![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ага,уже приготовили...природу...мать вашу....
В детстве я в лес на даче ходил в одних трусах и сандаликах,и никаких проблем.А сейчас кругом одни клещи.Теща взялась вчера смотреть телик - говорит уже много пострадавших.Причем количество энцефалитных клещей возросло.И даже в близлежащих районах.А до последнего времени у нас почти не было заразных.... Где же всеми любимый ДДТ ? И самолетов тех наверное уже не существует,с которых его распыляли в 70х. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 19 2013, 13:41) Ага,уже приготовили...природу...мать вашу.... В детстве я в лес на даче ходил в одних трусах и сандаликах,и никаких проблем.А сейчас кругом одни клещи.Теща взялась вчера смотреть телик - говорит уже много пострадавших.Причем количество энцефалитных клещей возросло.И даже в близлежащих районах.А до последнего времени у нас почти не было заразных.... Где же всеми любимый ДДТ ? И самолетов тех наверное уже не существует,с которых его распыляли в 70х. Не везде же опыляли. Я первого клеща увидел в 14лет, хотя с 5 из леса не вылазил летом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 19 2013, 13:55) Не везде же опыляли. Я первого клеща увидел в 14лет, хотя с 5 из леса не вылазил летом. ![]() Может у них раньше установка была? Нападать тока на крупняк? То бишь классификация по размерам . Сейчас то они даже на кошек нападают тыщами. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 19 2013, 14:15) Может у них раньше установка была? Нападать тока на крупняк? То бишь классификация по размерам . Сейчас то они даже на кошек нападают тыщами. Олег, их добыча вообще то грызуны, те кто по лесной подстилке шкерится, а крупные случайный приз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вить,грызуны...а нафига ж они тогда лезут на березы и с них прыгают на крупняк ? На меня так прыгнул я тока дома его нашел и вырезал бокорезами из бочины перед зеркалом - дома не было никого. На жену вообще на московской улице с дерева сиганул и тоже впился.
Не помню.Может показывал уже эту рекламу.О видеорегистраторах. http://www.carcam-3rdeye.com/index.php?_m=...t&article_id=99 Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 19 2013, 14:04 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 19 2013, 14:53) Вить,грызуны...а нафига ж они тогда лезут на березы и с них прыгают на крупняк ? На меня так прыгнул я тока дома его нашел и вырезал бокорезами из бочины перед зеркалом - дома не было никого. На жену вообще на московской улице с дерева сиганул и тоже впился. Не лезут они на деревья, Олег пойми им нужна большая влажность, поэтому , если лето сухое их нет, они в подстилку уходят, это двоюродный брат краба. А с дерева, птички могли приволочь и стряхнули. Ты на лапки у клеща мосмотри , нет у него способности быстро отпуститься и на кого то упасть, просто стечение обстоятельств. Я раз в электричке видел, как он по сидению полз, ну и что? Можно сказать они по ЖД распостраняются? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вить ... ну случаев ,когда мне говорили - клещ упал за воротник море.Откуда он упал ?
И два вышеупомянутых лично на моей практике.... Так что лазят они каким -то макаром на деревья. А про лето сухое - я ходил на брошенную деревню,там трава по пояс,жарища была,дикую клубнику собирал,чуть не расплавился.так в этой сухой траве прошелся - с себя тут же снял 4 штуки. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 19 2013, 14:51 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Вот мы почти на границе. Не скучайте. Скоро будем))
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 19 2013, 15:50) Вить ... ну случаев ,когда мне говорили - клещ упал за воротник море.Откуда он упал ? И два вышеупомянутых лично на моей практике.... Так что лазят они каким -то макаром на деревья. А про лето сухое - я ходил на брошенную деревню,там трава по пояс,жарища была,дикую клубнику собирал,чуть не расплавился.так в этой сухой траве прошелся - с себя тут же снял 4 штуки. Это разные клещи. На слете , в жарком 2010, под Оренбургом тоже снял одного, он коричневый как таракан, у нас черные с красным брюшком, есть белые-эльфы, это личинка, есть полностью черные, говорят что это самцы. Я сам в огороде под черемухой что то делал, потом с волос снял, но думаю птички занесли, дроздов тьма, а они любят пешком по траве ходить. Раз на фунде с Николой кучу с себя сняли, но на том фунде мышей много было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 19 2013, 14:59) Это разные клещи. На слете , в жарком 2010, под Оренбургом тоже снял одного, он коричневый как таракан, у нас черные с красным брюшком, есть белые-эльфы, это личинка, есть полностью черные, говорят что это самцы. Я сам в огороде под черемухой что то делал, потом с волос снял, но думаю птички занесли, дроздов тьма, а они любят пешком по траве ходить. Раз на фунде с Николой кучу с себя сняли, но на том фунде мышей много было. Насколько я помню самцы как и у комаров- не кусают. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вить,а у нас все коричневые или бурые с крапинками какими то
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 19 2013, 16:01) Насколько я помню самцы как и у комаров- не кусают. Как мне говорили кусают, и опасней самки, так как отпадывают через полчаса, ему много не надо, ну как мне...Я самец, а у кого много чего, тот самка. ![]() Аргусович, ты звонил? Я баня был, девкам парил мало-мало... ![]() Сообщение отредактировано kukui: Apr 19 2013, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 19 2013, 15:59) Это разные клещи. На слете , в жарком 2010, под Оренбургом тоже снял одного, он коричневый как таракан... То точно был САМЭЦ. Ни одна самка тогда и близко к нам подползти не могла. Невыдерживала перегара ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечерок всем добрый!
![]() Эх выыыы, вместо того, чтобы копать, весь день друг друга клещами пужаете! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 19 2013, 16:40) Вечерок всем добрый! ![]() Эх выыыы, вместо того, чтобы копать, весь день друг друга клещами пужаете! ![]() Володя...идя на работу по привычке сканирую взглядом оттаявшую землю.Везде алкодирхемы разбросаны в количестве.Нервируют ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 19 2013, 16:40) Эх выыыы, вместо того, чтобы копать, весь день друг друга клещами пужаете! Прально, Володя, так их ![]() У меня уважительная причина, а то бы махнул на границу Ростовской обл. , Ставропольского края и Калмыкии ![]() ![]() Да, Олег, те клещи что у вас, вовсе не клещи, а клопы ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 19 2013, 15:59 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 19 2013, 16:57) Да, Олег, те клещи что у вас, вовсе не клещи, а клопы ![]() Паш,клопы или нет , но впиваются как положено,фиг вытащищь,собака на себе приносила летом гроздья надутых,брррр,пакость -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 19 2013, 16:57) Прально, Володя, так их ![]() У меня уважительная причина, а то бы махнул на границу Ростовской обл. , Ставропольского края и Калмыкии ![]() ![]() Да, Олег, те клещи что у вас, вовсе не клещи, а клопы ![]() Путаешь Паша, наши клопы, это то что вы черепахами называете. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 19 2013, 17:09) Паш,клопы или нет , но впиваются как положено,фиг вытащищь,собака на себе приносила летом гроздья надутых,брррр,пакость А нафиг ты их ел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 19 2013, 17:43) А нафиг ты их ел? ![]() Думал тёща увидит - помрет со страху,а не вышло. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:41 | |
![]() |