![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ах Серёжка, Серёжка... Такой прямодушный и непосредственный... С ним и общаться-то мне немножко тяжко было, всё боялся ляпнуть что-нибудь не то...
И не то что бы жалко, а просто боль какая-то... Эх, Серёга! Земля тебе пухом... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Нда... жалко мужика....
привет всем... -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 20 2013, 23:03) Всем приметы. Это Олег Seeker. Спасибо всем огромное за поздравления. Приятнооооьочень. До скорой встречи Лишь бы приметы хорошие...пили видимо,приветы с приметами пОрИпутать ![]() QUOTE(kukui @ Apr 21 2013, 11:06) Ну что други, у нас первые потери. Вчера похоронили Серг777. Сердце. В миру Серега Бородин. Упокой Господи. Помяните. ![]() Блин,вот те раз ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Пишу вторым постом,сегодня всё же открыл сезон,правда долго не дали покопать, уехал по работе,всего час или чуть более,копали с дима-з,я за час две монеты 2 копейки 1938 года бодрые,и копейку 1899 тоже неплохая,Димыч тоже 1/2 копейки дёрнул,трёшку Н-2,остался дальше,но с выбитого за 4 года поля ещё и неплохо...а тут вообще хохма,позвонила тёща(ну это мать жены моей
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Вот бывают дни невезучие!Правильно астрологи говорят - сидите дома!Некуй даже на улицу выходить... звезды не так выстроились на небосклоне или в спину по стариной саксаульской традиции никто не плюнул - не знаю,но все пошло не так с утра...
Всю дорогу не шел из головы Серега... ну как же так?Молодой парень,сорока еще нет и вдруг,как снег на голову... вспомнилось,как он пришел в Клуб - немного странноватый парень,простой,как две копейки,даже можно сказать - по детски наивный... Эта его жажда поиска,лето,проведенное в тайге - это что то... А его манера здороваться по 25 раз за вечер с каждым собеседником немного умиляла своим простодушием... за это я даже прозвал его "Вежливым лосем"... ![]() Вспомнилось,как Серега зимой по безлюдной дороге ломанулся пешком за хрен знает сколько километров с рюкзаком,набитым провизией,на помощь Вите... Это был сильный поступок... многие его зауважали за это... Да уж,судьба жестока... Думаю,что когда придет наш черед - Серега займет нам место у костра,в Стране Вечного Копа... Наверное надо было с таким настроением,вернее с полным его отсутствием,разворачиваться и ехать домой... Ведь мудрый Кузьмич учил - чуешь,если нет задора - нефиг и начинать... Но я,сцуко,упорный... я,сцуко, устремленный... еду к цели,съезжаю с асфальта - дорога по полю вроде бы ничего такая,на пониженной вроде едет...И ведь доехал!Думаю,дай ка протяну еще маленько,машину за кустики спрячу,чтобы с дороги не видно было... тяну,тяну...чую всё... приехал... влип очкарик! ![]() Не туда и не сюда,а я в однёху,толкать некому... нарубил лопатой сучьев,откапал немного - сантиметров 20-30 взад сдам,опять копаю,сучья,20-30 см взад,копаю,сучья...Уже начинает казаться,что это никогда не кончится,придется тут ждать лета... ![]() и так минут 40 - угрохался в усмерть... внутренний голос шепчет: -...здуй домой,чудак на букву М...-видишь не прет??? Но я,сцуко,упорный... я,сцуко, устремленный... снарядился,укомплектовался - пошли дела кое как... Ушлепал уже далече,находок нет - один мусор и тут гром средь ясного неба: "Хххххррряссссььь!!!!"... нет,не гром - лопата пополам! Ёханный бабай!Да что ж такое???Что за непруха??? Иду назад,беру запасной Фискарь,а голос в голове бухтит: -Вот ты мудель картонный!Я ж тебе говорил - ...здуй домой - не будет сегодня фарта!Не бууудееет! Но я,сцуко,упорный... я,сцуко, устремленный... Обошел все закоулки того гребанного поля - находок 0... ладно,пойду к машине,перебазируюсь в другое место... "Хххххрррряссссь!!!!!",громыхнул в очередной раз гром с апрельского неба... Ан,нет!Не гром!Подлокотник пополам!!! -Да что такое??????????Что за гадство????????? - ору я на всю округу,кидая лопату по замысловатой параболе... ![]() Ладно,успокоился,покумекал,перевернул нижнюю загогулину на верх - вроде ничего,ходить можно... Внутренний голос уже истеричным фальцетом,чуть ли не рыдая, свербит в левой доле мозга,где то в районе мозжечка: -Ты заманал,придурок!!!!...здуй домой,а не то... а не то... сволочь ты,гад!!!