![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 18 2013, 23:45) Понятно...Синячить поехал, гадости лизнуть... ![]() ![]() Сколько зависти...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 18 2013, 23:53) Сколько зависти...... Хоп-пааа! Алексей появился! ![]() Здрассьте всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 18 2013, 23:53) Сколько зависти...... Ты давай не дискредитируй, мою антиалкагольную пропаганду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Витя, не тревожься - я её, печенку эту, аккуратно в пакетик положу. Мне её ёще к тебе довезти надо, а там - хоть трава не расти и пиво не лейся..
![]() http://www.youtube.com/watch?v=WjT5GzPBiQ0 ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 19 2013, 00:00) Ты давай не дискредитируй, мою антиалкагольную пропаганду. ![]() Тебя куй дискредитируешь..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Владимир OZ смотрю Ты купил спрей от клещей здесь на форуме, скажи Ты им раньше пользовался? Есть смысл покупать?
Вандалу привет ![]() А в Белоруссию ездил на майские еще в 2012г. в район Пинска, а потом Слуцка, надолго останется в памяти. Какие там живут замечательные люди: отзывчивые, гостеприимные, душевные. Со мной ходили пол деревни и показывали где стояли дома старосты и дворянский дом и за каждую находку предлагали стопочкой обмыть, проходящие мимо нас по дороге люди из другой деревни увидев меня и своих соседей сельчан подходили и советовали еще места посмотреть по находкам. Воспоминания очень теплые о Белоруссии и людях местных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 19 2013, 00:20) Владимир OZ смотрю Ты купил спрей от клещей здесь на форуме, скажи Ты им раньше пользовался? Есть смысл покупать? Неа, сам первый раз здесь такой увидел. Будем попробовать... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 18 2013, 23:25) Неа, сам первый раз здесь такой увидел. Будем попробовать... Пля! А я собаку собачьим брызгаю перед прогулкой!........И на себя чуток ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Шпите? А я за границу поехал)))) не скучайте!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 19 2013, 06:01) Шпите? А я за границу поехал)))) не скучайте! Тьфу!! ![]() Не, ваще, конечно, эт не дело! Надо либо дежурного плювателя иметь, а значит график дежурств необходим, либо кастинг устроить! А чо? А вдруг среди нас талант плювательный обитает?! Я, конечно, вряд ли за себя порадуюсь, если меня с ног сшибут плевком, но и на самотёк это дело пускать нельзя!!! Здрассьте всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 19 2013, 06:01) Шпите? А я за границу поехал)))) не скучайте! Тьфу... И тапкой меж лопаток. И всем тьфу... В смысле здравствуйте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 19 2013, 06:34) Тьфу!! ![]() Не, ваще, конечно, эт не дело! Надо либо дежурного плювателя иметь, а значит график дежурств необходим, либо кастинг устроить! А чо? А вдруг среди нас талант плювательный обитает?! Я, конечно, вряд ли за себя порадуюсь, если меня с ног сшибут плевком, но и на самотёк это дело пускать нельзя!!! Здрассьте всем! ![]() Володя, не переживай, я им на месте всю спину обплюю! И вообще Олег какой то подозрительный, всегда выезжает ss-составом, а ныне выехал в oo-составе ![]() Доброго утречка всем! Игорь, спасибо за отзыв о Баларуси, жаль не увиделись там, мы в прошлом году были в то же время и в тех же местах, даже видели толпу бредущую из деревни к деревне ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 19 2013, 06:39) Тьфу... И тапкой меж лопаток. И всем тьфу... В смысле здравствуйте. ![]() "Детёныш человека, когда он вырастет..." (Маугли, Багира) Здравствуйте всем!... В детстве когда находили дохлую животину говорили ; " Тьфу три рАза , не моя зараза - кто её убил, тот и полюбил"... Поменьше трупов на вашем пути... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 19 2013, 05:01) Шпите? А я за границу поехал)))) не скучайте! Тырнет падла, выкинул раз ![]() Кхе...хаааарьк.... тьфуууу...о ![]() ![]() Доброго всем ![]() Штурман сбёг в Белоруссию ![]() ![]() ![]() Володька который ОЗ...вы завтра на юга не планируете? Упаду на хвост, ну или завезу в ебеня ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 19 2013, 06:52 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 19 2013, 07:36) "Детёныш человека, когда он вырастет..." (Маугли, Багира) Здравствуйте всем!... В детстве когда находили дохлую животину говорили ; " Тьфу три рАза , не моя зараза - кто её убил, тот и полюбил"... Поменьше трупов на вашем пути... А ты Кузьмич как всегда, заряжаешь оптимизмом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 19 2013, 07:53) А ты Кузьмич как всегда, заряжаешь оптимизмом. ![]() Дык весной чего только не оттает... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 19 2013, 06:56) Дык весной чего только не оттает... ![]() Ты про какашки ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 19 2013, 07:59) Ты про какашки ![]() И про лосяшки, котяшки, кабаняшки, собачашки, человяшки... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 19 2013, 08:02) И про лосяшки, котяшки, кабаняшки, собачашки, человяшки... ![]() Подснежники... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 19 2013, 08:06) Подснежники... ![]() Короче, "Весна покажет, кто где ср...л" /Народная мудрость/ ![]() Утро доброе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:02 | |
![]() |