![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 23 2013, 09:51) Всем доброе! Леш, возми фотоаппарат 70-300 и вперед. Не покопаешь, так хоть ... . ![]() Вот с этого стекла. Мух, просто мух ![]() ![]() Послушал твой совет, взял фотоаппарат, пошел в сад. Мухов нет. ![]() почки на деревьях начинают набухать. ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Вчера поднял 5коп. Е2 1791г., и хотя такие монеты не представляют
интереса, все равно приятно.Редко попадаются монеты с такой сохранностью. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Бдзинь! Склянка на рельсу упала. Доброе утро всем!
В Питере погоды стоят зашибательские +10, солнечно, слегка ветрено, в поле за кольцевой дорогой наблюдаются одинокие бездельники, чем то машущие. Вчера по сводке услышал что в Тихвин въехать нельзя, утопло все, интересно, а Коля то как, Волхов из берегов вышел? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Какая такая погода? Дожди к выходным обещают.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Совсем запутался. Левый берег реки- это если стоять лицом по течению или против ???
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 23 2013, 11:56) Совсем запутался. Левый берег реки- это если стоять лицом по течению или против ??? По течению.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вылазь.Рано ещё купаться.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 23 2013, 11:01) По течению.. ![]() Так и думал... Спасибо ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 23 2013, 12:07) Так и думал... Спасибо ![]() Созвонился, все нормуль. Теперь нужно найти где ночевать или правда в палатке под стенами замка? ![]() http://nesvizh.by/chto-posmotret-v-nesvizhe.html -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 23 2013, 11:13) Созвонился, все нормуль. Теперь нужно найти где ночевать или правда в палатке под стенами замка? ![]() http://nesvizh.by/chto-posmotret-v-nesvizhe.html Погоду смотрел- шик. Думаю самое оно в палатке, да на свеем воздухе! http://www.gismeteo.ru/city/weekly/10998/ Сообщение отредактировано Seeker: Apr 23 2013, 11:15 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 23 2013, 11:55) Всем привет! Какая такая погода? Дожди к выходным обещают.... Интересно, вчера монетосы копал - руки понюхал землицею извазюканые картошкой разрезаной пахли, так в нос шибануло.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 23 2013, 12:14) Погоду смотрел- шик. Думаю самое оно в палатке, да на свеем воздухе! http://www.gismeteo.ru/city/weekly/10998/ Дааа, - прохладненько, а ведь сегодня долгота дня как 19 августа... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,классная у тебя муха получилась .
А ты рыбок не пробовал снимать сквозь воду? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 23 2013, 13:40) Паш,классная у тебя муха получилась . А ты рыбок не пробовал снимать сквозь воду? Легко. Одеваешь полярик и вперед ![]() ![]() ![]() Леш, я вчера вышел, тоже думал-никого. Нагнулся, пригляделся, а они там ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 23 2013, 13:26 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 23 2013, 14:18) Легко. Одеваешь полярик и вперед ![]() ![]() ![]() Леш, я вчера вышел, тоже думал-никого. Нагнулся, пригляделся, а они там ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я смотрел.Да и где им быть-то, ни чветочков, ни листочков. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,я как раз спросить хотел чем блик снимать,а ты уже ответил )))
А где это снято? Красота..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 23 2013, 14:52) А где это снято? Красота..... Плитвицкие озера, Хорватия. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 23 2013, 14:09 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Добрый день безработники
![]() Пойду посмотрю куда вы лыжи навострили ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Дим, только что видел Сашу/Мурзу на форуме,, но пропал
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
О, подрабатывающие подтягиваются!
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:10 | |
![]() |