![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 24 2013, 08:16) А что сразу оптом то? Коллектив утрется, а если коллектив в обратку? ![]() Доброе утро, господа и чудом уцелевшие товарищи. ![]() Похолодало в нашей деревне. Дела не отпускают из каменного мешка. Буду надоедать своим присутствием. Вот сцуко пейсатое... Типа замполитовского-А за что вы Советскую власть не любите? Всю морду на трапки порву. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 24 2013, 09:05) Вот сцуко пейсатое... Типа замполитовского-А за что вы Советскую власть не любите? Всю морду на трапки порву. ![]() ![]() ![]() Утро доброе! Так и за чо ты власть не любишь и на клубней батон крошишь!? ![]() Пойду к страховщице авто достраховывать, грузить тёшшу с еённым барахлом и завтра в Тверскую, буду пчёлов водить, природой любоваться, какалики копать и тд. и тп...... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем.. В Первопрестольной оно серенькое и пасмурное, прохладное - ну и хорошо. Не так сильно трава попрет.. Сегодня - "день города", по Москве надо мотаться, а как после вчерашних походов ломит старое тело..
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые!
Сегодня мы празднуем: • Международный день секретаря (День профессиональных административных работников) 61 год • Всемирный день защиты лабораторных животных 34 года • Международный день солидарности молодежи 56 лет • День рождения газированной воды 180 лет • День витражных сказок • Именины у Антипы, Иоанна, Иакова -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 24 2013, 10:57) Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • Международный день секретаря (День профессиональных административных работников) 61 год • Всемирный день защиты лабораторных животных 34 года • Международный день солидарности молодежи 56 лет • День рождения газированной воды 180 лет • День витражных сказок • Именины у Антипы, Иоанна, Иакова Чой то праздники какие то беспонтовые. Акромя именин Антипия Сосипатровича Травника. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 24 2013, 01:24) ....Хватит нам обломков других пародий на клубы. Обломки пародий. Сильно сказано. ![]() QUOTE(oleg_g @ Apr 24 2013, 09:21) На юге Тверской пасмурно, но более-менее тепло +8.... QUOTE(real_starosta @ Apr 24 2013, 10:25) .... завтра в Тверскую, буду пчёлов водить, природой любоваться, какалики копать... Тверская... где это? Гле-то на другом конце земли. ![]() Шалом, односельчане. Не дают с вами пообщаться, тянут за рукав - ехать пора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
А вот так мы копали, отдыхали и общались в Смоленской области - спасибо за это Володе Кривичу .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кажется, и пояснения ни к чему.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем.
О праздниках... Вспомнился жизненный отрезок ![]() Время развода с первой супругой. Был у меня в подразделении бригадир Иван Иваныч.Человек больших профессиональных данных, коммуникабельный и добродушный.Почему-то часто такие люди выпивают - беззлобно, понемногу, но регулярно.Никогда не видел его пьющим на работе, но после смены он любил зайти в рядом находящийся бар и выпить 150 гр., потом немного поговорить за жизнь на остановке и поехать домой. Видя моё душевное состояние, Иван Иваныч решил, что меня надо спасать.Методы избрал естественно свои.Каждый день в конце смены он заходил в кабинет. и надрывно молвил "Пъёоом?...повод есть, сегодня праздник". Праздники он находил самые немыслимые (где только не знаю). Иногда отказывался, иногда принимал приглашение (мне тогда общение нужно было). Никогда не забуду... "Иваныч, ну сегодня то что???" и ответ "День будильника!!!". Это был последний раз нашей совместной выпивки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
дубль, прошу удалить
Сообщение отредактировано Bo.Br.: Apr 24 2013, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Добрейшего утра всем" прочитал вчерашнее аж растроился, что чуть не позабыл поздороваться
