![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Пугачёв Емелька - не спокойное время, надо клады шукать. Жаль у нас дворян не было и помещиков, поинтересней было б, но зажиточные были, право дело были, как и разбойные деревни, да и обманные монеты тожеть отливали...
Опять таки и башкиры с татарами да марийцами озоровали крепко - по любому заначки остаться должны... ( в мозгах молнии мыслеформ в образы воплощаются к поиску провоцируя , - замануха блин...) ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 19 2013, 07:56) Дык весной чего только не оттает... ![]() Поеду сейчас посмотрю где что оттаяло. ![]() Доброе утро! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Всем.
Сегодня День Подснежника и День Работника Ломоперерабатывющей отрасли в России (офигеть даже не знал что есть такое ![]() Именинники - Иван день рождение - Марии Шараповой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 19 2013, 08:56) Поеду сейчас посмотрю где что оттаяло. ![]() Доброе утро! ![]() И на вас тьфу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Добрый денёк!
Охота идёт к закрытию, а я ещё ни кого не убил. ![]() Зато трупиков накопал! Что КОП с людьми делает. А ведь человеком был когда-то. ![]() ![]() Сообщение отредактировано silych: Apr 19 2013, 08:24 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Apr 19 2013, 09:22) Добрый денёк! Охота идёт к закрытию, а я ещё ни кого не убил. ![]() Зато трупиков накопал! Что КОП с людьми делает. А ведь человеком был когда-то. ![]() ![]() Володьк, я с охотой вообще давным давно завязал, хотя мечтал когда то, вот со службы уйду и промысловиком подамся ))) Сейчас иногда только мысленно стреляю, когда в лесу, посмотришь на глухаря на ели или на косача на березе ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Моя читает! Светик дуй домой! Сумку собрал, выезжать пора, два ОО уже в дороге. Юра поехали с нами, мы выедем все одно не раньше 14.
Сообщение отредактировано Зяблик: Apr 19 2013, 08:37 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день! Может завтра сезон открою,вчера ездил в поля снега нет но из-за воды пока там делать нечего,но может вымоет хоть что то...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 19 2013, 09:33) Моя читает! Светик дуй домой! Сумку собрал, выезжать пора, два ОО уже в дороге. Юра поехали с нами, мы выедем все одно не раньше 14. Куда собрались? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 19 2013, 08:29) Володьк, я с охотой вообще давным давно завязал, хотя мечтал когда то, вот со службы уйду и промысловиком подамся ))) Сейчас иногда только мысленно стреляю, когда в лесу, посмотришь на глухаря на ели или на косача на березе ![]() Факт! Лёнь, я глухаря уже лет 6 не стреляю - жалко почему-то. Уж больно птиц красивый. А как поёт ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 19 2013, 09:38) Куда собрались? ![]() Куда прошлые выходные не попали , в Беларусь. Там уже сухо, компания вся из наших. Олеги, мы, и Серега Вo.Br но он на месте, Kopatel там же. Заезжать? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Apr 19 2013, 09:39) ...когда за грибами выхожу. Всем добрый! По старой саксаульской примете, всем уехавшим и уезжающим в поля-тьфу в спину ![]() Теперь позвольте узнать, а грибы разве в поле растут? Нет, ну замороженние и маринованные, растут в магазинах, это я знаю. Да, еще видел на базаре, вешенки и шампиньоны ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 19 2013, 09:04 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 19 2013, 09:52) Чертежи в клуб! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 19 2013, 08:52) Витя, это чё за "кенгуру". Сам ковал? ![]() Пал Фёдорыч, растут, ещё как растут. И даже на деревьях. ![]() Сообщение отредактировано silych: Apr 19 2013, 09:02 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 19 2013, 09:43) Куда прошлые выходные не попали , в Беларусь. Там уже сухо, компания вся из наших. Олеги, мы, и Серега Вo.Br но он на месте, Kopatel там же. Заезжать? К сожалению нет,думал где то здесь,мне завтра в 9ч надо с заказчиком встречаться, ну что же,пожелаю вам удачи! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Apr 19 2013, 09:59) Витя, это чё за "кенгуру". Сам ковал? ![]() Снимаешь одни колёса и ставишь другие... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 19 2013, 09:01) Доброе утро Всем. Сегодня День Подснежника и День Работника Ломоперерабатывющей отрасли в России (офигеть даже не знал что есть такое ![]() Именинники - Иван день рождение - Марии Шараповой Опять у меня конкуренты? Выложу я полный список праздников: • День образования службы занятости РФ 22 года • День велосипеда (Bicycle Day) 70 лет • День работника ломоперерабатывающей отрасли • День подснежника • День путешествующей улыбки • Праздник читателя этикеток • Именины у Мефодия, Евтихия, Платониды Доброе утро, Уважаемые! -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Apr 19 2013, 09:22) Добрый денёк! Охота идёт к закрытию, а я ещё ни кого не убил. ![]() Зато трупиков накопал! Что КОП с людьми делает. А ведь человеком был когда-то. ![]() ![]() Доброго. С весенней охотой такая же ситуация. Через неделю открытие, а желания нет. По селезню не прикалывает. Можно на косачей съездить. Только ружжо не брать. Заберешься в шалаш не позднее 3.30. Чуть заря на горизонте, а уже жаворонки голос пробуют. Вдруг шум крыльев, а не видишь нифига, темно. И тут шипящее чччуффык. Ага, первый токовик прилетел. И, чуть не оттаптывая мои ноги, бегут тетерки к нему: Куль-куль-куль-куль. И слетаются косачи. Крылья расщеперят, ходят важные, вскакивают. Можно стрельнуть и в темноте, белые перья хорошо видны. А посмотреть на это действие ну очень охота. Рассветает, уже хорошо видны красные брови ухажёров. Тетерок в стерне не видно, но они точно рядом. И тут птицы начинают перелетать на другое токовище. Вот уже пара осталась. Поднимаешь ружьё и думаешь, а зачем? Удовольствие получил от созерцания живой природы. Домой... К 8 утра уже дома, можно передохнуть и на коп. ![]() Сообщение отредактировано агб: Apr 19 2013, 10:36 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 19 2013, 10:48) Доброго. С весенней охотой такая же ситуация. Через неделю открытие, а желания съездить нет. По селезню не прикалывает. Можно на косачей съездить. Только можно ружжо не брать. Заберешься в шалаш не позднее 3.30. Чуть заря на горизонте, а уже жаворонки голос пробуют. Тут шум крыльев, а не видишь нифига, темно. И тут шипящее чччуффык. Ага,первый токовик прилетел. И чуть не оттаптывая мои ноги, бегут тетерки к нему: Куль-куль-куль. И слетаются косачи. Крылья расщеперят, ходят важные, вскаивают. Можно стрельнуть и в темноте, белые перья хорошо видны. А посмотреть на это действие ну очень охота. Рассветает, уже хорошо видны красные брови ухажёров. Тетерок в стерне не видно, но они точно рядом. И тут птицы начинают перелетать на другое токовище. Вот уже пара осталась. Поднимаешь ружьё и думаешь, а зачем? Удовольствие получил от созерцания живой природы. Домой... К 8 утра уже дома, можно передохнуть и на коп. ![]() И хоть некто Тургенев тоже неплохо пишет, но твои "Записки охотника" впечатлили ![]() Всегда с удовольствием наблюдаю, как под кажущейся личиной заскорузлого саксаула раскрывается натура тонкая и романтическая ![]() Буду должен, конечно, да и твои красивые две тонны портить не хочу, ща придет Кукуй и все испортит... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 09:19 | |
![]() |