Дебил!!!! Но я,сцуко,упорный... я,сцуко, устремленный... дошлепал,на удивление без проблем выбрался с раскисшего поля,решил ехать на старое место,походить по опушечке - уж пару какаликов то всё найду! -Наивный... - прошептало в башке... приехал,побродил - находок 0!Позвонил Володька,поплакался ему на судьбинушку горькую,выключил прибор и пошел к машине... Сложился,переоделся,переобулся и вдруг вижу,что проипал маленький подсумок с разгрузки!С ключами от квартиры,к тому же... -Ипическая сила!!!За что????Ну что такое то????-ору я,пиная ногой колесо...С близлежащей церквушки упали замертво 3 вороны... Опять одеваюсь,обуваюсь,шлепаю в лес - шарюсь минут 40... Нашел,слава Всевышнему!Хоть в чем то сегодня повезло! Домой я ехал 40км/ч - ну нафиг,от греха... что то подсказывало мне,что домой в этот день я могу и не добраться с такой паталогической везучестью... Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 21 2013, 21:13 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Не смог сунуть в репу за упорство
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Бывает Валь. Влюбом деле, если не поперло, то лучше переждать. А с Серегой ... Я в город мотанул сегодня, звонит подруга его Лена, мол так и так. Я перезванивать не стал, ревет она, пусть успокоится. На неделе наберу и расскажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 21 2013, 19:06) Бывает Валь. Влюбом деле, если не поперло, то лучше переждать. А с Серегой ... Я в город мотанул сегодня, звонит подруга его Лена, мол так и так. Я перезванивать не стал, ревет она, пусть успокоится. На неделе наберу и расскажу. Может копейку какую собрать надо? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 21 2013, 20:08) Может копейку какую собрать надо? Узнаю скажу. Все я отбой. Пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 21 2013, 11:06) Ну что други, у нас первые потери. Вчера похоронили Серг777. Сердце. В миру Серега Бородин. Упокой Господи. Помяните. ![]() Соболезную. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Вечер.
QUOTE(kukui @ Apr 21 2013, 11:06) Ну что други, у нас первые потери. Вчера похоронили Серг777. Сердце. В миру Серега Бородин. Упокой Господи. Помяните. ![]() Вот ведь............................... А он к нам в гости собирался,летом..... Пусть земля ему будет пухом... -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 21 2013, 11:06) Ну что други, у нас первые потери. Вчера похоронили Серг777. Сердце. В миру Серега Бородин. Упокой Господи. Помяните. ![]() О, Господи... Земля пухом Человеку... Здравствуйте, дорогие, и берегите себя. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Земля пухом безвременно ушедшим.
Здравствующим добрый вечер. Вчера не отчитывался. Ничего интересного. Ходячка обычная да пара чешуек Михаила Фёдоровича. Сёдня повеселее чуть-чуть. 33 монетки. Хороший пятак 1796 года, двуха Елизаветы 1762 года и денга 1702 года. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Вечная память отличному парню-Сереге Бородину.
Земля ему пухом. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ладно, дядьки, жизнь продолжается...
Утро всем доброе! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, господа саксаулы.
Никола, привет. Ты на работе так работаешь, за компутером? Сообщение отредактировано Argus: Apr 22 2013, 06:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Жаль парня, молодой совсем.
Господи!, упокой его душу! Доброго утра всем! ![]() Вчера опять ходил с катушкой 15"×3кГц по выбитому, и мной, в том числе месту. Ходил, и глазам своим не верил. ![]() между ямками(Калужане, к сожалению, в основе своей, не любят закапывать ямки). ![]() поямо из ямки. Смотрю сигнал, поглубже капнул, Деньга 1853г. ![]() что-то не впечатлила, наверное не распробовал. ![]() Пардон, фото с телефона, компа под руками нет. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра! Дайм роман с утра катает?
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 22 2013, 07:12) Всем доброго утра! Дайм роман с утра катает? Мож спит на клаве? ![]() ![]() Приветствую всех ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 22 2013, 07:16 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 22 2013, 08:12) Всем доброго утра! Дайм роман с утра катает? ...с утра Катаев. Доброе. Сергею земля пухом. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:02 | |
![]() |