![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 23 2013, 22:59) Обелорашенный...))))) Вот так вот... сперва на сало подсадили с колбасой,потом на женщину,затем их резидент Зяблик проинструктировал о получении паспорта и вида на жительство - классика вербовки! ![]() Олег, ты сам не смог залезть чтоли? По фоткам вроде не такая и большая ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 23 2013, 22:03) Олег, ты сам не смог залезть чтоли? По фоткам вроде не такая и большая ![]() Это ты про кого? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 23 2013, 23:05) Это ты про кого? ![]() Это я про жену твою, или у тебя еще женщина есть? ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 23 2013, 22:09) Это я про жену твою, или у тебя еще женщина есть? ![]() Так она ( женщина моя любимая) не из РБ .... Пензенская она. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Apr 23 2013, 23:02) Ну, так давайте уже, выручайте! Оно бы зараз... тильки у мну сей момент все четыре лапы заняты... нычки от Василия перепрятать надоть! Тиха украiньска ночь... но коротка... токмо закат закатился, а уже раскат рассвета недалече... побёг я други, сны смотреть цветные, впрослойку... чего и вам желаю! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Apr 23 2013, 22:26 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 23 2013, 22:43) Хм... Заманчиво .. А если я потом а дверях застряну? А и застревай... Веселее будет.После того как (посидев в дверях) окончательно оБеларусишся..на коп вместе будем всегда ездить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 23 2013, 23:13) А и застревай... Веселее будет.После того как (посидев в дверях) окончательно оБеларусишся..на коп вместе будем всегда ездить... ![]() Что и такие бывают? Я только про вьетнамских слышал ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5776457 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 23 2013, 23:13) После того как (посидев в дверях) окончательно оБеларусишся..на коп вместе будем всегда ездить... ![]() Не, это диагноз... ![]() И о какой только херне мы тут в клубе четыре года не говорили- вспомнить страшно ![]() А ведь могли бы только о сале и колбасе, тоже тема... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 23 2013, 23:10) Так она ( женщина моя любимая) не из РБ .... Пензенская она. Я ж тебе говорю - классика вербовки!Напоят,подложат,зафиксируют и будут шантажировать... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 23 2013, 22:23) Не, это диагноз... ![]() И о какой только херне мы тут в клубе четыре года не говорили- вспомнить страшно ![]() А ведь могли бы только о сале и колбасе, тоже тема... Спать.. Спать... Спать... Завтра в поля. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 23 2013, 23:23) Не, это диагноз... И о какой только херне мы тут в клубе четыре года не говорили- вспомнить страшно А ведь могли бы только о сале и колбасе, тоже тема... И что характерно. Раньше все разговоры плавно переходили к женщинам. Сейчас нет. Тенденция однако ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 23 2013, 23:26) Спать.. Спать... Спать... Завтра в поля. Вы когда работаете то???Надо к вам устраиваться... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 23 2013, 23:28) Вы когда работаете то???Надо к вам устраиваться... У них отдел кадров в Бобруйске если чо ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 23 2013, 22:28) Вы когда работаете то???Надо к вам устраиваться... Работаем .... Работа... Хм. Знакомое слово. Где- то его уже слышал. На самом деле не советую - ибо пока вообще без работы сижу. После праздников на работу... А пока в поля..... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 23 2013, 23:26) Спать.. Спать... Спать... Завтра в поля. Эко ты...прям как кот баюн ![]() Засыпаю... ![]() Завтра в леса... в леса.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
ПФ попытался перевести разговор на женщин, что то никто не среагировал. Точно тенденция однако
![]() ЗЫ жалко Эда нет, он бы поддержал ПФ-а. Наверное музы в баню приехали ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 23 2013, 22:35 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 23 2013, 22:32) ПФ попытался перевести разговор на женщин, что то никто не среагировал. Точно тенденция однако ![]() Тссссс. Среди нас женщина. Низзя . -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 23 2013, 22:32) ПФ попытался перевести разговор на женщин, что то никто не среагировал. Точно тенденция однако ![]() Первейший сказал диагноз - значит диагноз! ![]() А,вообще грамотно подмечено. Спать, спать и ещё раз спать! ![]() Сообщение отредактировано silych: Apr 23 2013, 22:40 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем
![]() QUOTE(pavel_ll @ Apr 23 2013, 23:27) И что характерно. Раньше все разговоры плавно переходили к женщинам. Сейчас нет. Тенденция однако ![]() Света, прости, но согласись - лучше уж о бабах (они у нас стройные, красивые, умные и за словом в карман не полезут ![]() ![]() Тем более, что КОЕ-КТО (это я о себе ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Apr 22 2013, 22:52) тема сисег нираскрыта ![]() QUOTE(idru @ Apr 23 2013, 23:48) Доброго вечера всем ![]() Света, прости, но согласись - лучше уж о бабах (они у нас стройные, красивые, умные и за словом в карман не полезут ![]() ![]() Тем более, что КОЕ-КТО (это я о себе ![]() ![]() Игорь, вон сами женщины уже разговор в нужное русло пытаются перевести ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:02 | |
![]() |