![]() ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 24 2013, 00:24) С недавних пор- да. И это напрягает. И намеки не воспринимаются. Короче говоря, други мои новоприбывшие, позволю себе напомнить, что димократия у нас имеет место быть, а посему: 1. Всем желательно почитать первый пост и догадаться, наконец, зачем мы здесь собираемся. - Сделано 2. Детали обсуждений поездок, места встречи и пр.- пожалуйста, в темах по ареалу обитания. Нет темы- создайте. Без данных разговоров не может быть пункта 3 и части пункта 4 3. Отчеты о поездках, истории о них, прикольные моменты- это сюда. 4. Демонстрация и атрибуция находок- в профильные темы. Здесь- только забавные находки, непонятки и пр. - ответил в пункте 2 У клуба есть дух и есть традиции, прошу их соблюдать. Кто не понял- почитайте сначала выборочных страниц триста- поймете... Сложившийся стиль общения я разрушать не дам. Хватит нам обломков других пародий на клубы. кто его разрушает, коллектив только интереснее становится ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Apr 24 2013, 11:07 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Ээээ... Небольшая часть из вчерашних семьсот четырех километров по Московской и Тульской областям..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Находки? Про них Олег хорошо сказал недавно: "кривулины, очам непотребные" ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 24 2013, 11:55) Добрейшего утра всем" прочитал вчерашнее аж растроился, что чуть не позабыл поздороваться ![]() ![]() Зашуганных тут, что-то, не видно. А количество страниц и посещений говорит о том, что если бы не было рихтовки, и не только с моей стороны,все закончилось бы на странице 120. Если я не прав, пусть старожилы поправят. Впрочем, можно продолжать в том же духе. Это было только мое мнение. БоБр, прошу напомнить возраст для внесения в списки. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 24 2013, 12:18) Зашуганных тут, что-то, не видно. А количество страниц и посещений говорит о том, что если бы не было рихтовки, и не только с моей стороны,все закончилось бы на странице 120. Если я не прав, пусть старожилы поправят. Впрочем, можно продолжать в том же духе. Это было только мое мнение. БоБр, прошу напомнить возраст для внесения в списки. 36 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Bo.Br в списке
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
QUOTE(real_starosta @ Apr 24 2013, 09:25) Утро доброе! Так и за чо ты власть не любишь и на клубней батон крошишь!? ![]() Пойду к страховщице авто достраховывать, грузить тёшшу с еённым барахлом и завтра в Тверскую, буду пчёлов водить, природой любоваться, какалики копать и тд. и тп...... ![]() Лёш,обрати внимание... http://auto.mail.ru/article.html?id=41447 Сергей Бэпедэич,по-хорошему завидую вашей поездке,надышались кислородом поди?Даже на фотках видно чистоту и прозрачность весеннего воздуха .Как обстановка с кровососами? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 24 2013, 12:18) Зашуганных тут, что-то, не видно. А количество страниц и посещений говорит о том, что если бы не было рихтовки, и не только с моей стороны,все закончилось бы на странице 120. Если я не прав, пусть старожилы поправят. Впрочем, можно продолжать в том же духе. Это было только мое мнение. БоБр, прошу напомнить возраст для внесения в списки. Дим Сергеич, клуб объединил и сдружил очень многих и в этом есть огромнейшая заслуга ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 24 2013, 12:37) Сергей Бэпедэич,по-хорошему завидую вашей поездке,надышались кислородом поди?Даже на фотках видно чистоту и прозрачность весеннего воздуха .Как обстановка с кровососами? Видели двух крайне ленивых клещей. Наверное, им еще рано? ..Зараза.. не понял ничего. В "Свободном" создал тему (не тему - вопль) о весенних палах травы. Захожу через минуту - нет темы. Вроде не нарушил ничего? "Абидна, да?".. ![]() По высказыванию Первейшего: согласен. Сам грешен многобуквием "ни о чем". Попробую меньше трещать и ограничиваться отчетами.. может, получится? И исключу Три Запретные Темы.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 24 2013, 11:49 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 24 2013, 12:45) Видели двух крайне ленивых клещей. Может, им еще рано? ..Зараза.. не понял ничего. В "Свободном" создал тему (не тему - вопль) о весенних палах травы. Захожу через минуту - нет темы. Вроде не нарушил ничего? "Абидна, да?".. ![]() Серег, так есть давняя тема, поэтом наверное и снесли. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 24 2013, 12:47) Серег, так есть давняя тема, поэтом наверное и снесли. Не нашел.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Не понял, Леня, ты почто все грехи человечества взял на себя? Один это уже раньше тебя сделал, но закончилось плохо
![]() То, что я отписал- мера предупредительная, в основном для тех, кто начинает в клубе и, надеюсь, понятая правильно. Светлана, спасибо, надеюсь, что это искренне ![]() QUOTE(BPD @ Apr 24 2013, 12:45) Попробую меньше трещать и ограничиваться отчетами.. может, получится? И исключу Три Запретные Темы.. Сам иду на жертву- об этой ср@ни ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:25 | |
![]() |