![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 10 2010, 23:08) Доброй ночи, господа саксаулы и баобабы! Второй месяц пошел, как дожди. Почти каждый день, недождливых дней по пальцам пересчитать. А под дождем копать неуютно. Похвалитесь кто-нибудь находками что ли, удивите, ![]() Эт Олегыч баобаб - у него ни дня без баб! Всем привет.Пока осилил 10 страниц,что тут наваяли за выходные.... У меня теперь времени совсем мало - перед отпуском на работе надо все доделывать,в выходные ездим в деревню : утром субботы туда,а вечером обратно,ночевать пока негде,в доме убираться надо и мебель привезти,с грудным ребенком не останешься,электричество только на следующей неделе должны подключить. Работы там невпроворот,участок за 5 лет зарос бурьяном.Хуже всего что кое где есть борщевик.Купил вчера бензотриммер.Будем выкашивать крапиву и т.д. в следующую субботу. Ищу машину.Теперь жена буханку уже не хочет,говорит все,что продается убито уже,а новую смысла нет брать.Посему решила,что нам нужен фольксваген Т-3,да и друг мой,фанат этих ФВ говорит правильный выбор для дачи.В Москве правда ничего путного ща не продают.В Питере есть,но ща не до поездок.Друг ездит регулярно,обещал если что пригнать.Лучшие варианты конечно в РБ,но растаможка такая,что можно забыть сразу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 13:59) Снимал, я думаю, личным обаянием. А добивал уже Лейкой, опосля... ![]() Дима,и съёма как такового то не было.И рожа у меня не очень то обательная.Чисто голосом по телефону обманул. ![]() ![]() А то задаются тут разные Юльки и Вики.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 14:17) На таких красавиц и я бы запал!!!Тёлки в смешанном стиле Пикассо(Любительница абсента) и Гойя- (Сон разума рождает чудовищ). ![]() Какой сон, я такие "цветники" каждый день наяву встречаю. Тоже ж когда-то в блестящих колготках начинали... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 14:21) Какой сон, я такие "цветники" каждый день наяву встречаю. Тоже ж когда-то в блестящих колготках начинали... ![]() ![]() Это потому,Дима,что они нас тобой в жизни не встретили....Так и шли они по судьбе непуганными,неученными... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 14:21) Дима,и съёма как такового то не было.И рожа у меня не очень то обательная.Чисто голосом по телефону обманул. ![]() Обманул... ![]() Хоть на втором фото глаза у собаки и умнее, но вряд ли девушка сильно обманулась ![]() На жалость, говоришь, давил? И где там у них эта кнопка, поделился бы. Лет сорок ищу, все никак не нащупаю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,618 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 14:15) Забито. Ищем третьего или сами управимся? Да, Олеговича подпускать нельзя. Уведет и у Петровича, и наших лапочек еще прихватит... Вовремя ты отхватил Изабеллку. А то в личке уже предлагают снять их по косарю грина в час каждую. Ща если Стеллка не уйдёт - выставлю её на аук. С рубля. ![]() А то вон уже и Петрович свой жадный роток на них раскрыл. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 12 2010, 14:10) Что то вспомнил эту песню,вчитался в текст и такая она мне пошленькая показалась+плюс мотивчик такой игривый. ![]() Хорошие девчата, заветные подруги, Приветливые лица, огоньки веселых глаз!.. Лишь мы затянем песню, как все скворцы в округе Голосами своими поддерживают нас. Судьбе своей навстречу идем мы без оглядки, Куда нас ни пошлете, мы везде найдем друзей. На целине далекой — в бараке и в палатке — Всюду с нашим приходом становится светлей. То поднимаясь в гору, то опускаясь круто, Лежит дорога наша, и не видно ей конца. И вам всегда помогут в нелегкую минуту Наши верные руки и девичьи сердца. И рано на рассвете, и после трудной смены Веселые запевки в нашей комнате звучат. Скажите нам, ребята, скажите откровенно, Было б скучно, наверно, на свете без девчат?! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 14:27) Обманул... ![]() Хоть на втором фото глаза у собаки и умнее, но вряд ли девушка сильно обманулась ![]() На жалость, говоришь, давил? И где там у них эта кнопка, поделился бы. Лет сорок ищу, все никак не нащупаю ![]() Ты про точку G ? ![]() Обычно она спрятана у мужчин в бумажнике. ![]() Но у меня совершенно другой случай.А может мне просто усыпляют бдительность? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,618 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 14:21) А то задаются тут разные Юльки и Вики.... ![]() Во-во! заДавалки прям какие-то. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 14:31) Ты про точку G ? ![]() Обычно она спрятана у мужчин в бумажнике. ![]() Но у меня совершенно другой случай.А может мне просто усыпляют бдительность? Расположение этой точки мне хорошо известно, здесь ты абсолютно прав ![]() А усыплять нам ничего и не надо, порой и сами с удовольствием прыскаемся хлороформом перед свиданием ![]() А вот про Вику не надо... Я с ней/ним уже на "ты"... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 14:28) Что то вспомнил эту песню,вчитался в текст и такая она мне пошленькая показалась+плюс мотивчик такой игривый. ![]() Хорошие девчата, заветные подруги, Приветливые лица, огоньки веселых глаз!.. Лишь мы затянем песню, как все скворцы в округе Голосами своими поддерживают нас. Судьбе своей навстречу идем мы без оглядки, Куда нас ни пошлете, мы везде найдем друзей. На целине далекой — в бараке и в палатке — Всюду с нашим приходом становится светлей. То поднимаясь в гору, то опускаясь круто, Лежит дорога наша, и не видно ей конца. И вам всегда помогут в нелегкую минуту Наши верные руки и девичьи сердца. И рано на рассвете, и после трудной смены Веселые запевки в нашей комнате звучат. Скажите нам, ребята, скажите откровенно, Было б скучно, наверно, на свете без девчат?! ![]() ![]() ![]() Даже без сапогов-самоплясов ноги так в пляс и просятся. ![]() "ой, ты, правая нога! ой, ты, левая нога!..."© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 14:37) А вот про Вику не надо... Я с ней/ним уже на "ты"... Понял.Да ты,Дима,опытный мастер вирта! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 14:41) Понял.Да ты,Дима,опытный мастер вирта! ![]() В моем преклонном возрасте успешный флирт только в вирте ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 14:42) В моем преклонном возрасте успешный флирт только в вирте ![]() Так я тебе и поверил!!! ![]() Скаже честно,по опросу молодой(очень молодой) части женского населения,последние приходят к выводу,что старики вроде нас всё же лучше,чем очень молодая часть мужского населения.Практически по всем вопросам.Так же по этим опросам выявлен только один недостаток у пожилых благородных мужчин,это....от нас трудно отделаться минутным минетом в авто.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 14:54) Так я тебе и поверил!!! ![]() Скаже честно,по опросу молодой(очень молодой) части женского населения,последние приходят к выводу,что старики вроде нас всё же лучше,чем очень молодая часть мужского населения.Практически по всем вопросам. Я это еще лет с 40-ка заметил. И даже несколько нежных созданий дали четкое обоснование сему феномену. Но флиртовать (в прямом смысле слова), честно говоря, никогда не умел, а сейчас и подавно. Скучное и противное занятие. Мой приятель, большой теоретик энтого дела, выделил шесть основных женотипов. Надо только не ошибиться, какой перед тобой. На каждый- своя лексика, стиль, - и "Иван, я ваша навек!" Я даже проверять не стал, прав, собака ![]() И стало еще скучнее в этом виде спорта ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 15:05) Я это еще лет с 40-ка заметил. И даже несколько нежных созданий дали четкое обоснование сему феномену. Но флиртовать (в прямом смысле слова), честно говоря, никогда не умел, а сейчас и подавно. Скучное и противное занятие. Мой приятель, большой теоретик энтого дела, выделил шесть основных женотипов. Надо только не ошибиться, какой перед тобой. На каждый- своя лексика, стиль, - и "Иван, я ваша навек!" Я даже проверять не стал, прав, собака ![]() И стало еще скучнее в этом виде спорта ![]() Полностью согласен.Флиртовать и мне скучно и противно.И приятель твой прав,по поводу шести женотипов(я правда не считал,но то что это имеет место быть-знаю). Но вот и без них(без этих исчадий ада),тоже скучно. ![]() Кстати,девчонка сейчас звонила,сказала что сдала экзамен на отлично и забила мне на вечер стрелу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 15:12) Кстати,девчонка сейчас звонила,сказала что сдала экзамен на отлично и забила мне на вечер стрелу. ![]() Значит, по поводу собачьих глаз я ошибался, они на равных ![]() ![]() Видимо не учел, что собаки не пьют столько шампанского ![]() Тогда, Вить, вешайся... С такими ногами и умная- ты явно попал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Ещё только три часа дня, да вроде как и понедельник, а вы тут о прекрасном
Согласен с саксаулами " Чем дальше в лес, тем толще партизаны" ... сцуко, вот это и угнетает -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 15:17) Значит, по поводу собачьих глаз я ошибался, они на равных ![]() ![]() Видимо не учел, что собаки не пьют столько шампанского ![]() Тогда, Вить, вешайся... С такими ногами и умная- ты явно попал ![]() А что мне терять,кроме своих цепей? ![]() "О сколько их,шагнуло в эту бездну!"(с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 14:09) Предлагаю обмен.Только покажи фото кумы.А то я знаю,как выпитая нами водка, резко делает всех женщин красавицами. ![]() Петрович,кума правда красавица.у нее день рождения 18,сфотографирую,покажу,но только тебе... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 16:05 | |
![]() |