![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 18 2013, 11:25) Угу... В метро ездить невозможно... Косоглазие развивается ![]() Типа в электронную книжку смотришь, а сам косяка давишь? ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 18 2013, 11:25) Угу... В метро ездить невозможно... Косоглазие развивается ![]() у меня сегодня тоже проблемы с ездой.... рассказываю стою на сфетофоре, делать нечего, взгляд падает на соседа на джипе. А он, пардон, в носу ковыряться начал....пока меня не увидел! как увидел, замер и в глазах немой вопрос " что делать?" ![]() смех не сдержала и ровно через 10 мин. - "дежа вю". другой джип, другой мужчина, занят тем же самым И ВЕДЬ ОНИ ТОЖЕ ЧТО-ТО ИЩУТ ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 18 2013, 10:22) ДимСергеич, так Вам прямая дорога на тот митинг! Будете лучшим ОРАтором и пропАГАндистом ![]() Весна! Как много в этом слове ![]() Дмитрий Сергеевич, а музей, кто мне обещал что сходит и все выкопает ![]() Я серьезно, на 99% что без монет 19 века и ранних 20 не уйдешь оттуда, ведь на том месте отдыхали, дрались, водку пили, женщины теряли драгоценности, блин да там Колондайк, вот приеду по осени опять и сам тогда пойду со своей Масочкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 18 2013, 11:32) у меня сегодня тоже проблемы с ездой.... рассказываю стою на сфетофоре, делать нечего, взгляд падает на соседа на джипе. А он, пардон, в носу ковыряться начал....пока меня не увидел! как увидел, замер и в глазах немой вопрос " что делать?" ![]() смех не сдержала и ровно через 10 мин. - "дежа вю". другой джип, другой мужчина, занят тем же самым И ВЕДЬ ОНИ ТОЖЕ ЧТО-ТО ИЩУТ ![]() Они тебя преследуют ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 18 2013, 10:32) у меня сегодня тоже проблемы с ездой.... рассказываю стою на сфетофоре, делать нечего, взгляд падает на соседа на джипе. А он, пардон, в носу ковыряться начал....пока меня не увидел! как увидел, замер и в глазах немой вопрос " что делать?" ![]() смех не сдержала и ровно через 10 мин. - "дежа вю". другой джип, другой мужчина, занят тем же самым И ВЕДЬ ОНИ ТОЖЕ ЧТО-ТО ИЩУТ ![]() Межу прочим, примета такая есть, если едешь мимо поста ГАИ или стоящего инспектора - сунь палец в нос и он тебя не остановит, чесно-чесно ![]() ![]() Якобы они брезгуют останавливать водителя который в носу ковыряет. А я как раз с душком вчерашним ехал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 18 2013, 11:37) Межу прочим, примета такая есть, если едешь мимо поста ГАИ или стоящего инспектора - сунь палец в нос и он тебя не остановит, чесно-чесно ![]() ![]() Якобы они брезгуют останавливать водителя который в носу ковыряет. А я как раз с душком вчерашним ехал ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 18 2013, 11:32) И ВЕДЬ ОНИ ТОЖЕ ЧТО-ТО ИЩУТ ![]() И, что характерно- ВСЕГДА находят ![]() QUOTE(Merneptah @ Apr 18 2013, 11:32) Дмитрий Сергеевич, а музей, кто мне обещал что сходит и все выкопает ![]() Я серьезно, на 99% что без монет 19 века и ранних 20 не уйдешь оттуда, ведь на том месте отдыхали, дрались, водку пили, женщины теряли драгоценности, блин да там Колондайк, вот приеду по осени опять и сам тогда пойду со своей Масочкой ![]() Да, что ж я, сцуко последняя- без тебя по наколке ходить??? Приедешь- сам отвезу на место сношения тебя с Маской, трахайтесь до посинения, а я на пенечке покурю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 18 2013, 11:37) Межу прочим, примета такая есть, если едешь мимо поста ГАИ или стоящего инспектора - сунь палец в нос и он тебя не остановит, чесно-чесно ![]() ![]() Якобы они брезгуют останавливать водителя который в носу ковыряет. А я как раз с душком вчерашним ехал ![]() Ну, да... женчины тоже брезгуют к таким приставать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 18 2013, 11:43) Ну, да... женчины тоже брезгуют к таким приставать ...если не найдешь такую же, с пальцем в носу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 18 2013, 11:37) Межу прочим, примета такая есть, если едешь мимо поста ГАИ или стоящего инспектора - сунь палец в нос и он тебя не остановит, чесно-чесно ![]() ![]() Якобы они брезгуют останавливать водителя который в носу ковыряет. А я как раз с душком вчерашним ехал ![]() Игорь...