![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Кстати, саксаулы, принимайте в клуб.
![]() О себе - имя Сергей, возраст - 36 лет (поэтому можно в младшую группу ![]() Занятия - поисковик ![]() Основной род деятельности - скучен и неинтересен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 22 2013, 13:45) Спасибо что выдернул)) как доехали, без приключений? Лосей гоняли еще по дороге? Был, но попался воспитанный и Светику дорогу уступил. ![]() Витя, с новым прибором! ))) в нашей выезжавшей компании их было аж 2 штук, точно также было 2 Деуса и 2 Сорекса... дальше не буду продолжать ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 22 2013, 12:59) Кстати, саксаулы, принимайте в клуб. ![]() О себе - имя Сергей, возраст - 36 лет (поэтому можно в младшую группу ![]() Занятия - поисковик ![]() Основной род деятельности - скучен и неинтересен ![]() Кстати Сергей земляк нашего Ситроеныча! Тоже Бобруйский) Перед Мудрейшим замолвлю словечко и готов дать свои рекомендации) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 22 2013, 13:59) Кстати, саксаулы, принимайте в клуб. ![]() О себе - имя Сергей, возраст - 36 лет (поэтому можно в младшую группу ![]() Занятия - поисковик ![]() Основной род деятельности - скучен и неинтересен ![]() ДимСергеевич! Прошу принять. )))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 22 2013, 13:20) Олег, я никогда не машу, я просто иду в ту сторону, куда они едут. ![]() Вить,я эти эксперименты в школе проходил...ага... От автобуса до деревни где дачи были 3.5 km Один раз за много лет меня дядька на буханке подвез. А отец у меня когда на машине работал,всегда с дачи и на дачу подбирал попутных бесплатно. Я тоже подкину всегда ,если есть куда посадить. Но сейчас все время получается под завязку забит,что туда ,что обратно. Олег,пообщаемся на тему мест ))) при встрече. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 22 2013, 14:04) ДимСергеевич! Прошу принять. )))) К сведению. Что под наркотическим влиянием осетинских пирогов,ви таки не заметили,что Сталин на портрете очень похож на переодетого Штирлица ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
День добрый, саксаулы.
QUOTE(kukui @ Apr 21 2013, 11:06) Ну что други, у нас первые потери. Вчера похоронили Серг777. Сердце. В миру Серега Бородин. Упокой Господи. Помяните. ![]() Не успел с ним пообщаться ![]() QUOTE(Bo.Br. @ Apr 22 2013, 13:59) Кстати, саксаулы, принимайте в клуб. ![]() О себе - имя Сергей, возраст - 36 лет (поэтому можно в младшую группу ![]() Занятия - поисковик ![]() Основной род деятельности - скучен и неинтересен ![]() Замолвлю словечко. Поисковик с большим стажем во всех направлениях. Гостеприимен и не жаден - бывал уже у него в прошлом годе, водил по своим укромным уголкам. Каждые два года меняет марку прибора. Сейчас осваивает GM II, при этом немного ругается и норовит вернутся к технике ![]() ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 22 2013, 13:49 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 22 2013, 14:01) Был, но попался воспитанный и Светику дорогу уступил. ![]() Витя, с новым прибором! ))) в нашей выезжавшей компании их было аж 2 штук, точно также было 2 Деуса и 2 Сорекса... дальше не буду продолжать ))) С этого места поподробней? Оттянул резинку на трусах, вроде бы прибор все тот же... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 17 2013, 23:04) ... И вообще, что бы тебе прибор прислали именно тогда, когда ваша почта закроется и все на больничный уйдут( на две недели) ![]() QUOTE(kukui @ Apr 22 2013, 14:56) С этого места поподробней? Оттянул резинку на трусах, вроде бы прибор все тот же... ![]() Все-таки почта закрылась ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 22 2013, 15:08) Все-таки почта закрылась ![]() Ить, братья Маромонины... Шоб вам век бульбы с салом не едать. А Ситроену два. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 22 2013, 15:12) Ить, братья Маромонины... Шоб вам век бульбы с салом не едать. А Ситроену два. ![]() Так у нас уже много кто ОБУЛЬБЯНИЛСЯ, В след раз и тебе две бульбины бум резать ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 22 2013, 14:46) Каждые два года меняет марку прибора. Сейчас осваивает GM II, при этом немного ругается и норовит вернутся к технике ![]() ![]() Олег, ну не совсем марку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но всё равно заставлю себя работать в связке с этим прибором.