![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Привет честной компании.
Долго не регистрировался в этой ветке по двум причинам: 1) Называться саксаулом ( хоть и в шутку, но все-равно аксакал) надо еще заслужить 2) А главная причина - не чувствую себя стариком, по жизни тяну лет на 30, хотя в ноябре физической оболочке полтинник стукнет. Но прочитав последние посты понял, что все вы тут молоды и телом и духом. И еще радует, что можно на"ты" общаться. Ежели примете, буду рад. Игорь, 1960 г.р. -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 15:24) А что мне терять,кроме своих цепей? ![]() "О сколько их,шагнуло в эту бездну!"(с) Петрович низзя та. Кое кто в лесу живет и бабаов , даже таких как у Вестыча.тут редко пробегают...Ну вас в пень, пошел дрова колоть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Петровича уводят прямо из стойла(с), а клуб молчит!
Кстати, если мне не изменяет зрительная память, (вспоминаю твое давнишнее фото, с двумя прелестными созданиями в одуванчиках, и сравнивая с нонешней отличницей- ты ориентирован на вполне определенный женотип ![]() ![]() И это признак стабильности ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 12 2010, 15:29) Петрович низзя та. Кое кто в лесу живет и бабаов , даже таких как у Вестыча.тут редко пробегают...Ну вас в пень, пошел дрова колоть. ![]() Нет,пиво надо пить ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 12 2010, 15:25) Петрович,кума правда красавица.у нее день рождения 18,сфотографирую,покажу,но только тебе... ![]() ![]() А лет то ей сколько?Долгожительница? ![]() У нас тоже +30.А то б сидел бы я тут у компа.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuperLucky @ Jul 12 2010, 15:27) Привет честной компании. Долго не регистрировался в этой ветке по двум причинам: 1) Называться саксаулом ( хоть и в шутку, но все-равно аксакал) надо еще заслужить 2) А главная причина - не чувствую себя стариком, по жизни тяну лет на 30, хотя в ноябре физической оболочке полтинник стукнет. Но прочитав последние посты понял, что все вы тут молоды и телом и духом. И еще радует, что можно на"ты" общаться. Ежели примете, буду рад. Игорь, 1960 г.р. Борис, тут вроде, медкомиссия не нужна, как думаешь? ![]() Правильный подход. По секрету, с Петровичем лучше на "Вы", сам боюсь ![]() Принят ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 15:32) Петровича уводят прямо из стойла(с), а клуб молчит! Кстати, если мне не изменяет зрительная память, (вспоминаю твое давнишнее фото, с двумя прелестными созданиями в одуванчиках, и сравнивая с нонешней отличницей- ты ориентирован на вполне определенный женотип ![]() ![]() И это признак стабильности ![]() Никуда уже не деться от стереотипов. ![]() Старый конь идёт всегда по накатанной дорожке....вот только куда? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuperLucky @ Jul 12 2010, 15:27) Привет честной компании. Долго не регистрировался в этой ветке по двум причинам: 1) Называться саксаулом ( хоть и в шутку, но все-равно аксакал) надо еще заслужить 2) А главная причина - не чувствую себя стариком, по жизни тяну лет на 30, хотя в ноябре физической оболочке полтинник стукнет. Но прочитав последние посты понял, что все вы тут молоды и телом и духом. И еще радует, что можно на"ты" общаться. Ежели примете, буду рад. Игорь, 1960 г.р. Заходи! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 15:36) По секрету, с Петровичем лучше на "Вы", сам боюсь ![]() Принят ![]() Это неправда! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 12 2010, 15:29) Петрович низзя та. Кое кто в лесу живет и бабаов , даже таких как у Вестыча.тут редко пробегают...Ну вас в пень, пошел дрова колоть. ![]() Возрадуйся за други своя и воздастся тебе! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 15:35) А лет то ей сколько?Долгожительница? ![]() У нас тоже +30.А то б сидел бы я тут у компа.... ![]() Петрович,она конечно старше твоей подопечной,37 будет,но фотку скину,сам увидишь25-27,эх,пойду я все-таки пива пить..,или может к куме?,точно,пошел! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 15:39) Старый конь идёт всегда по накатанной дорожке....вот только куда? Потом только поймет, что по кругу... А пока- только вперед ![]() SuperLucky, вот это я ухохмил... В списке саксаулов аккурат под Петровича уложил ![]() Виктор, я не о плохом, не подумай ![]() Йопс!!! Это ж я на часок забежал пообедать, а звездю уже два часа!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Спасибо за прием.
-------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 12 2010, 15:43) Петрович,она конечно старше твоей подопечной,37 будет,но фотку скину,сам увидишь25-27,эх,пойду я все-таки пива пить..,или может к куме?,точно,пошел! ![]() Уже не маму ли моей студентки ты мне подкладываешь???? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 15:45) Потом только поймет, что по кругу... А пока- только вперед ![]() SuperLucky, вот это я ухохмил... В списке саксаулов аккурат под Петровича уложил ![]() Виктор, я не о плохом, не подумай ![]() Йопс!!! Это ж я на часок забежал пообедать, а звездю уже два часа!! В компании саксаулов время течёт незаметно.Как песок....с них же. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 15:50) Уже не маму ли моей студентки ты мне подкладываешь???? ![]() Я лучше себе ее сначала подложу ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 12 2010, 15:56) Я лучше себе ее сначала подложу ![]() ![]() Зажал куму,значиццо! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 16:01) Зажал куму,значиццо! Щас жарко. Пивка попьет, охолонет, там и зажмет ![]() Хорошо, Вест предупредил, а то бы и Стеллу прихватил ![]() Позвонили, бетон везут. Пока, до вечера ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 15:36) Борис, тут вроде, медкомиссия не нужна, как думаешь? ![]() Правильный подход. По секрету, с Петровичем лучше на "Вы", сам боюсь ![]() Принят ![]() Вот как раз в этом случае просматривается полнейшая вминяемость а стало быть и соответствие высокому званию ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 15:50) Уже не маму ли моей студентки ты мне подкладываешь???? ![]() Как это красиво звучит! Академически ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 16:03 | |
![]() |