![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 23 2013, 16:01) Нашел.... Хорошее. Отличное. Но там с декабря внесли его в реестр.... Так что думаю дальше. Не забивай голову, поедЕм на поле в лесу, за уделками ![]() Поеду с заказчиком разговоры поразговариваю и домой, а завтра в поооляяяя ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 23 2013, 16:10 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 23 2013, 16:06) Не забивай голову, поедЕм на поле в лесу, за уделками ![]() Думаю это будет оптимально... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 23 2013, 16:58) Cвету сплавить с нами хочешь? ![]() Но,но, но! Без сала останешься ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Apr 23 2013, 16:25 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Сало.... в каждой второй фразе - сало. Фу, салозависимые людишки.
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 23 2013, 17:34) Сало.... в каждой второй фразе - сало. Фу, салозависимые людишки. Правильно Марина. Что они видели кроме сала ![]() Вот Осетинские пироги к примеру или манты Горяночка ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 23 2013, 17:34) Сало.... в каждой второй фразе - сало. Фу, салозависимые людишки. За сегодня первый раз и до 19 еще можно о сале поговорить, а может лучше про колбасу самопиханную? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 23 2013, 17:37) Правильно Марина. Что они видели кроме сала ![]() Вот Осетинские пироги к примеру или манты Горяночка ![]() Ну да, и слаще морковки ничего не ели. А слово "харавац" вообще их в ступор вводит -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 23 2013, 17:41) А слово "харавац" вообще их в ступор вводит Вообще-то харавац меня тоже вводит в ступор. Нет, я знаю что это, но вот никогда не понимал, как это можно есть ![]() ![]() Хоть его и подают к мясу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 23 2013, 17:41) Ну да, и слаще морковки ничего не ели. А слово "харавац" вообще их в ступор вводит не Марин, это после пресыщения или с возрастом любовь к простому и вечному приходит ![]() "я так думаю" (с) ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 23 2013, 17:49) Вообще-то харавац меня тоже вводит в ступор. Нет, я знаю что это, но вот никогда не понимал, как это можно есть ![]() ![]() Хоть его и подают к мясу ![]() Что прямо в живом виде? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 23 2013, 17:49) Вообще-то харавац меня тоже вводит в ступор. Нет, я знаю что это, но вот никогда не понимал, как это можно есть ![]() ![]() Хоть его и подают к мясу ![]() Вкусняшка. Я его всегда к шашлыку готовлю. QUOTE(Зяблинка @ Apr 23 2013, 17:52) не Марин, это после пресыщения или с возрастом любовь к простому и вечному приходит ![]() "я так думаю" (с) ![]() С возрастом.... ![]() QUOTE(Зяблик @ Apr 23 2013, 17:53) Что прямо в живом виде? ![]() ага.... еще прям шевелится... и пищит... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Apr 23 2013, 17:52) не Марин, это после пресыщения или с возрастом любовь к простому и вечному приходит "я так думаю" (с) Леня, двадцать лет прожил в Украине, на границе с БР, шесть км. и БР. Испробовал всю Украинскую и Белорусскую "простую" кухню, скажу так, вкуснее "простой" Кавказкой кухни, нет. Ну, почти, нет. Разве только Узбекская ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Apr 23 2013, 17:57) Вкусняшка. Я его всегда к шашлыку готовлю. С возрастом.... ![]() Увы не у всех, а только у тех кто пренебрегает салом ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
Всё фулюганите? Ну-нуууу... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 23 2013, 18:00) Леня, двадцать лет прожил в Украине, на границе с БР, шесть км. и БР. Испробовал всю Украинскую и Белорусскую "простую" кухню, скажу так, вкуснее "простой" Кавказкой кухни, нет. Ну, почти, нет. Разве только Узбекская ![]() Паш, правильнее будет так, у Хохлов -украинский борщ, у бульбашей - правильные драники, у народов востока, различные виды плова, баранины и т. д и т п. У японцев -суши, в Китае то же своя прелесть есть -утка по пекински, в таиланде, просто молчу, потому что слюной изойду. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 23 2013, 18:06) Паш, правильнее будет так, у Хохлов -украинский борщ, у бульбашей - правильные драники, у народов востока, различные виды плова, баранины и т. д и т п. У японцев -суши, в Китае то же своя прелесть есть -утка по пекински, в таиланде, просто молчу, потому что слюной изойду. Кстати да,весьма полезно сводить тёщу в японский ресторан,где повар не имеет лицензии на приготовление фугу. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 23 2013, 17:57) С возрастом.... ![]() ну да... каждому свое...некоторым пенсия и аритмия, а попадаются и те, кто опыта и мудрости набираются....чтобы обходится без пенсии и аритмии, с женами на ...дцать лет моложе ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Apr 23 2013, 18:12) ну да... каждому свое...некоторым пенсия и аритмия, а попадаются и те, кто опыта и мудрости набираются....чтобы обходится без пенсии и аритмии, с женами на ...дцать лет моложе ![]() причем этих некоторых с каждым годом все меньше и меньше... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте.
Опять про сало, шашлыки, борщи и пр. Всего пару дней в поле, а оголодали-то. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Apr 23 2013, 18:20) Всем здрасьте. Опять про сало, шашлыки, борщи и пр. Всего пару дней в поле, а оголодали-то. ![]() ![]() Просто темнеет ... и подходит время Вечернего Поломничества к Холодильнику с последующим Ночным Жором... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:11 | |
![]() |