![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 19 2013, 11:02) красивые две тонны портить не хочу, ща придет Кукуй и все испортит... ![]() К сожалению, это мне напоминает "Груз-200". ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 19 2013, 11:06) К сожалению, это мне напоминает "Груз-200". ![]() ![]() А ты не впечатляйся, салабон ишшо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 19 2013, 10:48) Доброго. С весенней охотой такая же ситуация. Через неделю открытие, а желания съездить нет. По селезню не прикалывает. Можно на косачей съездить. Только можно ружжо не брать. Заберешься в шалаш не позднее 3.30. Чуть заря на горизонте, а уже жаворонки голос пробуют. Тут шум крыльев, а не видишь нифига, темно. И тут шипящее чччуффык. Ага,первый токовик прилетел. И чуть не оттаптывая мои ноги, бегут тетерки к нему: Куль-куль-куль. И слетаются косачи. Крылья расщеперят, ходят важные, вскаивают. Можно стрельнуть и в темноте, белые перья хорошо видны. А посмотреть на это действие ну очень охота. Рассветает, уже хорошо видны красные брови ухажёров. Тетерок в стерне не видно, но они точно рядом. И тут птицы начинают перелетать на другое токовище. Вот уже пара осталась. Поднимаешь ружьё и думаешь, а зачем? Удовольствие получил от созерцания живой природы. Домой... К 8 утра уже дома, можно передохнуть и на коп. ![]() А переполох то в душе какой!!! Несравнимое чувство. Бывало идешь в дебрях, а они прямо из под ног вырываются, взлетают, в памяти сразу воспоминания как когда то в легкую срезал в лет, но не поднимается рука, смотришь только вдаль удаляющейся птичке, выписывающей пируэты между деревьев. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 19 2013, 11:24) А переполох то в душе какой!!! Несравнимое чувство. Бывало идешь в дебрях, а они прямо из под ног вырываются, взлетают, в памяти сразу воспоминания как когда то в легкую срезал в лет, но не поднимается рука, смотришь только вдаль удаляющейся птичке, выписывающей пируэты между деревьев. Чего-то вспомнилось, как Кукуй рассказывал про свой побег от медведя. ![]() Вить, спасибо, сегодня буду спать спокойно. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 19 2013, 11:31) Чего-то вспомнилось, как Кукуй рассказывал про свой побег от медведя. ![]() Вить, спасибо, сегодня буду спать спокойно. ![]() Видать убег ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 19 2013, 11:41) Видать убег ![]() Принюхался? ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Ну стрельнуть не могу, но думаю что кто то сделает
QUOTE(агб @ Apr 19 2013, 11:45) Принюхался? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О! Один из Олеганов появился, как вам едится оплеванными? Ты прибор то не забыл? А пашпарт взял? Сообщение отредактировано Зяблик: Apr 19 2013, 10:51 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 19 2013, 10:47) Ну стрельнуть не могу, но думаю что кто то сделает ![]() ![]() ![]() ![]() О! Один из Олеганов появился, как вам едится оплеванными? Ты прибор то не забыл? А пашпарт взял? Взял. Едем под Рузой . Погода шепчет, давай выезжай уже -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 19 2013, 11:55) Взял. Едем под Рузой . Погода шепчет, давай выезжай уже Ваша "фора" до 14 дня, так что отрывайтесь ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 19 2013, 11:00) Ваша "фора" до 14 дня, так что отрывайтесь ![]() ![]() Вы с детями едете? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 19 2013, 12:02) Вы с детями едете? Они у брательника останутся, в Светлогорске, Олег знает где это. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения!На СЗРодины ветер,+какой-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Apr 19 2013, 12:07) Всем доброго дня и хорошего настроения!На СЗРодины ветер,+какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коля спасибо!! Полечился бы еще денек второй, снег как раз сойдет http://meteoinfo.by/maps/?type=fact&map=SN...3041900&time=06 Витя, скоро в твоих краях тесно станет Начало весны этого года заставили многих задуматься о том, что прогнозы глобального похолодания далеко не беспочвенны. О серьезности таких прогнозов говорит и тот факт, что в конце 2011 г. Лондонская школа экономики совместно с американским Брукингским институтом подготовили весьма обстоятельный доклад на тему грядущего переселения народов из региона Северной Атлантики в Северную Евразию. По мнению авторов исследования, этот новый "исход" будет вызван геоклиматической катастрофой, от которой представители евро-американской цивилизации будут искать спасения в большой и богатой природными ресурсами России. Сообщение отредактировано Зяблик: Apr 19 2013, 11:18 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 