![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 16 2013, 19:03) Добрый вечер, Уважаемые Саксаулы... Про сегодняшние праздники рассказывать не буду. Какие-то они непристойные... Один только День коричневого ветра чего стоит. Ну разве что стоит упомянуть про Именины у Никиты. Добрейшей души Травник, выпустил Кузнечика из угла!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2013, 18:45) Вечерочек добрый всем! ![]() Ну чо, пар выпустили? Или это было что-то другое? ![]() ![]() Уже полтора часа с кухни не вылезаю! Именинница моя чот всё стряпает и стряпает... Когда-ж этот продовольственный беспредел закончится то?! ![]() Володя,с именинницей тебя!Ольге Владимировне низкий поклон и самые душевные поздравления!Здоровья,успехов и вселенского терпения - тебя, авантюриста-затейника, выносить! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,618 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 16 2013, 19:12) Привет Андрей, да я сам виноват, человек правильно написал все логично. Купил я кстати эти баночки с травками, скажи вот я их пить начал, а если не буду давать сильно физнагрузку ежедневную? Будет плохой результат? Плохой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2013, 19:11) Кстати, Травник тебе ложку чайниковую вернул?! ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(real_starosta @ Apr 16 2013, 19:12) Добрейшей души Травник, выпустил Кузнечика из угла!! ![]() Я не в углу была. Мой компьютер просто не вынес мою настойчивость и сгорел нафиг. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2013, 18:45) Вечерочек добрый всем! ![]() Ну чо, пар выпустили? Или это было что-то другое? ![]() ![]() Убил... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 16 2013, 18:17) Плохой ![]() ![]() ![]() ![]() Подожди а так эти же травки не от этого !!! Я только сегодня начал принимать эти капсулы, утром одну, но на ночь надо пить 2. Они же совершенно от другого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,618 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 16 2013, 19:25) Подожди а так эти же травки не от этого !!! Я только сегодня начал принимать эти капсулы, утром одну, но на ночь надо пить 2. Они же совершенно от другого. ![]() а побочный эффект снимать? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 16 2013, 18:29) а побочный эффект снимать? ![]() ![]() ![]() ![]() Да нафиг они нужны тогда? Не буду принимать, а физнагрузку я и так дам. Какой смысл тогда их принимать? Для чего они нужны. Не я так не договаривался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 16 2013, 19:15) Володя,с именинницей тебя!Ольге Владимировне низкий поклон и самые душевные поздравления!Здоровья,успехов и вселенского терпения - тебя, авантюриста-затейника, выносить! ![]() Валь, спасибо тебе от неё, за слова добрые!!! QUOTE(Travnik @ Apr 16 2013, 19:17) Плохой ![]() ![]() ![]() ![]() Ща Олег - Мотоциклист появится, он тебе вдууует!!! ![]() ![]() Или ты хотел привязаться к слову "маркетинг"? QUOTE(Кузнечик @ Apr 16 2013, 19:18) ![]() ![]() Не боисся, что подрежет? Советую носить с собой для дразнения копию, а оригинал хранить в сейфе! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2013, 19:39) Не боисся, что подрежет? Советую носить с собой для дразнения копию, а оригинал хранить в сейфе! ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merneptah @ Apr 16 2013, 19:35) Да нафиг они нужны тогда? Не буду принимать, а физнагрузку я и так дам. Какой смысл тогда их принимать? Для чего они нужны. Не я так не договаривался Ты вот не бузи... вопрос как стоял? 2 оцени сборы по ссылке". я тебе их описал. А вот от чего и для чего- я тебе не рекомендовал. А рекомендовал кто? тренер по бодибилдингу... А его знания, в первую очередь, основаны на знании нужных ему лично свойств сбора ![]() ![]() "Сибирское здоровье" и заводи любовницу!!!!! ![]() ![]() Володя - то не я писал, а некоторое кол-во темного пива... А мне, в принципе, пофиг... ТАКОЕ гадостное слово мы в школе не проходили... ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Apr 16 2013, 18:46 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 16 2013, 19:41) ![]() С кнопочкой "самоликвидатор"? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2013, 19:45) С кнопочкой "самоликвидатор"? ![]() Нееее.... там другие функции: рукоотбиватель и коленомпинатель. Сумочка просто обычно висит в районе моей левой ягодицы и любое движение около нее замечается интуитивно и расценивается как домогательство ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2013, 19:45) С кнопочкой "самоликвидатор"? ![]() Не, не "само". Как же - "само"? Не, Кузнечики не любят самоликвидироваться, это я тебе как энтомолог-энтомологу ответственно заявляю.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Apr 16 2013, 18:42) Ты вот не бузи... вопрос как стоял? 2 оцени сборы по ссылке". я тебе их описал. А вот от чего и для чего- я тебе не рекомендовал. А рекомендовал кто? тренер по бодибилдингу... А его знания, в первую очередь, основаны на знании нужных ему лично свойств сбора ![]() ![]() ![]() ![]() Во я попаАл , Ты прав это тренер порекомендовал. Я когда покупал этот набор попросил у продавца скидку, она мне так и сказала, что скидка мне не положена, скидку получит тренер этот. А он оказывается их банками жрет шварцнегер хренов. Во блин дожил до седых волос, а ни хрена не понял. Слушай так это развод получается. ![]() Никому не нужны хорошие препораты для выведения из организма шлаков и всякой дряни - отдам по себестоимости 2200р. курс на месяц хватит. ![]() Надо ему продать попробовать, правда с потерей получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Травник ушел, Кукуя нет.
Председателю добрый вечер. А всем остальным до завтра, надо идти ужин готовить и живность кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 16 2013, 20:04) Травник ушел, Кукуя нет. Председателю добрый вечер. А всем остальным до завтра, надо идти ужин готовить и живность кормить. Живности этот сбор и скорми, мясом возвернёшь растрату!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 16 2013, 20:12) Живности этот сбор и скорми, мясом возвернёшь растрату!!! ![]() Угу.. и ужин готовить не надо... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 16 2013, 20:04) Травник ушел, Кукуя нет. Председателю добрый вечер. А всем остальным до завтра, надо идти ужин готовить и живность кормить. Как это меня нет? Я умер? Мля...Я и не заметил. А ничо так тут, сигаретки есть, чай тоже. ![]() А живность какая? Тараканы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 16 2013, 20:12) Живности этот сбор и скорми, мясом возвернёшь растрату!!! ![]() Што ты Лёша, што тыыы!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 05:53 | |
![]() |