Менять не буду. Сообщение отредактировано Bo.Br.: Apr 22 2013, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Денёк загруженный был. Намотался по городу. Ещё жара +24. Остатки работы на самое утро оставил. С 8 до 8.30 сделаю и на рыбалку, да на поплавочную удочку. Организмус пару дней хоть отдохнет.А уж послезавтра на коп. Ноги-руки к сезону подготовил, а вот поясница дает о себе знать. Бульбашам привет.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 22 2013, 15:36) Олег, ну не совсем марку ![]() ![]() ![]() ![]() Тсссс! Я кажись знаю кому о нужен ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 22 2013, 13:59) Кстати, саксаулы, принимайте в клуб. ![]() О себе - имя Сергей, возраст - 36 лет (поэтому можно в младшую группу ![]() Занятия - поисковик ![]() Основной род деятельности - скучен и неинтересен ![]() QUOTE(Зяблик @ Apr 22 2013, 14:04) ДимСергеевич! Прошу принять. )))) Никому не запрещено приходить и общаться. Вы это знаете лучше меня, проходили же крестины- будет принят коллективом, так записать недолго. А так вот запишешь, покрутится, и уйдет аватарки рисовать... А я, как дурак, в парадных галошах по шпалам ковровую дорожку расстилаю... Заслуженный пистюк форума- это после 15000 постов выдают? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 22 2013, 15:40) Тсссс! Я кажись знаю кому о нужен ![]() Нее, думаю всё-таки сработаемся с ![]() А более привычный оставлю (Сиг то никуда не убежал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 22 2013, 15:38) Денёк загруженный был. Намотался по городу. Ещё жара +24. Остатки работы на самое утро оставил. С 8 до 8.30 сделаю и на рыбалку, да на поплавочную удочку. Организмус пару дней хоть отдохнет.А уж послезавтра на коп. Ноги-руки к сезону подготовил, а вот поясница дает о себе знать. Бульбашам привет. ![]() Андрюх, если оно выделано по неправильной технологии, то там только название Белорусское. Для настоящего, хрюшку травами кормят и картошкой(а не комбикормом), после того как "зарежут" соломой обжигают и солят солью крупного помола, да с чесночком мммм! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 21 2013, 22:32) Вечная память отличному парню-Сереге Бородину. Земля ему пухом. Вечная память нашему товарищу... помянул... Совсем молодой ещё, жить бы и жить... ![]() -------------------------------------------------------------------------------------- Два дня в дороге был, а тут всего столько... Олег! С прошедшим Днём Рождения тебя!!! Здоровья крепкого и удачи во всём! -------------------------------------------------------------------------------------- Валентин, убил просто своей историей! ... Упали замертво три вороны!!! ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------------- Чуть поздороваться не забыл... Здравствуйте, господа-товарищи саксаулы! Доброго здоровья вам, гибкости в суставах, давления стабильного, бодрости телесной и участков копабельных, неизведанных... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 22 2013, 15:42) Никому не запрещено приходить и общаться. Вы это знаете лучше меня, проходили же крестины- будет принят коллективом, так записать недолго. А так вот запишешь, покрутится, и уйдет аватарки рисовать... А я, как дурак, в парадных галошах по шпалам ковровую дорожку расстилаю... Заслуженный пистюк форума- это после 15000 постов выдают? ![]() ДимСергеич, ты нами уважаемый и нами же почитаемый, а не то слово из пяти букв. Разговаривал я Андреем, чет кого то он обидел и после этого не удобно ему к нам заходить ![]() У тебя 15002 поста и где надпись? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
День интересно начался. Кукуй обратил внимание на ДР дедушки Ленина, Дайм с великолепным фотоотчетом обратил внимание на фигуру Сталина, бульбаши слетелись под одну крышу... Сам же Дмитрий отметился сегодня пятнадцатитысячным постом в форуме. Представляете, сколько он народа свел вместе. Сейчас дружим, общаемся, ездим в гости друг к другу, помогаем по мере возможности. Талантище!!! Не было бы клуба, и ничего этого не было, порастерялись бы на форумах или в разных темах. Спасибо, Дмитрий.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 19:54 | |
![]() |