19 2013, 09:48) Доброго. С весенней охотой такая же ситуация. Через неделю открытие, а желания нет. По селезню не прикалывает. Можно на косачей съездить. Только ружжо не брать. Заберешься в шалаш не позднее 3.30. Чуть заря на горизонте, а уже жаворонки голос пробуют. Вдруг шум крыльев, а не видишь нифига, темно. И тут шипящее чччуффык. Ага, первый токовик прилетел. И, чуть не оттаптывая мои ноги, бегут тетерки к нему: Куль-куль-куль-куль. И слетаются косачи. Крылья расщеперят, ходят важные, вскакивают. Можно стрельнуть и в темноте, белые перья хорошо видны. А посмотреть на это действие ну очень охота. Рассветает, уже хорошо видны красные брови ухажёров. Тетерок в стерне не видно, но они точно рядом. И тут птицы начинают перелетать на другое токовище. Вот уже пара осталась. Поднимаешь ружьё и думаешь, а зачем? Удовольствие получил от созерцания живой природы. Домой... К 8 утра уже дома, можно передохнуть и на коп. ![]() Андрей, а какой перезвон стоит от их "бормотанья", кажется утренний рассветный воздух вокруг звенит. Мне всего несколько раз посчастливилось попадать на ток, где их было с полсотни. Сидел в окопчике посреди поля, а они вокруг... Какое там стрелять, такое увидеть - праздник. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 19 2013, 10:06) К сожалению, это мне напоминает "Груз-200". ![]() ![]() QUOTE(агб @ Apr 19 2013, 10:31) Чего-то вспомнилось, как Кукуй рассказывал про свой побег от медведя. ![]() Вить, спасибо, сегодня буду спать спокойно. ![]() "Мнительным ты стал Сидор"...(с) ![]() Всё, пора перемещать свою задницу вёрст на 100 восточнее, а заодно и земельку по пути поковырять. А, кстати, отцы, подскажите кто-нибудь, как делать ссылку с другой ветки? Сообщение отредактировано silych: Apr 19 2013, 12:07 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 19 2013, 08:39) Пугачёв Емелька - не спокойное время, надо клады шукать. Жаль у нас дворян не было и помещиков, поинтересней было б, но зажиточные были, право дело были, как и разбойные деревни, да и обманные монеты тожеть отливали... Опять таки и башкиры с татарами да марийцами озоровали крепко - по любому заначки остаться должны... ( в мозгах молнии мыслеформ в образы воплощаются к поиску провоцируя , - замануха блин...) ![]() У нас тоже помещик жил.Да какой! Владелец заводов.Всю округу и далее крахмалом снабжал.И лесом.Лес кстати до сих пор в Москву возят оттуда. Как революция настала слинял по-тихому ничего не взяв.Народ там все пытается что либо найти..пока ничего. Дом каменный двухэтажный стоит.Продают его за лимон второй год. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Иттить.. Собралась стая спаниэлей нешшастных, и нахваливают, как куры поют... А сами хады их жрете. С майонезом. Я раз на машине на ток вбурился, метрах в тридцати встал, деруться сволочи, внимания не обращают, движок заглушил, они фффыыыыррррр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 19 2013, 11:56) Всем привет! У нас тоже помещик жил.Да какой! Владелец заводов.Всю округу и далее крахмалом снабжал.И лесом.Лес кстати до сих пор в Москву возят оттуда. Как революция настала слинял по-тихому ничего не взяв.Народ там все пытается что либо найти..пока ничего. Дом каменный двухэтажный стоит.Продают его за лимон второй год. В наших краях тоже жил заводчик. Ну о-очень богатый, а вот поди ж ты , кладики если и были, то видать спрятал хорошо. ![]() QUOTE(kukui @ Apr 19 2013, 11:57) Иттить.. Собралась стая спаниэлей нешшастных, и нахваливают, как куры поют... А сами хады их жрете. С майонезом. Я раз на машине на ток вбурился, метрах в тридцати встал, деруться сволочи, внимания не обращают, движок заглушил, они фффыыыыррррр. ![]() Витя, а всё же как поют-то (сцуки в ботах). ![]() Дык, и как же их не жрать, оне ж скусныя. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Apr 19 2013, 13:05) В наших краях тоже жил заводчик. Ну о-очень богатый, а вот поди ж ты , кладики если и были, то видать спрятал хорошо. ![]() Витя, а всё же как поют-то (сцуки в ботах). ![]() Дык, и как же их не жрать, оне ж скусныя. ![]() Вот, вот ...И АГБа, и БПДа, нравоучители хреновы, а сами..."-Люблю я Природу... На мангале ,да под соусом , с зеленью, да винцом запить... Как я люблю Природу". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 19 2013, 12:11) Вот, вот ...И АГБа, и БПДа, нравоучители хреновы, а сами..."-Люблю я Природу... На мангале ,да под соусом , с зеленью, да винцом запить... Как я люблю Природу". ![]() ![]() Ну, дык любовь-то понятие разноплановое и всеобъемлющее. А если ещё знать как её, эту самую Природу приготовить, тут уж вааще... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 09:19 | |
![]() |