![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Сало, женщина, коп.... Три кита саксаульника
![]() П. С. Меня только один саксаул волнует ![]() ![]() Всем неспокойного начала ночи, спокойного сна и неспокойного утра ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 24 2013, 00:01) Сало, женщина, коп.... Три кита саксаульника ![]() П. С. Меня только один саксаул волнует ![]() ![]() Всем неспокойного начала ночи, спокойного сна и неспокойного утра ![]() Свет, а он "не помрет как наша корова"? ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Ночи вам всем доброй, не спящие наши.. Глубоко эшелонированная разведка, начатая автопробегом от моего села, в нем же и закончилась. Мы повернули назад, когда перед нами практически уже замаячила Орловская область, что для однодневки - перебор. На спидометре красовалось 704 км - а Сане еще полтинник верст от меня домой мотать. Находки - тьфу, места красивые и погода прекрасная. Только устал очень..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 24 2013, 00:12) Мы повернули назад, когда перед нами практически уже замаячила Орловская область, что для однодневки - перебор. На спидометре красовалось 704 км - а Сане еще полтинник верст от меня домой мотать. Находки - тьфу, места красивые и погода прекрасная. Только устал очень.. ![]() Не слабо покатались. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 24 2013, 00:01) Сало, женщина, коп.... Три кита саксаульника ![]() С недавних пор- да. И это напрягает. И намеки не воспринимаются. Короче говоря, други мои новоприбывшие, позволю себе напомнить, что димократия у нас имеет место быть, а посему: 1. Всем желательно почитать первый пост и догадаться, наконец, зачем мы здесь собираемся. 2. Детали обсуждений поездок, места встречи и пр.- пожалуйста, в темах по ареалу обитания. Нет темы- создайте. 3. Отчеты о поездках, истории о них, прикольные моменты- это сюда. 4. Демонстрация и атрибуция находок- в профильные темы. Здесь- только забавные находки, непонятки и пр. У клуба есть дух и есть традиции, прошу их соблюдать. Кто не понял- почитайте сначала выборочных страниц триста- поймете... Сложившийся стиль общения я разрушать не дам. Хватит нам обломков других пародий на клубы. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 23 2013, 23:32) ЗЫ жалко Эда нет, он бы поддержал ПФ-а. Наверное музы в баню приехали ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 24 2013, 00:24) У клуба есть дух и есть традиции, прошу их соблюдать. Сложившийся стиль общения я разрушать не дам. Остаётся тока красноречиво промолчать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 24 2013, 00:24) ... Короче говоря, други мои, позволю себе напомнить, что димократия у нас имеет место быть, а посему: ... ДимСергеич это сильно ![]() Всем спокойной ночи. Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 23 2013, 23:44 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 23 2013, 22:55) Вообще как зайду в творчество, так комплекс неполноценности растет как на дрожжах ![]() Да...Вальтер мне как раз своей поездкой с откапыванием машины напомнил один сюжет...будет время накатаю. QUOTE(silych @ Apr 23 2013, 23:02) Тут пришёл поручик, и всё опошлил. (с) ![]() Ну, так давайте уже, выручайте! Кстати ...а Поручика то давненько не видать. Эд,пока ты тут тусишь - свинюшки самогонку спёрли : Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Солнце всходит, а они валяются, эй сисиськи престарелые!!!! Подъем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Добрейшего всем... Мы уехали.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Тьфу вам кирпичем промеж лопаток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 24 2013, 05:36) Добрейшего всем... Мы уехали. QUOTE(kukui @ Apr 24 2013, 05:41) Тьфу вам кирпичем промеж лопаток. Кирпичом? Ну што жа... Гуманно. Отмучились бедолаги... ![]() Ну и я плюну на то что осталось. Тьфуууу!!! Утро всем доброе! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 24 2013, 06:39) Кирпичом? Ну што жа... Гуманно. Отмучились бедолаги... ![]() Ну и я плюну на то что осталось. Тьфуууу!!! Утро всем доброе! ![]() Хрен ли им будет. Жирные, мягкие... Кирпич шлеп и медленно стек по салу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. За окном солнышко светит. На травке иней, значит дождя не будет.
QUOTE(Seeker @ Apr 24 2013, 04:36) Добрейшего всем... Мы уехали. Логично. Чего дома-то сидеть. Тьфу на вас (три раза). ![]() Пора и мне выдвигаться. Благословите. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Apr 24 2013, 08:00) Утро доброе. За окном солнышко светит. На травке иней, значит дождя не будет. Логично. Чего дома-то сидеть. Тьфу на вас (три раза). ![]() Пора и мне выдвигаться. Благословите. ![]() Ну и тебе тем же самым , по томуже месту... И вообще, сразу оптом на всех ТЬФУ!!! А то в каждого плевать, слюней не наберешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 24 2013, 08:08) И вообще, сразу оптом на всех ТЬФУ!!! А то в каждого плевать, слюней не наберешься. А что сразу оптом то? Коллектив утрется, а если коллектив в обратку? ![]() Доброе утро, господа и чудом уцелевшие товарищи. ![]() Похолодало в нашей деревне. Дела не отпускают из каменного мешка. Буду надоедать своим присутствием. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Доброе утро.
На юге Тверской пасмурно, но более-менее тепло +8, ветра нет. Уехавшим в поля тьфу три раза ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() У нас нахмурилось, похоже будет дождь. Сижу вот и думаю, ехать не ехать? ![]() Сообщение отредактировано fosh: Apr 24 2013, 07:26 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Саня/Мурза в деньрожденческой ветке отметился - значит оклемался. Здоровья ему во все органы.
-------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:02 | |
![]() |