хоть в опе ковыряй...все равно если им захочется - остановят. Деньги не пахнут. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 18 2013, 10:26) Доброе утро, саксаулы. Марина а ты еще один праздник забыла ![]() Ежегодно в третий четверг апреля, по древнему исландскому календарю отмечается День девушек. Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. В этот день мужчины должны были ухаживать за девушками и дарить им подарки. Ну ка где мои подарки??? Ну ка где мои романтические отношения? После вчерашнего копа у меня отношения только с кружкой горячего чая и таблетками разными ![]() QUOTE(kukui @ Apr 18 2013, 10:47) Как москвичи не знаю, а джигитам самое то, одиноким дурам по ушам поездить. ![]() Кукуй сегодня романтичен как никогда ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Apr 18 2013, 11:53) Кукуй сегодня романтичен как никогда Весенний гон. У него же там свободных ушей не осталось, чтобы тереть, вот и роет копытом, многолеток... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 18 2013, 12:01) Весенний гон. У него же там свободных ушей не осталось, чтобы тереть, вот и роет копытом, многолеток... ![]() надо ему к копыту лопату привязать... раз такое дело- пусть хоть целину осваивает... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 18 2013, 10:43) И, что характерно- ВСЕГДА находят ![]() Да, что ж я, сцуко последняя- без тебя по наколке ходить??? Приедешь- сам отвезу на место сношения тебя с Маской, трахайтесь до посинения, а я на пенечке покурю ![]() Ну и зря, место точно хабарное его еще определить в парке надо, а насчет Маски это мы еще посмотрим ![]() ![]() QUOTE(Leks @ Apr 18 2013, 10:43) Ну, да... женчины тоже брезгуют к таким приставать ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 18 2013, 10:45) ...если не найдешь такую же, с пальцем в носу ![]() Да ну Вас, я понимаете ли душу открываю а Вы ? Обидеть Масковода это что обидеть ребенка ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 18 2013, 10:48) Игорь...хоть в опе ковыряй...все равно если им захочется - остановят. Деньги не пахнут. Согласен с тобой Ты абсолютно прав, но у меня пару раз так прокатило, ехал мимо них как назло один весь поток сзади идет, а я первый, ну и что делать, если знаешь что вчера принял на грудь много, чувствую сам что есть амбре, ну и палец в нос и гордо так голову подняв чтобы видели волки дорожные и нормально не остановили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Apr 18 2013, 12:06) надо ему к копыту лопату привязать... раз такое дело- пусть хоть целину осваивает... ![]() Говорю же- гон... Ему к другому месту надо ма-аленький совочек привязать, всю тундру вспашет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 18 2013, 12:14) Говорю же- гон... Ему к другому месту надо ма-аленький совочек привязать, всю тундру вспашет ![]() ![]() ![]() ![]() Ну боятся же многие лягушек, мышей, змей там всяких... вроде бы и милая зверушка- а аж жуть охватывает... Сообщение отредактировано Кузнечик: Apr 18 2013, 11:22 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 18 2013, 12:14) Говорю же- гон... Ему к другому месту надо ма-аленький совочек привязать, всю тундру вспашет ![]() Теперячи ясно как Кавказские горы образовались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 18 2013, 12:16) ![]() ![]() ![]() Ну боятся же многие лягушек, мышей, змей там всяких... вроде бы и милая зверушка- а аж жуть охватывает... Умныйпатамучта. Там за это дело - че? Правильно...резекция ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Все ушли на фронт
![]() только мы с Мотоциклистом рельсу охраняем ![]() Усилитель и колонки выставил уже, теперь вот это продаю, тоже лежит без дела давно уже. последний раз стрелял лет 5 назад и баллончик забыл вынуть ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Вот и Владимир ясно солнышко появился
![]() И мой уважаемый спаситель с Кавказа ![]() привет Буян ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:23 | |
![]() |