 2013, 12:29 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 24 2013, 12:41) Светик ранее не верила что по инету можно общаться с нормальными и интересными людьми, вот не даст соврать, все с кем она познакомилась с форума, отличнейшие люди и надежные и этому есть масса примеров. Лёнь,раньше многие не верили ,что в инете можно найти свою вторую половинку.А сейчас очень много браков между людьми,познакомившимися в инете.Я с Муравьишкой тоже там познакомился ))) QUOTE(BPD @ Apr 24 2013, 12:45) Видели двух крайне ленивых клещей. Наверное, им еще рано? ..Зараза.. не понял ничего. В "Свободном" создал тему (не тему - вопль) о весенних палах травы. Захожу через минуту - нет темы. Вроде не нарушил ничего? "Абидна, да?".. ![]() Я в субботу ездил,так с себя еле успел снять - так бежал гад ,так стремился по штанине моей))) Про траву - с советских времен поражаюсь вере народа в эту идиотскую "утку",запущенную кем-то.И жгут постоянно. Даже здесь кто-то упоминал - вот выжжем поле....не помню сейчас кто,но я не стал укорять одноклубников,хотя и сильно удивился. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 24 2013, 11:23) Тверская... где это? Гле-то на другом конце земли. ![]() Где, где..в КАРАГАНДЕ!!! ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 24 2013, 12:18) Зашуганных тут, что-то, не видно. А я!? Кажинный день гнобизм и инсуниации со стороны тундры уральской, да с гор Капкзских наезды на дитё безвинное!!! ![]() QUOTE(Bo.Br. @ Apr 24 2013, 12:19) 36 лет Молодой ишшо, в каптёрке возьми нулёвки да пасту ГОИ, место председательское чот блястеть перестало... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 24 2013, 12:37) Всем привет. Лёш,обрати внимание... Спасибо, Олег, но я в Москау почти не езжу и в гумагах у меня "прочие легковые" записано! ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 24 2013, 12:55) Сам иду на жертву- об этой ср@ни ![]() ![]() НЕ верю!!(с) Лето будет либо засушливое, либо.... ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 24 2013, 13:26) Лёнь,раньше многие не верили ,что в инете можно найти свою вторую половинку.А сейчас очень много браков между людьми,познакомившимися в инете.Я с Муравьишкой тоже там познакомился ))) Я в субботу ездил,так с себя еле успел снять - так бежал гад ,так стремился по штанине моей))) Про траву - с советских времен поражаюсь вере народа в эту идиотскую "утку",запущенную кем-то.И жгут постоянно. Даже здесь кто-то упоминал - вот выжжем поле....не помню сейчас кто,но я не стал укорять одноклубников,хотя и сильно удивился. Олег, если верить словам старожилов в том числе и форума, запах жженой травы, пугает клещей, посему ты одежку в пепле изваляй и они будут бежать от тебя а не к тебе. За субботу и воскресение, видели только одного клеща и тот был на собаке Дашке. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 24 2013, 13:26) Я в субботу ездил,так с себя еле успел снять - так бежал гад ,так стремился по штанине моей))) Олег, эт самка была...кровососка!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 24 2013, 13:26) Лёнь,раньше многие не верили ,что в инете можно найти свою вторую половинку.А сейчас очень много браков между людьми,познакомившимися в инете.Я с Муравьишкой тоже там познакомился Вот. И мой сын тоже в инете познакомился. Девочка попалась спокойная, с юмором и, вот не ожидал, готовить умеющая. ![]() А если предположить, что интернет сдуется навечно...Сколько народу это не переживет. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 24 2013, 13:12) Дмитрий Сергеевич. от меня все посты на этом формуе - абсолютно искренни. Воспитана так была родителями, чем горжусь, но за что иногда и "огребаю". Лёня, просто органически не переносит конфликтов, и к своим годам научился окружать себя приятными по-жизни людьми (я тоже не исключение ![]() ![]() А как любой нормальный человек, и он, и все здесь присутствующие, не допустят "сползания" с самобытной и душевной планки общения. Все отлично здесь, и так и будет.... п.с. а строгий командный голос, он иногда пользительный...ведь в сущности все Вы тут мальчишки! повзрослевшие, но не утратившие мальчишеской сущности ![]() ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! QUOTE(Зяблик @ Apr 24 2013, 13:20) Сказала Зяблика в 13:12, потягиваясь в кресле руководителя И хорошо ж сказала ![]() Вешайся, Леня... Умная жена- это компас, ведущий к забвению ![]() А надо брать пример с Жиркова, это ж мечта, а не жена... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 24 2013, 13:25) День добрый, ясновельможные! И гладкопушистые... Васенька, опять нычку мою нашёл? Очень уж морда у тебя довольная... ![]() Не кормите вы его больше! QUOTE(Зяблик @ Apr 24 2013, 13:33) Олег, если верить словам старожилов в том числе и форума, запах жженой травы, пугает клещей, посему ты одежку в пепле изваляй и они будут бежать от тебя а не к тебе. За субботу и воскресение, видели только одного клеща и тот был на собаке Дашке. А Виктуар говорил солярой пропитывать надо. ![]() Ничего их не пугает. Ибо давно уже выпускали бы спреи с пугающими их запахами.Логидзе? А выпускают только опасные даже для людей спреи антиклещ,я вон обрабатывал одежду - написано избегать попадания на кожу и в дыхательные пути.На самом деле спрей этот действует так ,что пока клещ ползет по обработанной одежде он "нанюхается" пропитки и сдохнет.Ничего лучше не придумали. QUOTE(агб @ Apr 24 2013, 13:37) Вот. И мой сын тоже в инете познакомился. Девочка попалась спокойная, с юмором и, вот не ожидал, готовить умеющая. ![]() А если предположить, что интернет сдуется навечно...Сколько народу это не переживет. ![]() Ну ...вот как то так : ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 24 2013, 12:56 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 24 2013, 12:25) День добрый, ясновельможные! И гладкопушистые... Васенька, опять нычку мою нашёл? Очень уж морда у тебя довольная... Забывчивого Сашу тоже... видать совсем забыл... Да и остальных, многих не видно, а жаль... Наверное копают... ![]() Удачи вам! Такая же фигня, усе копают, а тут пожар... ну два переезда, то есть... ![]() Со вступлением в ряды членов... тысызыть! ![]() Братцы привет! Да жив я и почти здоров (Спина проходит) И захожу сюда каждый день! Просто не хочу перегружать ветку своим присутствием. Действительно ежели ничего интересного сказать не могу-лучше помолчу! Начали копать!-Рады с Кузькой за Вас! Мы тоже иногда подкапываем. А водичка отходит потихоньку! Вечером фотку выставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 24 2013, 13:48) И хорошо ж сказала ![]() Вешайся, Леня... Умная жена- это компас, ведущий к забвению ![]() А надо брать пример с Жиркова, это ж мечта, а не жена... ![]() Ну кого выбрал указанный игрок вся страна увидела ))) Дим Сергеич, это кому ты такой пример привел? ![]() Кто нить с Басмачом связь поддерживает? Чет как то затянулась его автономка, фотографий хочется -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 24 2013, 12:45) По высказыванию Первейшего: согласен. Сам грешен многобуквием "ни о чем". Попробую меньше трещать и ограничиваться отчетами.. может, получится? И исключу Три Запретные Темы.. ![]() А может это установка админа, чтобы не напрягать движок пустопорожней болтовнёй? QUOTE(Зяблик @ Apr 24 2013, 13:20) Сказала Зяблика в 13:12, потягиваясь в кресле руководителя ![]() Хорошо живется вашим руководителям! ![]() ![]() На завтра согласован выезд на рыбалку. Спортивная ловля уклейки на поплавок. Смеяться не нужно, уклейка самая жирная рыба из всех пресноводных рыб.Хоть и не отличается большим размером, но её ловля спортивна и азартна. А кошка её трескает на-ура. Сообщение отредактировано агб: Apr 24 2013, 14:28 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 24 2013, 12:50) Не нашел.. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=18869&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем добрый!
Много писать не буду. Некогда ![]() Жертва ![]() ![]() А чем это вы тут занимаетесь? ![]() ![]() ![]() Усё. Побег, пока солнце ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 24 2013, 14:20) Сказала Зяблика в 13:12, потягиваясь в кресле руководителя ![]() Abufct! Das ist nicht richtig! ![]() Сергей БэПэДэич, спасибо за фото с церквями. Я создал каталог "Брошенный храмы России", уже второй год складываю туда соответствующие фото, которые публикуются на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 24 2013, 15:52) Я создал каталог "Брошенный храмы России", уже второй год складываю туда соответствующие фото, которые публикуются на форуме. Мне запомнилось фото верха церкви с разлетающимся вороньём. Скопировал. Распечатаю при случае. Ехать собираешься на майские? Дожди ведь будут... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго здравия всем!
QUOTE(Зяблик @ Apr 24 2013, 14:02) Кто нить с Басмачом связь поддерживает? Чет как то затянулась его автономка, фотографий хочется Связь есть,только пока не беспокоим...экономим басмачевские энергорессурсы... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Apr 24 2013, 15:36) Спасибо, щас там как рявкну... ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 24 2013, 17:04 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Жень, как машинка? О, уже сбежал.....
Сообщение отредактировано Зяблик: Apr 24 2013, 16:01 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:25 | |
![]() |