![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброе!
Сергей, спасибо! Прочитал с удовольствием. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 18 2013, 09:16) "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя.." Оно ведь как - бродит, бродит.. Еще пес был жив, когда мы с ним на прогулках разговаривали про эту речку. Даже, помню, записал что-то. Потом мой друг и собеседник убежал куда-то, в "верхнюю тундру", в край вечной охоты - и рассказик замерз. А сейчас, видите ли, отогрелся - весна потому что.. ![]() ..Так что не корысти ради - а спокойного сна для. Рад, что вам понравилось. Дмитрий Сергеич - спасибо за "репу".. а новой книжкой вашей - можно? ![]() В селе нашем солнечно и тепло, чего и всем желаю. С добрым утром!! ![]() Сергей, отличный рассказ, дней через 58 я вам "репку" посажу ![]() Доброе утро саксаулы! ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 18 2013, 09:39) ![]() Здорово коль не шутишь. Нукося, два кислых друга, Кузьми и БПДа, плюньте сиротке в спину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 18 2013, 09:28) Сергей, отличный рассказ, дней через 58 я вам "репку" посажу ![]() Доброе утро саксаулы! ![]() А можно - местом, скажем, в багажнике? Ну, через какое-то время - и в Парму, к Кукую.. у меня для негшо подарок припасен, а сам я не доеду... ![]() ..Спасибо тебе, хороший человек!! ![]() Витя, сделал! Аккуратненько, чуть ниже правого плеча - туда, где у тя с прошлого года кусок коровьей лепёхи присох. В добрый путь, как говорится.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 18 2013, 08:54 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 18 2013, 09:52) А можно - местом, скажем, в багажнике? Ну, через какое-то время - и в Парму, к Кукую.. у меня для негшо подарок припасен, а сам я не доеду... ![]() ..Спасибо тебе, хороший человек!! ![]() Витя, сделал! Аккуратненько, чуть ниже правого плеча - туда, где у тя с прошлого года кусок коровьей лепёхи присох. В добрый путь, как говорится.. ![]() Ая думаю, шо у меня правое плечо болит... Понятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 18 2013, 09:50) Здорово коль не шутишь. Нукося, два кислых друга, Кузьми и БПДа, плюньте сиротке в спину. ![]() Я старался шибко, но только с третьего раза попал... - сапоги Топтыгин тебе в помощь.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые.
Сегодня мы празднуем: • Международный день памятников и исторических мест 30 лет • Всемирный день радиолюбителя 88 лет • День победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере (Ледовое побоище) 771 год • День пляски в проснувшемся лесу • День броненосца Потемкин • День независимости - Зимбабве 33 года • Именины у Иова, Симеона, Марка, Платона, Феодоры -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, саксаулы.
QUOTE(Кузнечик @ Apr 18 2013, 10:23) Доброе утро, Уважаемые. Сегодня мы празднуем: • Международный день памятников и исторических мест 30 лет • Всемирный день радиолюбителя 88 лет • День победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере (Ледовое побоище) 771 год • День пляски в проснувшемся лесу • День броненосца Потемкин • День независимости - Зимбабве 33 года • Именины у Иова, Симеона, Марка, Платона, Феодоры Марина а ты еще один праздник забыла ![]() Ежегодно в третий четверг апреля, по древнему исландскому календарю отмечается День девушек. Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. В этот день мужчины должны были ухаживать за девушками и дарить им подарки. Теперь требуй со всех подарки ![]() Москвичи все на митинг ![]() http://news.rambler.ru/18599765/ Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 18 2013, 09:31 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 18 2013, 10:26) Доброе утро, саксаулы. Марина а ты еще один праздник забыла ![]() Ежегодно в третий четверг апреля, по древнему исландскому календарю отмечается День девушек. Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. В этот день мужчины должны были ухаживать за девушками и дарить им подарки. Теперь требуй со всех подарки ![]() Москвичи все на митинг ![]() http://news.rambler.ru/18599765/ Как москвичи не знаю, а джигитам самое то, одиноким дурам по ушам поездить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 18 2013, 10:23) Доброе утро, Уважаемые. Сегодня мы празднуем: • День пляски в проснувшемся лесу Не, лучше День пляски с бубном проснувшегося в лесу. ![]() Шибко не буяньте. Схожу прогуляюсь пока. Дела появились. Хорошо, что всё в центре, можно без машины обойтись. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 18 2013, 10:26) Олежка, привет. А что одинокие девушки на митинге требуют не знаешь? не ну правда интересно ![]() ![]() думаю одинокие мужчины не стали бы митинговать.... а скорее парад бы устроили, с салютом ![]() Сходи, будет время - расскажешь потом. а то одинокой не была, опыта никакого ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 18 2013, 11:01) Олежка, привет. А что одинокие девушки на митинге требуют не знаешь? не ну правда интересно ![]() ![]() думаю одинокие мужчины не стали бы митинговать.... а скорее парад бы устроили, с салютом ![]() Сходи, будет время - расскажешь потом. а то одинокой не была, опыта никакого ![]() Света, меня в Москву в отпуске на аркане не затащишь ![]() Вон лучше два других Олега пусть сходят и законспектируют требования. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 18 2013, 09:21) У меня обыкновенный альбом под монеты из биометалла уже второй год наверно и ничего не ржавеет. Ну, ты же его, небось, на полке дома хранишь. А не закапываешь, как некоторые... ![]() QUOTE(Зяблинка @ Apr 18 2013, 11:01) Сходи, будет время - расскажешь потом. а то одинокой не была, опыта никакого Господи, сколько же в жизни потеряно... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 18 2013, 11:09) Света, меня в Москву в отпуске на аркане не затащишь ![]() интересно, а что будет, если по Красной площади пройтись с МД? ![]() не копать конечно, а так - "пройтись". Последствия будут? че-то у меня фантазии разыгрались с утра ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
QUOTE(Olegovich @ Apr 18 2013, 09:12) Доброе всем утро! ![]() ![]() Аналогично. Очень понравилось. QUOTE(Merneptah @ Apr 18 2013, 09:21) Доброе утро, хорошего дня Всем. У меня обыкновенный альбом под монеты из биометалла уже второй год наверно и ничего не ржавеет. Терминатора переплавил ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 18 2013, 11:16) интересно, а что будет, если по Красной площади пройтись с МД? ![]() не копать конечно, а так - "пройтись". Последствия будут? Если топлесс- то возможно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 18 2013, 11:15) Господи, сколько же в жизни потеряно... ![]() ДимСергеич, так Вам прямая дорога на тот митинг! Будете лучшим ОРАтором и пропАГАндистом ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 18 2013, 11:21) Если топлесс- то возможно ![]() Весна! Как много в этом слове ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Apr 18 2013, 10:24 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 18 2013, 11:22) Весна! Как много в этом слове ![]() Угу... В метро ездить невозможно... Косоглазие развивается ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:35 | |
![]() |